Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

что б я сдох.
в семье все верх ногами. все перевернулось. непонятно. да. к черту.
а на улице весна. так здорово. лес. птицы. воздух. небо. хорошо так. вдвоем. тепло. ностальгия. по родному. как должно. как правильно.

23:42 

что б я сдох.
жизнь. бессмысленная и беспощадная. где все дороги ведут домой.
а тому, кому некуда возвращаться одна дорога. ибо все едино.
я ощущаю себя слишком старой для безрассудств. ощущаю себя слишком молодой для смирения. хочется плакать от счастья, когда так тоскливо и тянет куда-то. взять медовуху. закурить косячок. столько изменилось. я так мало живу, а кажется, что целую вечность. я не помню с чего все начиналось уже. не знаю к чему возвращаться. мне хотелось бы, что бы все было иначе. но начинать с начала совсем не хочется. да и не изменилось бы ничего. так надо. я смогу дальше. все смогут. да только убывшее не вернуть. потерю не восполнить. даже тогда, когда раны заживут.
причастие. или причащение. не знаю. странно так. все странно. вся жизнь странная. бессмысленная и беспощадная. где все дороги едины...

01:31 

что б я сдох.
добралась до института. на пары. не просто так. как последние два месяца. даже в деканат сходила. поняла, что дура. надо было забрать документы еще в том семестре. и отдохнуть. а потом восстановиться и радоваться жизни. но чего уж. сижу догоняю. пытаюсь. съела стейк с кровью и как-то отпустило. тут вдруг так оп и я вампир. было бы забавно. весна. блеадь. хожу лохматая. людей пугаю. поджигатель снится. никак не пойму. все настолько плохо или что. и ведь без негатива сниться. будто скучаю. но глупость же. наверное это аллегория. родитель прав. надо что-то делать ради делать. а то чего это я. весна же. черт возьми. всем добра, сволочи.

00:38 

что б я сдох.
я поняла. цинизм. это единственный способ справиться с этим адом. ну ок.

04:16 

что б я сдох.
встреча родителя с ребенком была странной. неожиданной. я страдаю от одиночества. от ненужности. от покинутости. оказалось. а по тебе больше не страдаю. если не думать. отпустила видать. жаль если этого больше не будет. страшно. вроде должно бы быть. но вдруг. от этого грустно. особенно учитывая как сейчас. все где-то. семейные. в работе. в другом городе. в отпуске. или в другой жизни. косички расплела. смешная. целыми днями дома сижу. а на улице оказалась весна. так странно. сегодня спала так долго. часов пятнадцать. сон странный. долгий. разный. частично был уже. всего не упомню. а проснулась...как будто не там где должна. даже не сразу вспомнила где я и кто. несколько минут не понимала происходящего. до сих пор все кажется немножко не тем. еще более неправильным. может это шаг к переменам. а может и нет. кто знает. дальше видно будет. а то я так думаю выгонят меня. из института то. а тогда было бы лучше самой документы забрать. и уехать куда-нибудь к чертям. рюкзак заказала. будет как раз. нелепо так все. пойду разгребать завалы дерьма. коль родитель с ребенком сделали шаг к соглашению.
любви хочется.

20:09 

что б я сдох.
блядь. мне нужно личное пространство. жизненно. меня заебало все. я могу побыть одна. бесит.

05:12 

что б я сдох.
чувствуют. все они чувствуют. люди. странные. зачем. ведь в итоге все теряешь. удивительное умение проебывать. вот смотрю я. и вроде так хотела. но теперь то. и нечего сказать. и вроде хорошо. но больше нет. we rise from the ashes. i will saffer. i will burn. let hate prevail. enslave my soul. but i`ll never surrender. i`m hope. все понятно сразу. главное. суть. это чувствуется. потом отмахиваешься. как же странно. какие же мы глупые. знаю. что такое рай на полчаса.

21:50 

что б я сдох.
збс пока дома один. потом какое-то уныние. надо больше пить. а то грустно. остро. так взгрустнулось. по тебе. блин. еще не прошло. а я то подумала.

02:27 

что б я сдох.
с прошедшим днем. космонавт. познаватель вселенной. да будет так. к батарее. желательно обнаженным. ремнем.

03:30 

что б я сдох.
хочется поговорить. пожаловаться. объятий хочется. тепла. не хочется говорить. грустно. одиноко очень.

04:03 

что б я сдох.
переживание смерти живого. застряла посередине. прохожу раз за разом. уже и самой надоело. обида. высказать и забыть. но где-то не стыкуется. надо бы понять. но все никак. отпуск опять накрылся. не смешно. голова болит. и болезнь не уходит. не хочется ничего делать. хотела на мультик сходить. не хочу. не знаю чего хочу. пойду спать.

01:25 

что б я сдох.
странные сны. мужики. ха. смешно даже. и ты туда же. ну да. ага.
борись с болезнью. папа говорит. не хочу.

04:26 

что б я сдох.
надо было заняться курсовой раньше. надо было поменять тему. в сердце щемит. сильно.

19:57 

что б я сдох.
"...хочешь командовать - научись подчиняться."
Джордж Мартин "Игра Престолов"

почему в жизни не бывает положительной стабильности. стабильное дерьмо есть. а положительного нет. опять появились силы и желание что-то делать. опять какие-то планы. опять чертов облом. опять апатия. не по одиночке приходят. компаниями. по несколько за раз. разных. маленьких и больших. серьезных и просто обидных. я устала от этого. от перепадов. безумно.
с людьми какая-то хрень. все с кем общалась раньше начали отдаляться. или я от них. но существенно как-то. ощутила. процесс потери интереса будто взаимный. мне даже не очень жаль. что странно. скорее тяготит промежуточное одиночество. и неизвестность. будет ли этим людям замена. будет ли кто рядом вообще. или никого быть и не должно.
мне противен алкоголь. не испытываю удовольствия от него больше. совсем. никакой. и мясо. ни говядина. ни свинина. совсем не идет.
каждый шаг к дому тяжелее предыдущего. натурально ощущаю тяжесть на плечах и в груди.

05:25 

что б я сдох.
...в жизни, на полном лету, раскрылась с треском боковая дверь и ворвался рев черной вечности, заглушив захлестом ветра крик одинокой гибели.
Владимир Набоков "Лолита".

ах, так вот, что это было...

04:05 

что б я сдох.
проснулась. елееле. решила глаза продрать. почитать. что бы не уснуть опять. и читаю. память напрягаю. и чем дальше читаю, тем сильнее поражаюсь. как так. видела же. знаю. наглядно. живо. на самом деле так. воочию. и я по тому же пути идти пытаюсь. целостность в одиночестве. просветление в любви. счастье в моменте. времени чувство. ощущение смерти. полет выше облаков. в преодолении притяжения и нехватки кислорода. там, где другие птицы уже не летают. так странно. слишком воочию. слишком я далека от этого. режет. знаю, что не правильно. но так страшно. ужасно. я знаю, что это мешает. но нужно что-то, что бы преодолеть. что-то внешнее, что выбило бы эту клюку из рук. я же могу сама ходить. я умею. я знаю. ходила уже. черт возьми. как же все сложно. и как же все страшно. как же довериться миру. себе. тебе. Господи. я даже молиться начала.

10:57 

что б я сдох.
экзистенциализм.

02:00 

что б я сдох.
как же я по тебе соскучилась. как же неожиданно услышать. как хотелось бы сказать привет. почувствовать. услышать. быть рядом. но. на студии хорошо все равно. мне сказали, что я изменилась. я бы удивилась, если бы этого не сказали. тоска. и тяга. выть на луну. это все, чего я хочу.

01:10 

что б я сдох.
мигрень. апатия. мигрень. апатия. мигрень. апатия.
поняла, что потеряла чувство защищенности. внутри себя. страха нет. есть обреченное безразличие. никак не пойму. надежда. когда ж она кончится уже. или уже кончилась. не знаю.
пойти ли на встречу страху. хороший вопрос.

04:39 

что б я сдох.
блядь. два ебаных месяца с отцом в квартире. когда он постоянно тут. убейте меня о стену. я не выдержу еще четыре недели.

deep/؟

главная