• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

(с)пёрто

Люди - странные создания. И я - одна из них...
— Послушай,я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во–первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки
(с) "В джазе только девушки"

23:23 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
дожила...родители стали попрекать в деньгах.
в очередной раз я стала хуевой. а Марина хорошая, Марина работает, зарабатывает. Ипотеку будет брать? Конечно поможем, конечно выплатим. А Ира хуяк, и тратить стала много. Ира блять заболела не вовремя и потратила 2 тысяи на анализы. А потом хуяк Ире надо было купить на практику одежду новую чтобы выглядеть цивильно, а потом Ире надо на ДР идти и деньги в подарок дать. И пиздец Ира не хорошая, Ира на себя много тратит. Ах да, Ира еще и постриглась сходила в парикмахерскую первый раз за полтора месяца.
Ах жешь блять какая Ира у нас херовая стала, шо пиздец нахуй!!!

00:56 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
моя кожа насквозь пропахла им. и я не хочу его смывать, хотя бы еще на три недели. чтобы он был рядом со мной, чтобы я чувствовала его рядом.

17:01 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
каждый раз, когда мы ссоримся, мне кажется что эта ссора последняя. не потому что ссоры сильные и не потому что разругались в дрыск, нет, а просто потому что я не привыкла ссорится. я не привыкла к тому что можно каждый день ругаться на ровном месте а потом упорно обижаться еще пару дней. я всегда в самом начале ссоры поднимаю подбородок вверх, прикрываю чуть глаза и принимаю самый независимый вид. Но с каждым часом подбородок опускается, я уже не уверена в том правильно ли я что-то сказала, что-то сделала. хм...как легко убедить меня в том что я что-то сделала не так, в такие моменты я сомневаюсь во всем. после уже сомнению подвергаются и мое желание молчать весь день, и телефон включаю, только бы была возможность быть досягаемой. а потом уже и в интернет выхожу чтобы быть совсем на виду. и... боюсь если еще через пару часов молчание с обеих сторон не прервется, его прерву я, хотя еще сейчас я этого не хочу.

14:18 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Ну как? Как такое может быть? Мурманск уже не маленькая деревня, а просто одна улица в три дома.
Вчера Денис устроился на работу, и..... и будет проходить стажировку у моего бывшего. Блять! Меня бывший будет преследовать так всю жизнь что ли? Нах мне это надо?
Что такое не везет и как с ним бороться?

21:37 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Вот скажите мне, дуги, вот с какого хрена в 21 веке родители делают большие глаза когда узнают что их дочь спит с молодым человеком которого знает 4 месяца? Вот что это за каменный век? Вот как вдолбать в мозг маме, что сейчас жизнь не такая как 25 лет назад. Почему когда мои подруги моего возраста рожают детей и выходят замуж - это нормально. А что я сплю с молодым человеком это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ! Мне даже удивительно что моя вполне современная мама ТАК реагирует на такие новости.
ПИЗДЕЦ БЛЯ БЕСИТ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:56 

Красивы жест

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Почему когда оглядываешься на то, что было раньше, кажется... какой дурой ты была, и почему ты не сделала такого красивого, пафосного и очень нужного жеста: помахать ручкой ему и уйти, просто так, молча и навсегда. Почему же было так сложно это сделать, если человек реально этого был достоин? Ан нет, понимаешь это только позже... и так и не будет у меня такого пафосного, но красивого жеста...

23:19 

Ну ка, что вы обо мне думаете?

Люди - странные создания. И я - одна из них...
00:38 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Апрель, снежная буря. Через минуту молния за окном и гром доказывают наличие снежной грозы.
Мурманск, дамы и господа!!!

00:06 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Почему в жизни большинства людей в юности появляется такой человек, который заставляет влюбиться до беспамятства, отнимает все силы, заставляет закрыть глаза на минусы и оправдывать все косяки, и с которым так невыносимо сложно расставаться? Воспоминания о котором сотрясают мысли, а его тень издалека заставляет вздрогнуть и побелеть, не смотря на то кто сейчас с тобой.
Это странно. Мой бывший в свое время снес мне башку, совершенно снес. Много всего я пережила за наши отношения/расставания, но никак не могу понять, зачем каждому из нас такая проверка на вшивость?
А еще совершенно не понимаю, почему когда второй раз рассталась со своим бывшим, дико боялась его разлюбить? Сидела, грезила им, думала о нем, ревела в подушку ночами (стандартно), но искренне боялась того самого момента когда я его перестану любить и пойму наконец что он меня не стоит. Причем сама же себе говорила, что обязательно придет то время, когда его личность перестанет докучать, прекратит заставлять сердце биться где-то в пятке, прекратит заставлять вздрагивать от телефонных звонков и холодеть от ужаса при малейших ссорах. Но почему же так искренне было страшно ждать этого момента? Так не хотелось разлюбливать, хотя совершенно точно я знала, что в этот момент станет легче, проще и свободней дышать.
И вот он, этот момент. Легко, просто и свободно. А главное, что теперь я люблю другого человека. Так и должно быть, так и было задумано изначально, испокон веков, из древности... расставания и новые встречи. Но отчего же так страшно перестать любить?

22:19 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
«Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий человек, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил когда-то тебя.» Марта Кетро. Горький шоколад.

23:10 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Надоело копаться в чужом нижнем белье! Избавьте меня от этого, хотя бы временно!

21:17 

Жесткий привет из детства!

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Работа... Она конечно хороша, когда у тебя куча свободного времени, энергии и сил, и их некуда потратить. Но до поры до времени это надоедает. Но когда работа перерастает в нечто такое, что ты уже ненавидишь, а потом боишься как самой страшной каторги, когда уже мечтаешь о свободном времени, тогда уже задумываешься что надо наверное что-то с этим делать. Но у тебя куча планов на еще не заработанные деньги и ты хочешь их реализовать. Терпишь редкие набеги начальства, упреки, ради своих целей. Строишь планы на то сколько тебе надо отработать чтобы купить желанный велосипед, мечтаешь об отпуске летом. А потом наезды начальства становятся все более частыми и, как это часто бывает, все более беспочвеннее. Первое время думаешь что это скоро пройдет, но когда это продолжается целую неделю, ты уже срываешься и обещаешь уволится уже через месяц. На сегодняшнее утро мой план был именно таким: уволится через месяц. Но сегодняшний рабочий день внес большие изменение в мои планы, и поставил жирную точку в моей работе. Сегодня ко мне на работу пришла начальница, увидела что я разговариваю по телефону, наорала, начала шнырять по товару, как всегда ей ничего не понравилось, отчитала... оштрафовала на 300 рублей...Ну все было бы как обычно не страшно, если бы у меня не стало звенеть в ушах, не потемнело в глазах и не подкосились ноги. Меня повело в сторону, я схватилась за полку чтобы не упасть там же и быстренько отпросившись в туалет пошла к нему зигзагами мечтая о том, чтобы он был свободен. Заскочила туда, включила ледяную воду и стала умывать лицо. Я вся пылала и даже не слышала как журчит вода, звон в ушах заглушал его. Чтобы хоть как-то охладиться я стала пить воду из под крана большими глотками, через пять минут горизонт пришел в порядок и я смогла хоть как-то стоять и оценивать ситуацию. Я вернулась в зал. Начальница сказала что если мне плохо, то я могу идти домой, но я не пошла... пока она была там я не хотела уходить. Когда она ушла, моя сотрудница усадила меня на стул, успокоила. А я сидела и ничего не соображала, со мной такого не было уже 13 лет... в детстве еще два раза я падала в обморок, когда сильно пугалась или когда меня за что-то ругали, не думала я что такое будет еще и в 20 лет. Взрослая девица и не смогла себя контролировать.
После этого я позвонила Денису, рассказала. Он был очень зол и сказал чтобы я увольнялась на след неделе. Да я и сама хочу уже уйти, чтобы не подвергать свой организм таким пыткам. Все... закончилась моя работа, велосипед у меня будет, но не ценой моего здоровья!

01:42 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Качели... детские качели на детской площадке. Безумная идея для январского вечера, но ей понравилась. Какая, в общем-то, разница, мерзнуть просто так или на качелях? Детские качели еле вмещали в себя уже совсем не ребенка, но при ее упорстве и невысоком росте можно было вполне сносно кататься. Первый сильный рывок, легкое ощущение полета, второй, третий, и вот уже бабочки в ее животе порхали, будто их спугнули. Давно она не чувствовала ничего подобного. Вот оно, воистину детское счастье! Полет за полетом, бабочки в животе, все датчики скорости и времени выключены, все по нулям, кроме детства, и не сползающая с лица улыбка. Постепенно адекватность возвращает трезвость ума, а звездное небо, прыгающее перед глазами, гипнотизирует и навязывает свои мысли об этом январском вечере. События, как кадры в голове, прокручиваются перед глазами. Что она видит? Холодный вечерний город, прогулка, его присутствие, непринужденная беседа. Бар, горячий чай, его улыбка, его карие глаза, смущение от того, что его угощает девушка, несколько слов на личные темы, его речь о цветах и об отношениях других пар. Его мысли ее приятно удивляют, они ломают шаблоны, которых полно у других представителей сильной части населения. И если прозвучит еще хоть одно греющее душу слово, он рискует покорить ее сердце.
Щелчок пальцами - смена кадров, перед глазами снова ночной город. Прогулка. Это уже не первая их встреча, и с каждой следующей разговоры заходят все дальше, позволяя узнать друг о друге все больше. Их неподдельный интерес друг к другу уже понятен даже прохожим, но никто не рискует сделать ничего большего. А ей так хочется взять его за руку, чтобы его присутствие стало более явным, чтобы поделиться теплом, и чтобы просто увидеть удивление в его глазах. Но две тени так и продолжают идти дальше, мучая друг друга временами бессмысленными разговорами.
Ветер раздувает ее волосы, она возвращается в реальность и видит его перед собой. Он стоит перед ней, рядом с качелями, как рыцарь, охраняющий ее детское счастье. Он и подарил ей это счастье, предложив покататься, вряд ли он рассчитывал что его идея достигнет такого успеха. Он видит ее детский восторг и его карие глаза переполняет нежность. Она смотрит в его глаза и чувствует полную защищенность и спокойствие. Ни для него, ни для нее уже не является секретом то, что означают все эти встречи, прогулки и взгляды. Но то, что будет происходить дальше так нежно щекочет нервы, так будоражит воображение, заставляет мечтать и фантазировать, что никто не рискует забежать вперед. "Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать(с)"

21:52 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
он скучает, он думает обо мне, и что-то хочет сказать. мне каждую ночь снится сон, где он рядом и что-то говорит мне, что-то хорошее, от чего я просыпаюсь довольной и в то же время расстроенной что это был сон, снова этот сон. Он пишет мне сообщения вконтакте найдя не самый ловкий повод.
считайте меня сумасшедшей, а я люблю его. и эта любовь не даст мне послать его туда, откуда он не сможет вернуться.

20:02 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Это просто безумство какое-то. Ловлю себя на мысли, что спокойна к нынешней ситауции, ибо уверена что мы все равно будем вместе. Моя уверенность меня убивает, но такое впечатление что она живет отдельно от меня, моей гордости и моих обид. Она отвернулась от меня, стоит в сторонке и приспокойно выжидает нужный момент. Можно только позавидовать ее уверенности.
Это уже диагноз, параноя, шизофрения... или что там еще есть из похожего?
Маниакальная идея..... Даже иногда бывает страшно, а иногда просто спокойно что все так и будет.
Уверенность умеет убеждать.

12:36 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Неумолимо надвигается тот самый день, день моего рождения. Против него я ничего не имею, а вот против его празднования... Как-то с годами стало влом придумывать нормальную программу на такой уже давно не детский праздник. В детстве за меня думали родители.
А я уже всю голову сломала что делать, с одной стороны 20 лет не каждый годы бывает, надо отметить по человечески, но в нашем городе как-то мало мест где можно хорошо посидеть. А с другой стороны охото позвать народ просто в централный парк, если погода позволит, не говорить ничего о днюхе и просто с друзьями попить пива, поболтать и не делать из этого какую-то эпопею! Больше всего склоняюсь ко второму варианту. Ни подарков, ни гуляний, просто пиво, парк и мои друзья.
Жаль только не будет того самого человека, которого так хотелось бы видеть...

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:59 

Стащила у Снорк

Люди - странные создания. И я - одна из них...
..Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина...


Наутилус.

22:55 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
*потирая шишку на лбу* Меня снова бросили. Мда, качественные грабли, после которых остается качественная шишка, вот только совсем не на лбу, а где-то в груди. Такая невидимая, но так сильно давящая, что нельзя не заметить.
Больно. На душе погано.
Одна только интуиция не молчит. Она постоянно со мной разговаривает. Еще перед отпуском она мне говорила о том, что осень будет тяжелая, и, не поверишь, говорила, что не долго нам осталось наслаждаться друг другом. Не соврала. Только я верить не хотела. Да и теперь поверить тоже сложно, но уже просто нет выбора.
Что она мне говорит сейчас? Хм, озвучить можно, но только не надо кидаться тухлыми помидорами, яйцами и кричать что я свихнулась.
Мы будем вместе, но не сейчас. Наше время не настало, поэтому все из рук вон плохо. Ждать и терпеть - вот моя задача. Нет. Наслаждаться жизнью и свободным общением.
А друг другом мы еще успеем насладиться. Я знаю.

Делай только то, что хочется, даже если это 100 раз неправильно!

Улететь бы птицей...

главная