• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сегодня я в очередной раз убедилась, что строить планы - это большая глупость. Я это всегда знала, но почемуто на эту неделю построила планы. У меня было зянято три дня - четверг, пятница и суббота. Так вот четверг и пятница - уже пролетели как фанера над Парижем, осталась суббота. Не удевлюсь, если и она пролетит.
И как всегда всему виной закон подлости... никак он от меня не отстанет... издевается, зараза...

00:42 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Свершилось!!! Оно случилось!!!! Я вот этими вот руками его обнимала, вот этими вот губами целовала и вот этими вот глазюками видела!!! Боже, как же здорово снова видеть его рядом!!!
Когда он приехал, я, как и обещала, вципилась в него мертвой хваткой!!! Вцепилась и не отпускала долго. А он мне говорит из сдавленных тисков: "Зай, ну я же не умер..."
Наглядеться не могла! Сидела и лыбилась как больная, но безумно довольная! И он...сидит, что-то рассказывает, рассказывает, а потом сам как вцепиться, как чмокнет!
А потом мы пошли к моим друзьям. Там оказался и Серега, поэтому Лешке было не скучно среди одних девчонок. Я вспомнила, что после Нового года оставляла у Женьки бутылку Кагора, и мы решили ее распить. Так здорово было посидеть среди любимых людей, пить любимое вино и разговаривать ни о чем! А самое главное, что это все в объятиях любимого человека! Мне сегодня хотелось весь мир обнять руками!
Он снова рядом...


22:14 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Что-то холодно, господа, вы знаете. Я, конечно, хотела мурманской зимы, но не до такой степени. Уже неделю морозит под 25, и это не есть хорошо. Последнее время у меня от давления кружится голова. Или может это не от давления?
Странная история... когда мы чего-то хотим, это не может исполниться сиюминутно, а когда что-то есть, мы этого непременно не хотим на данный момент. Даже смешно. Ах, да! Закон подлости еще никто не отменял... Вся жизнь идет по одному сценарию: "Хочу чего-то, а кого - не знаю. А кого знаю - не хочу!" )))


Еще пару дней, еще совсем немного... и мы увидимся. Я жутко соскучилась. При первой встрече вцеплюсь в него мертвой хваткой и долго не буду отпускать! Воистину: "Расставанье - маленькая смерть..."

00:04 

Поздравляю с Днем Рождения Случайную прохожую!!!!!! =0)

Люди - странные создания. И я - одна из них...


Солнышко, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! Никогда не унывай и лови от жизни позитив!!! :white: :white: :white: :white: :white: :ura: :ura: :ura: :ura:

01:00 

Навеянное ночью

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Когда ты начинаешь общаться с каким-то молодым человеком, ты воспринимаешь его как новый персонаж в твоей жизни. Ты с интересом рассматриваешь его, наблюдаешь, разговариваешь, делаешь выводы по его внешности, тому как он одевается, как выглядит, как себя ведет, как преподносит в обществе, чем занимается, какие у него есть интересы, чем живет...
Далее, уже после достаточно продолжительного общения ты делаешь более точный и детальный анализ. Разбираешь его по крупицам, наблюдаешь более внимательно. Тебе помогает твоя женская интуиция, ты, как «истинный психолог», стараешься узреть в нем, в его словах и жестах какой-то скрытый смысл, пытаешься разгадать его, как загадку. Но ведь тебе никто не сказал, что эта загадка в нем есть. Ты сама ее придумала!
Дальше, когда он тебя интересует уже не как простой персонаж, а как молодой человек, ты еще больше углубляешься в недра его сознания, хотя тебе это все равно не дано, но ты пытаешься узреть в этом его сознании что ты для него значишь, интересна ли ты ему. В результате долгих и нудных выводов, которые нужны только тебе, ты делаешь для себя последний, самый ответственный: он к тебе не равнодушен. Да! Это случилось. Ты сразила его своим обаянием, ты молодец!
После начинаются первая, вторая, третья... стадии ваших отношений. На этих стадиях ты все еще продолжаешь за ним наблюдать, смотреть на него, обалдевать от того, что ВСЕ ЭТО твое, и больше ничье. Ты завидуешь сама себе, что у тебя такой обалденный парень.
Далее ты смотришь на него взглядом со стороны и пытаешься оценить, думая при этом: "А как, интересно, он выглядит со стороны моих подруг?". Ты смотришь на него с ног до головы, снова наблюдаешь за жестами, телодвижениями, походкой, строением тела... И только после взгляда со стороны, только после этого рокового шага, ты начинаешь замечать его минусы. Сначала ты просто их замечаешь, а потом пытаешься исправить, а это еще хуже, чем шаг предыдущий. Ведь ты ломаешь все то, что было до этого. Теперь в любимой улыбке ты замечаешь какую-то кривинку и она тебе кажется слишком широкой и не красивой, его глаза не достаточно красивы, его нос с кривинкой, прическа совсем не та, которая модна в нынешнем сезоне, одевается он очень просто, не заморачиваясь на модные марки одежды, его тело не очень накачено, плечи не достаточно широкие, квадратиков на пузе нет вообще, походка слишком наглая, движения руками слишком эмоциональны, взгляды откровенны, а манера разговора вообще дворовая......... и этот круговорот только начинается. Далее ты задаешь вопрос: "И чем он мне понравился?".
Но потом, даже после этого всего, даже после многочисленных осмотров и анализов его персоны ты понимаешь что беспощадно, окончательно, бесповоротно, без остатка, с головой и полностью влюбилась. Ты уже не можешь прожить и дня без этого кривого носа и этих наглых глаз, ты упиваешься им от и до, ловишь на себе его влюбленный взгляд, ценишь каждый неловкий поцелуй. И все это такое родное и любимое... Ты погибла, пропала, забыла о подругах, забыла о взглядах, забыла о всеобщем мнении. Перед тобой он, со всеми своими плюсами и минусами, и ваша взаимная любовь. А больше ведь ничего не надо, для полного счастья. ;-)

22:06 

Ну и я сделала...

Люди - странные создания. И я - одна из них...
20:11 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Десять дней... каникулы можно засунуть, пардон, в задницу! Полный привет...

01:50 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Фуф...даже не знаю с чего начать. В общем, приехало мое чудо с турбазы. Вчера днем звонит и говорит:
- У меня для тебя веселая новость!!!
Я - Ну давай...весели!
Он - Я заболел ВЕТРЯНКОЙ!!!
ААААААА! Угааарец!!! Как он так умудрился? Оказывается все то время, которое я сидела и мучалась - он спал на турбазе, поскольку ему было плохо. Приехал домой и мама констатировала ветрянку. Это ж надо в 20 лет заболеть детской болезнью....НО!!! Шутки шутками, а я потом начала мыслить здраво. И вот что получилось: болеть он будет недели две, а я ветрянкой в детстве не переболела, соответственно сейчас могу с ходу от него заразиться, поэтому нам видеться противопоказано. НО ВЕДЬ У МЕНЯ КАНИКУЛЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! ЧТО МНЕ БЕЗ НЕГО ДЕЛАТЬ????? Гребаная болезнь, почему именно сейчас на меня обухом свалился этот закон подлости? Да нет, тут он не один, тут их целая стая!!!!! Боже мой!!! Две недели куковать одной. Я даже не расставалась с ним на такое количество времени никогда... Мама наотрез не разрешает к нему ехать, боиться что я заболею...Да я и сама не хочу на заработанные каникулы лежать пластом обмазюканная зеленкой...
А он, юморист, еще и прикалывается. Говорит: "Я теперь такой зеленый, как Зилибоба!!!". Блин...выдержать бы эти две недели... Что за испытание. И это мне такое поощрение за хорошо сданную сессию...Спасибо огромное!!! Я просто счастлива!!!!!

01:36 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Народ!!! Выбираю себе телефон и не могу никак выбрать! Помогите. Ниже две модели, цены одинаковы, функции тоже сходны...а выбрать никак не могу. Кто какого мнения?
http://www.mobile-review.com/phonem...sung-e380.shtml
http://www.mobile-review.com/phonem...okia-6125.shtml

00:01 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Как же он меня вывел из себя...
На моем втором дневнике есть один парень в ПЧелках, так вот на мой пост о том, что я жалею о несделанном (я иногда дублирую свои посты и на том дневнике и на этом). Так вот на этот мой пост он написал: "З0бейте на прошлое, хотите - учитесь. А ныть о прошлом - это не тру -)".
Нормально, да? Я нахожусь на СВОЕМ дневе и пишу то, что МНЕ хочется, а он тут свое ФИ высказывает. И так не первый раз. Частенько критикует мои записи! Достал!


И вообще я сегодня целый день злая. Не думала что отъезд Лешки на меня так повлияет. Мне от чего-то плохо и грустно. Пытаюсь отвлечься - не выходит. Почему-то кажется, будто что-то изменилось, будто меня бросили...ужасное ощущение. Нет, не хочу плохого настроения. Надо гнать его к чертовой матери! Не люблю грусть и тоску. Надо взять себя в руки и успокоиться. Самовнушение - великая штука...
Я спокойна....и все хорошо...все хорошо!!!!!

01:47 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Кстати, совсем забыла сообщить: сессия закрыта, стипуха 1200р. Я доволен собой как слон!

01:18 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сейчас у меня был реальный шанс сойти с ума. Причем на полном серьезе. А все из-за фильма... "Реквием по мечте". Я знала, что этот фильм не самый радужный, но он меня поверг в ужас. После него я залезла в сетку и там из людей, с которыми можно было поговорить, не было никого. А мне нужно было с кем-то поговорить, хоть с кем-то, иначе я бы просто свихнулась. Последнюю надежду я возлагала на мейл-агент, в котором частенько виснет мой одногрупник. К моему счастью он там оказался и согласился меня спасти. А после Бог послал мне еще одного моего очень хорошего друга. Я спасена.
О фильме ничего не могу сказать, просто не хочу. Это первая картина, после которой у меня нет желания давать рецензию. Жуткий фильм... Возможно я чего-то не понимаю, пусть так, но этот фильм мне не понравился. Советовать смотреть или не смотреть этот фильм не буду - это дело каждого. Но я повторно его смотреть не буду. Психику испорчу к чертовой матери.
Сейчас надо с кем-то поговорить, а после, чтобы разбавить состояние, посмотреть кино по проще, что-нибудь вообще другое.
Обидно, что когда надо с кем-то поговорить...никого нет...

@музыка: Не поверите, но голос Кипелова спасает и греет душу...

@настроение: уже легче...

14:25 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Знаете о чем жалею? О том, что в детстве у меня было много возможностей чем-то заниматься, найти себе какое-то занятие и отдавать ему все свободное время… или просто стать профессионалом какого-либо дела, но моя лень меня сожрала. Столько шансов… и все впустую. Было столько возможностей, но я ни одной так до конца и не воспользовалась. А теперь смотрю на людей и понимаю, что вот так хочу уметь, и вот так тоже хочу, а так тем более хочу!!! И самое главное, что все это могла научиться делать, но… не вышло. А теперь выросла… и похвастаться нечем. Ничего не умею…

19:01 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Он снова поехал на турбазу со всей своей компанией...
Только что говорили по телефону... он понял, что я волнуюсь и не особо ему доверяю. Сказал, что я ему своим недоверием испортила настроение и что зря вообще переживаю. Мда... в прошлый раз все тоже было зря...
Посмотрим...


В разговоре я сказала, что мне на выходных надо будет встретиться с одним молодым человеком. Он ответил: "Ага, давай, позови еще мужа, Славика... Только смотри не загуливайся!"
Это прикол такой чтоли? Фигня что он будет чёрте где, с чёрте кем и в чёрте каком состоянии. Главное чтобы я "не загулялась"!
Полный привет!

00:26 

Поздравляю [*Снорк*] с Днем Рождения!!!!!!!

Люди - странные создания. И я - одна из них...


22:40 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Целый день провела дома и не сделала ничего дельного. Скучно и грустно. Весь день коту под хвост...

01:41 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Моя подруга познакомилась с молодым человеком, которому 26. Он сказал, что когда с ней знакомился, думал что ей лет 15! 0_0 Спрашивается, какого, извините, хера он с ней знакомился, раз понимал, что разница в возрасте около 10 лет. У него на пальце есть кольцо, но о жене ни слуху ни духу. Живет, вроде как один. У него в машине детское кресло, которое друзья заставляют выкинуть давно. Вчера ходили с подругой в трактир, туда приперлись и он с другом. Поскольку я в этот вечер не хотела видеть никаких новых людей - они мне испортили вечер. А когда я в чем-то разочарована - я на вопрос: "Мы вам видимо помешали" говорю честно и открыто: "Есть такое!". После этих моих слов оба молодых человека меня не взлюбили назвали злюкой и не пожелали больше со мной видеться. Сказали, что я человек, который любит быть в центре внимания, и что у меня на лбу было написано, что я не хочу с ними общаться. Интересная оценка. Всегда приятно узнать о себе что-то новое.
Так вот этот молодой человек приглашает мою подругу во всякие гости, она бездумно туда идет на свой страх и риск. А я, когда узнаю о том куда она там с ним ходит, хватаю свою челюсть на пути к полу, ругаю подругу, матерю и пытаюсь хоть как-то повлиять на этого наивного ребенка. Я за нее очень переживаю и сама себе не прощу, если вдруг этот самый старпер окажется местным серийным моньяком-извращенцем, или просто криминальным авторитетом. Ибо живет он один, в хорошем районе, у него хорошая машина, тугой кошелек и никакой занятости. Т.е. он вообще не работает. спрашивается, нахрена ему моя подруга? Нет, ну в принципе понятно нахрена, но... тут что-то не то. Странно все это. За подругу страшно, но с другой стороны... когда я его видела мне он не показался таким уж ужасным. Приятный парень, но... логики я его не понимаю. В общем куча вопросов без ответов и страх за подругу. Ждать манны небесной нельзя, а что-то делать.......а что делать-то?

20:04 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Мне надоели эти мелкие перепалки, недопонимания, какие-то резкие выпады ниоткуда. Последние наши разговоры начинаются с резкости с его стороны, легкая безмолвная обида с моей, какая-то оценка на это все с его, мое непонимание, его очередная резкость, мое желание повесить трубку... И так простая беседа почти переходит в ссору. Благо пока хватает мозгов и у меня и у него не ругаться до сильных ссор. Просто ёжику понятно, что повод абсурдный.
Недавно дал послушать песню Наива «Ненависть», сказав, что песня словно с нас писана. Да, действительно, большая часть песни о нас с ним.

Он сам видит, что мы очень разные, сам знает что я не такая как он, что живу совсем иначе, но очень часто грызет меня именно за то, что я не такая как он, грызет, ругается, говорит, что я делаю что-то не так, однако потом осекается и говорит: «Однако твоя проверенная схема жизни ни разу тебя не подводила, видимо она действует. И все-таки Наив был прав, я сам выбрал такую!». Он это говорит, успокаивается, а дальше начинается все по замкнутому кругу. Я делаю что-то, по его мнению, не так, он ругает меня, потом уже я повторяю эту фразу из песни Наива и он молчит.
Вот и вчера мы начали говорить по телефону. Он на что-то резко отреагировал и его реакцию я не поняла, начали разбираться, он, по своему обыкновению, не пожелал выяснять причину его же резкости, ибо не любит разборки. Он терпеть не может разбираться кто прав, кто виноват, всегда старается забыть обо всех таких неурядицах, а я не могу это сделать, ведь раз он что-то сказал, значит ему что-то не понравилось. Я пытаюсь узнать ЧТО ИМЕННО, но он уходит от ненавистного разговора. В результате получается что я, как дура, выслушиваю его выпады на меня по непонятным причинам, а он, не желая разбираться, просто забивает болт на это все. Причем сам видит свой косяк, но разбираться не любит.
Сегодня, когда приехал ко мне, сразу с порога попросил забыть о вчерашнем разговоре, сказал, что вчера очень вспылил и был на всех злым. Ну а я в очередной раз попала под горячую руку.
И когда это прекратиться…
«Мы такие разные, и все-таки мы вместе…» (с)

01:25 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Уже вчерашним утром просыпалась от какого-то приятного весеннего ощущения. Сначала никак не могла понять что не так, но когда осмотрела комнату и увидела солнечные лучи - все поняла. Не поленилась встать с постели и посмотреть на то, как солнышко полностью поднялось над горизонтом. Я видела его, я его видела!!! Вы даже не представляете какое счастье увидеть солнышко во всей красе в первый раз за последние три месяца. Это просто оболденно! Я стояла, как дура, и пялилась туда, где горит огромная звезда.
В скором времени оно будет появляться все чаще и чаще, а потом будет светить столько, сколько положено ему светить. Будем выходить на улицу и щуриться от обилия света, пару минут будем привыкать и топать дальше! Каждые выходные будем просыпаться от солнечных лучей, заполневших комнату. Это ощущение такое весеннее и такое приятное!
Какое же удовольствие видеть солнышко, видеть свет, видеть дневной город.
Да здравствует солнечный день!!!

18:29 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сегодня помогала сдавать экзамен подурге через гарнитуру. С начала дня, где-то часов в 10.30 и до 17.00. Женька мне в крадце рассказала где что у нее в тетрадях, куда смотреть и какие опознавательные знаки будем использовать. Но, либо, гарнитура была не очень хорошая, либо просто из-за свитера она плохо принимала, но Женьку я слышала очень плохо. С большим трудом услышала какие у нее вопросы, нашла их и начала диктовать. Но в слепую диктовать вообще ужасно и я начала просить давать какие-нибудь опознавательные знаки, чтобы знать, усспевает она или нет. Например покашлять или дунуть в микрофон. Кашель я все равно не услышала, но вот когда она дунула - меня саму чуть не снесло. Надиктовала я ей все. А когда препод вышла из кабинета, даже поболтала с ней немного. После этого я ее прождала еще 4 часа... Отсидела всю пятую точку. Благо со мной сидел народ из группы, не так скучно было.
Но... к сожалению преподавательница (для семьи которой наши студенты собирают деньги на киллера) оказалась злобной тварью и выше пары поставить не смогла, а это пересдача и никакой стипухи... Мда, с математиками нашему факультету очень не повезло!!! За Женьку обидно...

А еще сегодня мы сдавали интернет-экзамен по истории. А сдают у нас его очень просто, по классу ходит пара историков и говорят ответы, иногда даже мы не успевали прочитать вопрос. Но поскольку сетка у нас тормозила жутко, мы писали экзамен в офлайне! А результаты только через дня два. Но сам прикол, что историк нам уже поставил экзамен.
Заходит к нему мой муж, дает зачетку, препод смотрит, у него написано три доклада. Спрашивает: "Что бы сам себе поставил?"
Муж: "Да мне и четверки хватит."
Историк: "Ага. скромный, значит "отлично", иди!"
Заходит Валера, у которого сдано всего один доклад из шест нужных.
Препод: "Ой, что-то маловато, тебе вообще кол надо ставить"
Валера: "А у меня принтер сломался!"
Препод: "Тогда "отлично" - иди!"
Меня он вообще выгнал сразу, сказал, мол, вали отседва, у тебя и так все "отлично"!
А когда интернет-экзамен писали, у нас по аудитори парень один ходил, помогал, на вопросы отвечал. Слабо, правда, но отвечал. У нас кто-то осмелился спросить: "А вы историк, да?"
Он: "Да нет, я вообще-то техник..."
Но было прикольно писать историю с техником...

Улететь бы птицей...

главная