Aynew
И почему люди такие люди?¿ Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда-спать, и все время такое чувство, что пора домой
Некоторые факты обо мне:
!) Я девушка, страшно этим горжусь. Писать могу о себе как в женском, так в мужском и среднем родах, в зависимости от того как звёзды сложились на данный момент.
2) Я очень терпеливый человек. И если Вы вежливы со мной, то и я всегда буду вежлива, никогда не пошлю, всегда выслушаю. Но если Вы меня не "зацепили", чем-то не привлекли, то искать общения не буду, просто буду Вам отвечать.
3) Я студентка- медик, и поэтому могу сыпать всякими непонятными для нормальных людей терминами.
4) Все люди делятся на холодных логиков и эмоциональных иррационалов. Оружие первых- логика, а вторых- воображение. Себя отношу к первой категории (потому что холоднее и логичнее меня надо ещё поискать), но восхищают меня иррационалы, так как, имхо, но их воображение- это величайшая на земле сила, она может покорить мир. Эмоциональные иррационалы завоёвывают мир, а логики его удерживают.
5) По соционике я Джек Лондон, по психейоге ВЛЭФ.
6) Меня практически нельзя переспорить, редко я признаю свои ошибки, так как почти всегда права (в спорах).
7) Внешне кажусь аддекватной, но на самом деле это не так.
8) Живу по принципу, что чем меньше на тебя обращают внимания, тем лучше и легче тебе живётся.
9) Мне с детства очень часто говорили о смерти, чтобы привыкала, ибо всё и все когда-нибудь умирают. Именно поэтому не люблю расставаться с людьми и вещами. Это значит, что для меня они умерли.
10) Считаю отсутствие пунктуальности слабостью. Могу показать её только Марси.
11) Музыкальный маньяк, слушаю музыку любых направлений и в огромных количествах.
12) Если вы хотите меня по- настоящему обидеть- оскорбите мою семью. Но предупреждаю- я буду мстить. И гневаться. А в гневе я страшен. В других случаях меня крайне сложно обидеть, ибо на мнение большинства людей мне глубоко плевать (кроме друзей и родных).
13) Я люблю издеваться над людьми (только словами!), которые об этом не всегда догадываются *дураки* или догадываются *это если умные*. Но не расстраивайтесь, если я издеваюсь, значит Вы меня чем-то привлекли (см. пункт 2)
14) Верю в то, что у Есениных есть суперсила.
15) Джеки Лондоны- няшки!
16) Внутри меня живёт 20 Aynew, которые выстраивают логическую цепочку и просчитывают варианты развития событий. Это не размножение личности. Все они являются мной, а я ими.
17) Терпеть не могу, когда люди несут нелогичную хуйню. Даже хуйня должна содержать логику. В противном случае человек, её изрекший, записывается мной в категорию "не моё" и больше как интересный не воспринимается.
18) Моё мнение поменять крайне сложно. Для этого надо перевернуть мои представления о жизни, а я холодный логик (т.е. надо логически это обосновать).
19) С детства разочарована в людях, всегда предполагаю в них худшее, поэтому мне крайне приятно, что некоторые меня удивляют)