Авро
Сессия началась бурно! Начиная со вторника я жила под девизом "А никто и не говорил, что будет легко". Конечно я видела примерное расписание, знала, что бует, но одна дело знать и совсем другое переживать это. Столько всего и сразу навалилось, что УХ! Я со вторника первый раз вздохнула только сейчас (ночь с пятницы на субботу). Сейчас можно сказать я в состоянии покоя. Выспалась, прибралась, спокойно доделала домашнее задание первое по физ.химии. Ну точнее почти доделала, запнулась на одном вопросе, а из этой чиселки еще 3 номера высчитываются. Ну да ничего, завтра у кого-нибудь уточню и быстро досчитаю и можно будет две домашки из пяти сдать! А впереди выходные, так что думаю всё к понедельнику доделаю. Надо еще постараться очень аккуратно делать, что бы ошибок по меньше, баллов по больше! Сейчас кстати домашки полегче идут. Семинары были, лекции были, даже лабу на эту тему сделали, так что всё легко и просто! Казалось бы, хэхэ....а на деле нашла на чем споткнуться, пичаль( Как я экзамен сдам....он как-то неукротимо приближается, а я еще плавая в этом мутно, весьма мутно...((
Ну да ладно, прорвёмся! Ко мне в воскресенье приедет мой вдохновитель по учебе, будет следить за мной и шпынять^_^Я то конечно сейчас итак занимаюсь, без пинков, но лишние пинки в сторону учебы еще никому не вредили, особенно мне)
За эту неделю я себе еще и желудок посадила изрядно. Раньше как-то не замечала насколько у нас дурацкое расписание. Пар много, а перерыва на обед нет. Сейчас с работой я таки стала более-менее равномерно питаться и отсутствие возвоможности питаться нормально в универе дало плачевный эффект. Вот сижу сейчас ночью и варю себе кашу, ибо живот требует свою порцию еды приступами боли. И сейчас еще ничего, утром сегодня кошмар был! Но я нашла не плохую кафешку по пути домой из универа, там можно заходить перекусывать супчиком, вкусно и относительно не дорого. В муму подешевле, но до муму и топать подальше, так что всё в нашем мире относительно! А в выходные мне надо будет пополнить запасы еды, ибо сейчас вообще голяк. Всё, что было вкусное в доме мы скушали. Даже яиц нет. Кашу я последние крохи вот доем сейчас. Завтракать нечем>< Как вариант выйду пораньше и куплю че-нить в той кафешке)) Или в магазин с утра потащиться....как-то не горю желанием честно говоря.
Завтра хороший день, всего две пары физ.химии и домой. Я когда выспавшаяся для меня они быстро пролетают, эти две пары. Тем более, что интересно, хотя и далеко не всё понятно(Еще и осознание того, как много я не помню из того, что должна....весьма меня огорчает.
О, кашка сварилась, пойду поем))
...
Так вот, короче учиться надо думать, осознавать и анализировать, у меня пока частично получается)

Сегодня был хороший день, я смогла встать в пол 5 утра и доделать подготовку к лабам по бжд. На самом деле очень помогло, что написала их именно дома, жалко правда, что у меня была не та методичка и две работы вылетили, пришлось там дооформлять на месте. Но в итоге я получила много баллов, очень довольна, хоть и побаиваюсь экзамена.
Сегодня еще очень сильно болела голова и мне пришлось опять пить обезболивающее. Вообще на этой неделе оооочень много таблеток ела, я обычно стараюсь их не есть, но так подсела. Выпил и ничего не болит, и хорошо. Эхэх, устранять проблему надо, а не следствия...
В итоге день можно расценивать, как хороший, удавшийся! Надеюсь завтрешний будет еще более продуктивным;)


!Реал!
*Диета - не соблюда.
*Спорт - не занимаюсь
*Учеба - вот этого много и сразу!
*Саморазвитие - доползла до дневника))
*Работа - отпуск
*Дом - УБРАЛАСЬ, ЕХУ!!!)
!Вирт!
Не до него и хорошо^^

@настроение: хорошее