• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
*потирая шишку на лбу* Меня снова бросили. Мда, качественные грабли, после которых остается качественная шишка, вот только совсем не на лбу, а где-то в груди. Такая невидимая, но так сильно давящая, что нельзя не заметить.
Больно. На душе погано.
Одна только интуиция не молчит. Она постоянно со мной разговаривает. Еще перед отпуском она мне говорила о том, что осень будет тяжелая, и, не поверишь, говорила, что не долго нам осталось наслаждаться друг другом. Не соврала. Только я верить не хотела. Да и теперь поверить тоже сложно, но уже просто нет выбора.
Что она мне говорит сейчас? Хм, озвучить можно, но только не надо кидаться тухлыми помидорами, яйцами и кричать что я свихнулась.
Мы будем вместе, но не сейчас. наше время не настало, поэтому все из рук вон плохо. Ждать и терпеть - вот моя задача. Нет. Наслаждаться жизнью и свободным общением.
А друг другом мы еще успеем насладиться. Я знаю.

02:12 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Иногда мне кажется, что я смогу вытерпеть все. И это не самовнушение - это мое расположение духа. Просто Я МОГУ ВСЕ! Я могу сносить стены и переворачивать горы, пить океаны и выдерживать любые нагрузки!
А иногда мне хочется свернуться в клубочек, забраться в самый дальний угол, закрыть глаза и только шептать молитвы о том, чтобы Господь дал мне силы. Дал те силы, которые у меня были минуту назад.
Меня одолевают мысли. Они повсюду, они едят мои нервные клетки, запивая их остатками моей силы. Они запирают мою адекватность за семью замками, вселяют в меня страх, боль, нетерпение, злобу...
Но не зря, временами, перед сном я читаю Отче наш. Я нахожу в себе новые силы, встряхиваюсь, чтобы сбросить с себя всю усталость и все мысли, и продолжаю жить. Окунаюсь в позитив, забываю обо всем. Но стоит мне задуматься... и все по новой.
Замкнутый круг.

14:35 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Последнее время мне часто на глаза попадаются фразы из книг, которые учат меня. Которые прочитав, ты останавливаешь чтение, поднимаешь голову и тут же погружаешься в себя, продумывая каждое слово, думая о себе и о чем-то том, что тебя связывает этой фразой. И в голове просветление сразу, что не зря открыл эту книгу, что удачно прочел эту фразу и молодец, что понял. И наверное не случайно ты захотел ее прочитать, видимо для чего-то она была нужна.
Сомнения губят душу....
У самой частенько сносит башню по поводу тех или иных событий моей жизни. Наркучивать себя мы очень "любим", точнее это неизбежно. Это подготовка организма к сложным ситуациям, это мазохизм чистой воды. Ведь это их прероготива издеваться над собой, готовя свое тело и душу к самым страшным событиям в жизни. Но это болезнь, и от нее надо избавляться.

01:19 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
я не могу справляться со своей злостью. я вспыхиваю как спичка и не контролирую себя в этот момент. могу что-то сломать или перевернуть, наорать на кого-то, но не могу себя контролировать. а после, уже остыв и продумав ситуацию успокаиваюсь и понимаю что веду себя хреново. но дрова уже наломаны. извиняться перед людьми стремно, а учиться на ошибках не получается. моя вспыхнувшая в очередной раз спичка не дает адекватно мыслить, как ни стараюсь, а злость меня переполняет. но снова успокаивается все и снова я корю себя за это.
дай Бог силы моим друзьям все это выдерживать.
дай Бог силы мне, чтобы это предотвращать.

16:53 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
мне впадлу искать в себе силы, чтобы доказывать что я ни чем не хуже сестры. смысл бить себя кулаком в грудь и орать что я не хуже? я не лучше и не хуже. я такая, какая есть. я просто другая. совершенно другая.

01:43 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Приехали с отпуска родители. Два месяца пролетели так, что ойкнуть не успела. И даже не могу сказать что прям сильно соскучилась. Даже наоборот. Мы с сестрой отлично жили вместе. Еще раз я себе доказала, что родители слишком часто и не по делу бузят. Без них так тихо жилось.
Как-то даже уже и не охото жить с родителями. Была бы возможность, жила бы отдельно.
Лафа кончилась. Продолжение учений и моралей. Пора снова взять себя в руки, привыкнуть будет не просто.

00:53 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Благодарю тех, кто был рядом со мной ровно год назад.

00:29 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Ночью проиграла в споре, пришлось в пять утра вставать и заваривать ему чай.
Днем сестра попросила нас почистить картошку. На камень-ножницы-бумага решили, что чистит он. Таким же способом решили кто наливает всем чай, снова он проиграл.
Меня определенно радует наше совместное "ночевание"))

20:02 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Почему мы всегда уверены в тех людях, которые нас окружают? А когда они нас разочаровывают мы искренне удивляемся. Никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Обиду и боль в результате разочарования допускаем мы сами, ибо не предусматриваем предательство по отношению к себе. Напрасно.

13:46 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Мой друг каким-то чудесным образом вышел на этот мой днев и, в тот момент когда я его открыла, прочитал его. Думаю прочитал полностью. В дневнике были пара постов, которые его могли задеть или обидеть. В самом самом начале. Как только я увидела его на своем дневнике - сразу закрыла снова. Зря даже открывала. Меня всю сразу обнесло холодным колатуноми я начала перечитывать днев с самого начала, чтобы знать, что он мог прочитать того, что было не нужно. Были такие моменты, было на что обижаться.
Сперва я расстроилась, что обидела человека. После на меня накатила злость, что он, увидив мою фотографию на аватарке, и прекрасно поняв, что этот дневник я читать ему не позволяла, он прочитал полностью. Как он вообще мог вот так вот просто залесть туда, куда его не просят? Хотела даже спросить у него о наличии совести. Но потом подумала и решила, что раз уж он залез сюда, куда дорога ему была закрыта, раз уж он прочитал то, что его не касалось, то пусть теперь и думает все, что хочет. Это его проблемы, что он сюда залез, это его проблемы, что узнал столько личного обо мне. Я оправдываться за свои записи не собираюсь.

23:25 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
4D киноатракцион в городе Мурманске! Инновация развлечений!!!!

А я сегодня там была. Это просто незабываемые впечатления. Сперва я думала, что платформа с сидениями будет просто раскачиваться, как раскачивается машина когда едет. Но тут что-то просто невообразимое!!!! Платформа имитирует все: ощущение полета, столкновение с предметом, свободное падение... и еще массу всяких впечатлений, это просто офигенно! А когда я смотрела американские фильмы в которых показывали кинозал, где народ сидит в очках и ловит что-то перед собой, я думала что фигня! Куда там. Я сама лично сегодня ловила летучих мышей, уворачивалась от осколков льдины, летящих прямо в лицо, и вжималась в кресло при виде того, что на меня мчится на огромной скорости огромный камень! Да еще и волосы раздувает в разные стороны. И хоть фильм длиться всего 11 минут, но я не пожалела денег. Это просто что-то!!! Незабываемые очучения!!!!
1
2
3

00:40 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
А ведь сплетничаем мы уж с детских лет))) Вспомнила, как еще в детском саду, когда все девочки играют в Барби, все судачили о том, что ночью Барби и Кен оживают и ходят по комнате. А я, наивный и доверчивый ребенок, верила в это и каждую ночь собиралась за ними подглянуть. Было хоть и страшно, но ужасно интересно)) Но никогда не хватало сил проснуться среди ночи, да и куда там... мелкая была спала как убитая, какой там Кен и Барби))
Детство.

11:03 

Стащила у sadmean))) Просто забавно))

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)


По итогам теста секс со мной стоит 203$ ))

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 35.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.78 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.


Пройти тест!

00:20 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Секс может быть искренним? Если да, то таким он стал.

22:51 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Здорово, наверное, неделю лечиться от гриппа, а после, когда ты уже обратился ко врачу, узнать что у тебя пневмония. Просто супер! А я гробила свою печень таблетками от гриппа. Просто щикарно.

00:33 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
"Я люблю это больше всего на свете"
"Это был самый лучший день в моей жизни"
"Это самый лучший торт, которы я когда-либо пробовала"

я не люблю все эти фразы, они меня в какой-то степени даже возмущают. ведь в них нет смысла.

23:07 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
НАРОД!!! В какой сказке была такая героиня Злюка-Клюка шестнадцатая? Ай нид хелп))

01:22 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Я слушаю песни, которые я слушала когда его не было рядом... когда сердце сжималось от боли... Именно тогда я узнала о группе Трактор боулинг. Я так хотела рассказать ему об этой группе, так хотела дать послушать, поделиться впечатлениями, как это было обычно, но... тогда это было уже невозможно:

Разве ты не слышишь
Это сердце, что бьется все тише
Я жду, я не смею
Все забыть… подскажи, как теперь мне…

Дышать…

Я… слышу боль… сквозь жалкие попытки
Легче жить… сжигая в сердце яд
Выбрав роль… я приняла все пытки
И дрожу… шагая по стеклу…


Я слушаю это, и меня переносит в то время, когда я бродила по городу, слушала эти строчки, представляла себя на сцене, на месте вокалистки этого коллектива, представляла что он в зале, что он видит меня, слышит меня, слышит эти песни, эти строки... с одной стороны видит, что у меня все замечательно, что даже без него я могу дышать, но с другой стороны он видит что мне все еще больно:

Размытые лица, отдельные фразы,
Дни, что не сорвали с губ пересказа....
Не слышать больше, не видеть больше
Видений на грани немого отказа...

Скрутит жилы в сухую спираль
Холодная кровь, слепая мораль
Разольется под кожей...просто жаль...
Потери...потери...потери...

Дрожащие пальцы... Касаясь снега
Думать о том, как много света...
Не чувствовать больше, не чувствовать меньше,
Открывая раны навстречу ветру...


В каждой строчке я видела то, что творилось у меня в душе, в каждом слове был заложен смысл, мой смысл. Мне казалось все песни были пропитаны моими чувствами... пусть даже автор хотел сказать о другом, я упорно видела свое, и мне, почему-то, так было проще... искать и находить свой смысл в этих песнях...
Когда они переносят меня в то время, я начинаю ощущать все то, что чуствовала тогда, всю эту тяжесть, всю эту обиду. И я замечаю, что это совершенно другой мир, все вокруг по-другому, все иначе. Другие люди, другие возможности, другое окружение, другие дела, другие заботы... все другое, только мысли одни и те же:

Все девять песен… обернулся страстью
Страх… войной в небесах
Вам не известно, сколько длится счастье
Знак… окольцованный прах…

Вас больше нет, вас больше нет
Он не сумел, боялся быть смелым
Вас больше нет, вас больше нет
Она не смогла, она не успела
Только девять песен, долгих песен
Гаснет свет – вас больше нет
Вас больше нет, вас больше нет
Больше нет…


Там даже воздух другой... и все бы можно было объяснить тем, что то было лето, а сейчас зима, но все равно... даже воздух был другой, запахи... мне было так жаль, что первые цветы я наблюдала без него, и что я не могла позвонить ему когда стояла под дождем, промокая до нитки... Я уезжала в отпуск с надеждой отдохнуть и успокоиться, постараться отвлечься на других, не менее важных мне людей. И приехала я отдохнувшая и почти спокойная, хотя скорее не спокойная, а замороженная... все лето я копала глубокую ямку для своих чувств, а песни Трактора служили им Реквиемом. Я радовалась каждому разу, когда замечала то, что за целый день не подумала о нем ни разу... я становилась сильней:


Когда ты ищешь ответ на дне пустых глаз
Растворяясь в тоске городских дней, холодных дней
Когда теряешь любовь в очередной раз
Остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней…

Все, что не убивает нас сегодня
Завтра сделает сильней…




Развей мою боль
Смотри мне в глаза
И там глубоко у самого дна
Увидишь, что я сгорела дотла...



P.S.

21:43 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
О жизни я думала всегда, но только последнее время мысли о ней заставляют менять свои взгляды и задавать такие вопросы, которые бы никогда не возникли у меня, будь я лет на 10 помладше. Больше всего меня пугает стериотипность нашей жизни. Все по одному и тому же сценарию: рождение, взросление, детский сад, школа, поступление в университет, получение диплома, устройство на хорошую работу, замужество/женитьба, рождение ребенка, повышения по службе, вырастить ребенка (желательно не одного), указать дорогу в жизни, состариться, уйти на пенсию и доживать свои дни вместе с любимым/любимой в крохотной квартирке.
Естественно все очень идеализировано, но... где-то примерно так. И каждый из нас знает, что весь сценарий жизни именно такой, и никто ничего не говорит против. Но ведь это только стериотипы. Кто и когда решил, что такой будет жизнь? Кто и где подписывал какой-то договор об этом? Я при этом соглашении не участвовала, согласия не давала, так почему я должна это выполнять? И каждый из нас когда-нибудь, хотя бы раз, но задумывался над этим. И в любом случае появлялась идея что-то изменить, сделать что-то иначе, но вряд ли что-то получится. Наш мир не свободен, и уж совершенно точно не свободны мы. Вокруг нас куча заборов, рамок, пределов... и в этих узких рамках мы живем.
Так же как и все, я ничего с этим поделать не смогу. И скорее всего моя жизнь будет идти как раз по описанному сценарию. И я даже не могу назвать это безвыходностью, ибо в этом вся наша жизнь.
Наверное это возраст у меня такой... когда хочется ломать стериотипы...

22:51 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сегодня в нашем городе наблюдалось странное явление, не то северное сияние, не то простые облака на которых светит уже зашедшее солнце. Но такого я еще никогда не видела.
Вот эту: ==> ru.wikipedia.org/wiki/Перламутровые_облака ссылочку я стырила у
 Воля и Разум =), посмотрите какая прелесть))))
А вот это, собственно, фото собственного производства:
читать дальше

Улететь бы птицей...

главная