Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

что б я сдох.
блин. ну какого хрена ты не можешь всегда так просто.
это ведь просто. хотя и так сложно.
а я улыбаюсь.
блин.

01:20 

что б я сдох.
чего только не начнешь делать с тоски.

16:16 

что б я сдох.
сны. коварные подлые сны. я вас так люблю. но вы ведь кончаетесь.
черт возьми. когда же мне уже перестанут сниться разлуки. даже давно забытые сны сняться.
почему не встречи? почему обязательно разлуки?
с другой стороны. пробуждение тоже будет разлукой.

00:44 

что б я сдох.
ну теперь то, ты перестанешь надеется, наконец?

23:16 

что б я сдох.
ах. как же я люблю этот день. он самый нежный. самый удачный. самый насыщенный. самый, блядь, запоминающийся. интересно, было ли хоть одно тридцатое июня без моих слез. что-то я такого не припомню. ну что же. танцуем, девочки, танцуем.

12:42 

что б я сдох.
кусочек альтернативной реальности, где ты счастлива. в честь праздника.

02:01 

что б я сдох.
этот день. раньше я его ждала. как праздник. строила планы. гадала, что будет. но праздником он не бывал. а я ждала. потом я перестала ждать. я не предвкушала. и всеми силами старалась забыть о его близости. хотя в тайне надеялась. что кто-нибудь вспомнит. что будет сюрприз. вот, как рассказывают. когда друзья собираются ради тебя.
в прошлом году был праздник. первый настоящий праздник моего дня рождения. не идеальный. через жопу. но праздник. праздник ожидания и перемен. я ощущала это прямо таки физически. перемены. хах. как я была права...
в этот раз это поминки. поминки же тоже праздник. какой-никакой. поминки по человеку, которого больше нет. поминки по мне. которой больше нет.
полтора года назад мне удивлялись. мне говорили, что таких людей быть не может. что я слишком честная, добрая, справедливая. нравственная. заботливая. блаблабла. мне говорили, что таких людей быть не должно. не то чтобы их не может быть. но по идее бы не должно. во мне все искали что-то такое. что было бы достаточно черным и мерзким, что бы я стала как все. искали и не находили. свет. внутри. я помню его. я никогда не была безгрешной. но когда-то я была такой светлой...
истории о неожиданных встречах. когда из гадкого утенка любовь делает лебедя. как я их любила. я ждала такого. и знала, что будет. железная такая уверенность. и читая истории о неуклюжих и наивных девицах, что смущаются от любого внимания к себе, я представляла себя на их месте. да чего там. я же была такой же. мне и говорили об этом частенько. раньше. даже когда были какие-то отношения я ждала вот того чувства из сказок. потому что видела, что все не то. и ведь было. случилось. на самом деле. в живую. со мной. так реально. до слез. то чувство, что не описать словами. перед которым меркнет все то, что было ранее. после которого ничто...
я теперь совсем не та, что была год назад. я больше не верю. я больше не жду. больше не чувствую. не доверяю. равнодушие. безразличие. пустота. вот, что внутри. вместо света теперь пустота. есть эмоции. а чувства будто стерты. есть только два человека, которые рождают что-то прежнее внутри. они напоминают мне какой я была. тепло дарят. рождают. уют и спокойствие. наверное это и есть лучшие друзья. за то их и люблю.
а вот вернуть в прежнее состояние. вернуть свет. зажечь его из углей. возродить из ничего. так мог только один человек. которого, похоже, тоже больше нет.
больше не будет со мной таких историй. нет больше гадкого утенка. нет и того света. я знаю себе цену. я еще смущаюсь. я все еще неловкая. но...
перемены, которых я так ждала. все оказалось несколько иначе. надлом. закостенение. это перемены. в каком-то смысле так лучше. только радости я, почему-то, от этого не испытываю.

00:47 

что б я сдох.
ну. вот такие вот дела.

23:06 

что б я сдох.
ты - не мое чудо.
это самое точное определение.

13:28 

что б я сдох.
снился. опять. так близко. так рядом. тепло. запах. но так далеко. нескончаемая даль. и та же пустота. ушел так странно. будто только чтобы уйти. опять. а вокруг пустота. и я уже даже не пыталась догнать. но как же пусто и больно. не смотря ни на что.

22:44 

что б я сдох.
ох. ебанный пиздец.

01:25 

что б я сдох.
ну чего? как ты там внутри?
идиотский вопрос. как там внутри. никак. блядь. мертво все. можешь вскрыть посмотреть.

02:13 

что б я сдох.
задержи дыхание. не смотри. представь, что тебя нет. забудь о былом. забудь о грядущем. забудь о мире вокруг. забудь обо всем. пожалуйста. сожги все воспоминания. развей пепел по ветру. сожги всего себя.
дыши. не забывай дышать. это так просто. вдох. кислород в легких. выдох. углекислый газ в атмосфере. дыши. не забывай дышать. забудь обо всем остальном. только дыши. растворись в дыхании. забудь.
умри.
научись жить без тебя.

03:40 

что б я сдох.
так сильно колотится сердце. дыхание перехватывает. воздуха не хватает. такие счастливые глаза. так давно. а ведь было когда-то. мерзли пальцы. и так внутри горячо. когда хочется смеяться и плакать. потому что так хочется любви.

21:14 

что б я сдох.
папа капнул соком на майку. все кончено. все тлен. безысходность.

02:27 

что б я сдох.
иногда так предательски сжимается сердце...
а так. привет неизвестность и свобода. полный похуизм.
когда-то я говорила, что шоппинг - это не про меня. так вот. я просто не умела их готовить.
так вот. мужчина моей мечты. ты где? я жду, вообще-то.

15:39 

что б я сдох.
я люблю, когда много событий. я очень быстро устаю и начинаю жаловаться, но это лучше обыкновенного болота. я люблю пиздец в учебе, потому что я начинаю учиться в эти моменты. печалит только, что рано или поздно всем могут эти пиздецы немножко надоесть...
если более толково. сон кончился, я пытаюсь работать. спать некогда, ибо я все запустила. ну, как и всегда. но на этот раз по крупному. после обещания проследить за разбирательством по моему поводу мне совсем не в кайф.
в субботу, в рамках проекта "хорошая студентка на две недели", был рисунок с натуры. как оно будет принято - даже не знаю.
в воскресение был день рождения Олега. в целом я не сомневалась в его друзьях и старалась соответствовать и быть няшей. будем думать, что я все правильно сделал. но Сеня. Сеня - это Сеня. ох, лишь бы его больше не видеть никогда. аминь.
в понедельник, вчера, был концерт woodkid. презентация нового альбома в парке горького. я не могла не пойти. была вместе с дедом и отцом. опоздали к черту. и начался дождь. все было круто и дождь мне не мешал. а потом дождь из дождя превратился в ливень и мы побежали. что тоже круто. мне так кажется. никак не пойму какого черта, но я оказалась у деда и осталась у него. в итоге проект не сделан. приехала домой до полудня. и уснула с ноутбуком на руках. проснулась от звонка. мне сообщили что мне пизда. ну, было глупо ожидать иного. что еще я могу сказать?
it`s adventure time!

и да, внутри пусто и одиноко.
хочу любви и ласки.

00:14 

что б я сдох.
может разрешить себе глупо влюбиться?

20:01 

что б я сдох.
как легко разрушить магию. такую хрупкую. мама непревзойденный ее губитель.

14:21 

что б я сдох.
похожие черты лица. повадки. жесты. я не хочу искать. но вижу. ножом по сердцу режет. тоскливо так. не может же так вечно быть. что никого вокруг. хотя. вполне поверю, что этого больше не забыть.
странные вещи. странная наглость. местами даже хамство. в гостях. при родителях. тормоза отказывают или место такое. что за черт. или слишком по свойски все. не знаю. впрочем. люблю я гостить. хочется такой же жизни. человечьей. с квартирой нормальной. с гостями. что бы без напряжения этого вечного. невыносимо же. ах. когда-нибудь, когда я стану кошкой, наверно...

deep/؟

главная