Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Game days

15:17 

"Всё будет хорошо!" Часть третья, в которой Рыжего пускают по миру.

"Я на Земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял..."
Обновление от 23.04! в комментах

Рабочее название: "Один раз - не пидарас", но оно, по-моему, слишком грубое, поэтому пусть будет просто "Третьей частью")
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Рыжий/Олег, Рыжий/Артём.
Саммари: С кем поведёшься, от того и блох нахватаешься. Эх, не верил в это Рыжий. А зря...


жмяк)
запись создана: 13.01.2011 в 21:24

@темы: Всё будет хорошо, Ориджинал

URL
Комментарии
2011-04-23 в 15:17 

[Lessi]
"Я на Земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял..."
Обновление:
Сколько он так сидел, Слава сказать не мог. Сначала он пытался обдумать то положение, в котором находился, потом начал злиться на себя и на Олега, даже слёзы на глаза навернулись. Алкоголь, вроде бы выветрившийся, напомнил о себе; Славу замутило и снова начала кружиться голова, а звуки слышались отдалённо и тихо. Через какое-то время парень даже задремал, потому и не услышал, как открывается рядом дверь. А через секунду его ощутимо толкнули в бок, отчего он, не удержав равновесие, упал на грязный пол. Желудок не оценил такого быстрого и неожиданного перемещения тела, и Слава, зажмурившись, зажал рот ладонью. А когда через несколько секунд открыл глаза, увидел одетого и злого Тошу у дверей лифта. Не понимая, что происходит, Слава попытался сесть, нацепив глупую улыбку на лицо, когда манёвр всё-таки удался.
- Чему улыбаешься?- зло спросил Антон. – Тебе всё равно нет места рядом с ним,- закончил он, уже стоя в кабинке.
Слава фыркнул: что-что, а вот подколки Антона его сейчас волновали меньше всего.
- Сам поднимешься или помочь?- Олег появился так неожиданно, что Рыжий шарахнулся и ударился обо что-то головой. А может, он стоял там всё то время?
- Как ты тут оказался?
- Эн-нет, Рыжик, единственный, кто имеет тут право задавать такие вопросы – это я. Как ты тут оказался, дурья башка? Ты должен был домой уехать ещё хрен знамо сколько времени назад!
- Не кричи!
- Да нет, что ты! Пусть соседи знают, что ко мне всякие пидорасы шляются, мало ли мне других проблем!
- А сам-то ты кто?- тоже закричал Слава. – Пидорас и есть.
Олег, злой и растрёпанный, тяжело дышал и сверлил взглядом парня.
- Можно было погромче. А то не все соседи услышали о подробностях моей личной жизни. Вдруг найдутся люди со схожими интересами? И мы пойдём все вместе на гей-парад,- громко закричал он. – А потом на старости лет со смехом будем вспоминать, что всю жизнь долбились в задницу, и можно забыть о внуках и других наследничках,- непонятно, к чему, закончил Олег.
Славе было всё равно, он всем свои видом показывал то, как ему плохо. Так сильно он не напивался с того раза, как впервые попробовал водку.
- Всё, хватит. Идём домой, там разберёмся,- Олег присел и, подняв голову Рыжего за подбородок, взглянул ему в глаза, улыбнувшись чему-то своему. – Так сам встанешь, или тебе помочь?
- Сам,- парень, пошатываясь, встал и по стеночке дошёл до квартиры. Блондин взял забытую им сумку и, оглянувшись напоследок, закрыл входную дверь.

- Сам знаешь, где туалет.
Когда Рыжий услышал эти слова, тошнота, о которой он успел забыть, снова подкатила к горлу. Парень скинул кроссовки и, натыкаясь на углы, побежал в комнатку с изображением писающего мальчика на дверце.
В другой подобной ситуации Рыжему стало бы стыдно, но только не сейчас, когда в голове застряла лишь одна навязчивая мысль: сделать хоть что-нибудь, чтобы полегчало. А ещё ужасно злили длинные волосы, которые никак не удавалось убрать хоть куда-нибудь…
- На, выпей,- Олег присел на корточки и протянул стакан с водой и растворимой таблеткой.
Слава, не нашедший слов благодарности, активно закивал, да так активно, что его снова замутило. Зато хмель из головы начал потихоньку выветриваться, что не могло не радовать, и Рыжий, снова растянув губы в преглупой улыбке, понял, ему наконец-то стало лучше. Последнее, что он заметил перед тем, как закрыть глаза, было то, как Олег поморщился и вышел, прикрывая дверь. Этот жест возвратил запоздавшее ощущение стыда на место, больно уколов сердце.

- Полегчало?- спросил читающий в кресле Олег, увидев в дверях насупленного Славу.
- Угу.
- А глазки-то блестят,- усмехнулся блондин. – Чем ты думал, когда решил сходить повеселиться? Хотя нет, лучше скажи, каким местом ты размышлял в поезде «Екатеринбург-Москва», а потом в автобусе «железнодорожный вокзал – мой дом». Наверное, ответ будет один и тот же.
- Я не думал, что всё так получится.
- Вот именно, ключевые слова здесь: не думал. А стоило бы. Ладно, рассказывай, что там с тобой приключилось.
И Слава заплетающимся языком поведал всё приключившееся с ним в эту ночь, иногда спотыкаясь о сложные и длинные слова.
- Вот как. Ну, ничего необычного.
- Тебе неприятно?- погрустнев, спросил Слава, вспоминая то презрительное выражение лица.
- О чём ты?
- Ну, ты, когда вышел, так поморщился…
- А, это. Да ладно тебе чушь нести. Со всеми такое бывает. Просто, я вспомнил позапрошлый Новый Год. В тот день я находился в таком положении… не особо лучше твоего. И именно тогда я зарёкся пить до такого никакуйска,- Олег рассмеялся, и Рыжему стало легче, будто камень с души свалился.
- Слушай, ты уже стоя засыпаешь. Ложись, давай,- оба парня зевнули.
- На кровать?
- Нет, на потолок. Мне тебе так одеяло легче заправлять будет. На кровать, конечно. И возьми майку ту, что я тебе приготовил. Твоя провоняла, что за километр учуять можно.
- Не смей ко мне приставать,- переодевшись и устраиваясь у стенки, выдал Слава.
- Приста… Что? Ну и самомнение же у тебя!
Слава не успел нормально устроиться на кровати и улечься на подушке, как тут же отрубился.

Проснулся он от того, что кто-то медленно стягивал с него простынку, которой он всё же накрылся, спасаясь от назойливых комаров.
- Ну мам, что ты делаешь?- пробубнил Рыжий, сворачиваясь калачиком.
Раздался смешок и следом его потрясли за плечо.
- Ну что смешного? Ещё так рано. Уйди.
- А где же пожалуйста?- шепнул ему на ухо мужской голос.
Слава вскочил, осознавая, что он находится не дома.
- Что ты..?- парень закашлялся. – Что тебе нужно?
- Прости, Рыжик. Я так долго противился этому искушению, но в итоге смирился с утверждением, что я подобострастный человек, и позволил желанию взять над собой верх,- блондин улыбнулся, что было видно даже в темноте комнаты, благодаря открытым шторам, и уложил Славу обратно на кровать, коленями зажимая его бёдра.
- Олег, у меня так болит голова, и я очень хочу спать. Пойми меня,- Рыжий попытался выскользнуть из захвата, но его попытки провалились с треском.
- И ты меня пойми Рыжик, я тоже очень… хочу! Так как именно из-за тебя пришлось выгнать Тошу, тебе придётся отдуваться и за него.
- Я не хочу…
- Дай мне шанс, и ты захочешь,- шепнул Олег, стягивая всю одежду со Славы. – Ты такой прикольный когда спишь. На хомяка похож.
Рыжий улыбнулся, потягиваясь и гладя Олега по плечу. Он ещё не проснулся, он ещё не протрезвел до конца, ему было до лампочки, что с ним будут делать, лишь бы потом отстали и дали досмотреть классный сон про чемпионат мира. Ему были приятны ласки Олега.
Сначала блондин вылизывал его шею, и Рыжий глухо смеялся, потому что было жутко щекотно, потом соски, и Слава стонал, потому что ему очень нравилось, как делал это Олег, потом живот, и тут парень не выдержал и засмеялся в голос.
- Щекотно же,- Рыжий трясся, пытаясь стряхнуть с себя Олега.
- Всё у тебя, Рыжик, не по-человечески. Хочешь ему приятное сделать, а он хохотом тут заливается.
- Прости-прости, я постараюсь сдерживаться.
Олег продолжил: целовал и прикусывал внутреннюю сторону бёдер и коленок, массировал руками его ноги, пока случайно не зацепил пятку.
- Аааахахах,- Слава взвизгнул и, перевернувшись, уткнулся носом в подушку, начиная лягаться. – Только не пятки!- взвыл он.
Блондин молчал, но потихоньку начинал злиться. Тогда он перевернул хохочущего любовника на спину и вобрал в рот головку его члена, от души надеясь, что хоть там ему щекотно не будет. Не было. Слава заметно притих, начал подаваться бёдрами вперёд и глухо стонать.
«Нравится» - с удовольствием отметил Олег. Конечно, ещё бы не нравилось. Блондин прошёлся языком по всему стволу, помогая себе руками, и заглотил так глубоко, насколько смог. Через несколько минут он отметил, что Слава уже не дёргается и не извивается под ним, а когда прервал оральные ласки, услышал только размеренное сопение. Спит?!
- Да что же у тебя всё не по-человечески, Рыжик?!- взвыл Олег, утыкаясь головой парню в живот.

URL
2011-04-23 в 15:19 

[Lessi]
"Я на Земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял..."

А вот и Рыжольда))

URL
2012-04-07 в 02:56 

А как там продолжение? Ожидать или можно считать хэпиэндом?

2012-04-12 в 21:11 

[Lessi]
"Я на Земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял..."
Продолжение будет. Правда вот не знаю, когда на него будет время, но то, что оно будет - 100% информация) Просто сейчас я более увлечена "Первым походом", потому ВБХ отошёл как-то на второй план пока. Приношу извинения за ожидания, не знала, что кому-то это всё ещё интересно)

URL
   

главная