Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:15 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то я добрался до отчета с нашей массовой поездки в Карелию. И да, действительно массовой, учитывая, что выбрались мы всей компанией, захватив наших отщепенцев. Местом отдыха был выбран один из коттеджей под Петрозаводском. Конкретно - поселение Уя. Не в последнюю очередь из-за названия. точнее, сначала я ткнул из-за названия, а потом нам понравился вид и ценник. И решили таки ехать туда.
Петрозаводск был коварен и встретив нас просто облачным утром, уже через полчаса стал напоминать не просто город, а какую-то гребаннную Венецию снизу и сезон дождей в долине реки Амазонка сверху, так что лично я начинал подумывать о том, что вместо машины, надо было заказывать такси-гондолу. Поначалу, мы правда имели какие-то надежды добраться до места дислокации на общественном транспорте, благо он ходит не один раз в день(а цельных 5!), но не сложилось. И перекусив в фаст-фуде погребли колесами до Уи. Точнее сначала мы мотнулись на автовокзал и в принципе стали похожи на ходячие половые тряпки в процессе использования. А потом эти тряпки все же решили не ждать час, а вызвать такси и гордо поплыли.
а дальше?

20:44 

Таро и природа: 6 лесных колод

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Внутри каждого прорастает свой личный лес. А многие любят и леса внешние, в смысле — самые настоящие, где можно гулять, собирать что-то на свой страх и риск, случайно встречать живность, обнимать деревья и заблуждаться.
Во внутренний лес, то самое «дикое неизвестное», многие ходят по подсказкам и стрелочкам, нарисованным картами. На прогулку в лес внешний — просто берут те же карты с собой.

Чтобы форма и содержание были цельными, карты тоже могут быть лесными. Вот, например, мой список — 6 любимых колод, вдохновлённых деревьями, лесными животными и внутренним миром глубоких — как душа — чащ.



Wildwood tarot — Таро Дикого леса

читать дальше

@темы: колоды карт

18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

23:53 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Это "персонаж" игры Guild Wars 2. И... да это кактус. Его зовут Нопаль. А так он вообще игольница. Не самая устойчивая, но что есть.

Думаю, что нужно завести папку(на ВК) на продажу всякого такого или сразу на етси ползти. Фиг знает.


@темы: Tyria in my heart

14:34 

Fluorinn
Доброго времени суток.
Набираю людей на расклады. Колода - Мистерии Авалона. Темы - отношения, в том числе с собой, выбор, обзор перспектив, самоанализ.
Оплата - сколько вам покажется правильным, на Яндекс.Кошелёк. Пишите в умыл.

deep/؟

главная