• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
К моей сестре приехал жених. На неделю. Так уж вышло, что у нас всего две комнаты в квартире, поэтому места на всех хватает, но с трудом. Сначала сестра хотела снимать отдельную квартиру, чтобы жить отдельно, но потом они пришли к выводу, что на это уйдет слишком много денег и не стали этого делать. Таким образом мы разместились в нашей комнате: сестра с женихом на своей кровати, я на своей. Никто никого не стесняется и всем, вроде, нормально. Но ночью я проснулась от храпа. Ничего удивительного, многие мужчины храпять - этого у них не отнять. Пару минут помаялась и все-таки заснула, но все же еще пару раз просыпалась. Ну да ладно, фигня. Собиралась на неделе свалить к какой-нибудь подруге. Сначала Женьке позвонила, она вроде обещала приютить, но потом я решила что это не совсем удобно и позвонила другой подруге - Маргарите. Ее я знаю с самого детства. поэтому к ней было прийти нормально. А потом мне позвонила Нинка и сказала, что она меня с удовольствием приютит, тем более что инициатором этого была ее мама. Так что я уже решила без проблем к ней перебраться, как вдруг папа высказал свое фи по этому поводу, наорал на меня и сказал, что я буду спать с ними в родительской комнате. А у них там жуткая мебель, от которой у меня болит спина, и папин храп ничуть не отличается от Славкиного, поэтому веселая ночка мне будет обеспечена. Ладно, хорошо, и в этот раз я это проглачу! Мне было жутко обидно, но я проглачу! Хер с ним, пусть падавиться, но если я не смогу спать эту неделю и свалюсь с каким-нибудь недосыпом, пусть только попробует мне что-то сказать!
Выбешивает меня это все! Что за идиотизм!!! У всех родители как родители, а мои тормозят жутко. Мама, конечно, без аплева меня отпустила, но папа тут же спросил почему она так гегко меня отпустила! Короче полный привет!
Единственное что меня радует за этот день, это то, что я купила себе новый телефон! Вот сижу теперь, капаюсь в нем, настраиваю! Здорово, блин! Давно хотела раскладушку!!! Вот теперь любуюся!!!

@настроение: в предвкушении "веселой" ночи!!! (((((((

19:50 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Наверное я все-таки чего-то не понимаю.
Сегодня слушали с Лешкой ERA, там в песянх есть женский голос. Приятный, но не сказать, что по технике он хороший. Так себе... Лешка слушал, слушал, а потом сказал: "Офигенный у нее голос!". Ну, я не скажу что очень хорошо разбираюсь в этом, но на мой взгляд голос обыкновенный, достаточно простой, и, не побоюсь таких слов, я думаю, что я смогла бы спеть так же. Хотя... кто знает. Далее он мне дал на плеере послушать какую-то группу, там пел какой-то дядька и Лешка попросил обратить внимание на его голос. Я послушала и так же ничего в нем офигенного не услышала. Простой мужской голос, приятный и простой.
Это как же я тогда, по его мнению, херово пою, раз такие простые голоса для него офигенные! Меня это сильно задевает.
Тут дело даже и не в голосе, просто... он очень редко меня за что-то хвалит, скорее наоборот, частенько в его речи проскакивают фразы, что я в чем-то виновата, или как-нибудь скажет, что у меня что-то плохо получается, или вообще молчит тогда, когда я была бы рада получить какую-то оценку от него, и, желательно, хорошую. Ведь всегда приятно когда твой любимый молодой человек обращает внимание на какие-то мелочи, хвалит за что-то...
Нинке кажется, что он этого не делает, поскольку я и так выше его. В том смысле, что он считает меня лучше его и боиться перехвалить, ведь у меня и так все получается хорошо, и так все идет по плану, а если еще хвалить. Это получается как с одним ребенком в семье, перехвалишь - будет избалован, недохвалишь - будет чувствовать себя ущербно! Как-то раз, совсем недавно, он сдавал экзамен по вышмату повторно и сдал. Я очень за него обрадовалась, сказала какой он молодец и все в том роде, в общем очень была рада. Он помолчал немного, а потом сказал: "А вот я за тебя никогда не переживаю, я же знаю, что ты всегда все сдашь, поэтому волноваться не о чем...!" Наверное причина в этом и есть, за меня не надо переживать, у меня и так все хорошо!
Он еще раньше говорил, что он никогда с такими девушками как я и мои подруги не общался. Обо всех своих подругах он отзывается одинаково: шалавы! Он очень часто мне повторяет, как же хорошо, что он меня нашел... возможно боиться что возвысит меня слишком высоко и я зазнаюсь... не знаю, но иногда очень бы хотелось услышать одобрение чего-либо...
Наверное я все-таки зажралась, как говорит моя сестра. Да, скорее всего так и есть, с жиру бешусь!

13:17 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Последнюю неделю только и делаю, что прогуливаю. Совести у меня никогда не было, ибо она у мужа живет, но в конце концов это надо прекращать. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что что-то можно прогулять, расписание смотрю с тем же раскладом, что из пяти пар можно появиться всего на одной. А сегодня решила проспать первую пару, когда проснулась ко второй, обнаружила что в доме нет никакой воды, вообще! Ну и как при таком раскладе куда-то собираться. Плюнула и легла спать дальше.
Нет, это не есть хорошо. Надо с этим что-то делать...
Барзометр зашкаливает...

21:57 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Пришла весна, и все увидят кто где срал!!!

21:50 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Приветствую на своем дневнике новую ПЧелку.......
Итак!
*свет потух*

*барабанная дробь*

Я =) :white: :ura:
*проблема с электричеством.свет не зажёгся*
*апплодисменты*
Теперь ты из нашей песочницы)))

01:40 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Только что вернулась из гостей. Были с сестрой у подруги, которая отмечала новоселье. Хорошо так посидели, душевненько, за бокалом вина. Пол первого мы поехали домой. Таксист оказался смешным дядькой. Он спросил какую музыку мы любим, после включил какие-то мелодии. Мелодии вообще без всего, т.е. пустые совсем! Не красивые, ни тяжелые, ни попсовские... вообще никакие. Включил очень громко и рассказывает там чего-то.
Приехали домой. Сижу в комнате, слышу какой-то шорох в квартире, выхожу и вижу что у нас в туалете воды по щиколодку. Мама с сестрой выгребают воду, папа пошел разбираться наверх. Полный привет!!!
Вот и пришла весна, все растаяло и потеклоооооооооооооооооо!

17:13 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Странно так бывает, когда ты начинаешь выгребать из старых шкафов хлам, перебираешь его, находишь какие-то вещи, которые тебе что-то напоминают такое, о чем ты уже давно забыла. Эти воспоминания греют душу, ты вспоминаешь мелочи каких-то промежутков времени... Эти вещи тебе становятся очень дороги... точнее нет, они были тебе дороги всегда, ты просто об этом забыла. И вот ты смотришь на эти, милые сердцу, вещи и отчетливо понимаешь, что это уже хлам и тебе его надо выкинуть, поскольку это просто вещи, которые пылятся и становятся ветхими от времени. Они лежат мертвым грузом и ты лишь иногда держишь их в руках, перекладывая с места на место. Их существование в твоей жизни бессмысленно. Если так собирать все вещи, которые тебе что-то напоминают - не хватит и склада, их слишком много. И ты, в очередной раз, перебирая вещи, натыкаешься на эти предметы из прошлого, умиляешься им, вспоминаешь что-то и несешь в мусорный ящик. После задумываешься, а надо ли это делать, действительно ли они тебе больше не пригодятся. Потом уже уговариваешь себя все-таки выкинуть этот старый хлам и... больше никогда о нем не вспоминаешь. А когда несла выбрасывать, все думала, не буду ли я об этом жалеть, не захочу ли их вернуть, когда будет слишком поздно. Нет! Не захочу! И действительно, больше не хочу.
Но дальше по жизни накапливается точно такой же хлам, от которого ты время от времени избавляешься, но меньше его, почему-то, не становится.
Вот и сейчас я выгребаю все свои старые вещи, вспоминаю много всего хорошего...да и не только... Но понимаю, что это уже пора выбросить, это прошлое, старое, никому ненужное. Но задумываюсь, не пожалею ли я о том, что сделаю. Да нет... никогда не жалела. Даже не вспоминала... просто выкинула и все. У порога уже стоит три пакета вещей, которые надо выкинуть. Еще думаю выбросить свои старые мягкие игрушки, ненужные статуэтки, всякий такой хлам, одни сплошные пылесборники.
Вот и весна, время перемен и изменений))) ;-)

13:12 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
У моего Леши кошка родила. Они оставили одного котенка чтобы отдать потом кому-то. Я приехала поглядеть на это чудо. Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! Как зашла в квартиру, со мной пришла здороваться кошка. Подошла, обнюхала и побежала в зал, где находился котенок. Я стою в коридоре, а Лешка около зала. Стоит и говорит: "Стой там!" Я стою и жду. Тут из зала выходит кошка а у нее в зубах черный пушистый комочек. Маааахонький такой. )))))) Она быстро шмыгнула в Лешкину комнату где была коробка для нее и котенка. Я пришла в комнату, а там на постели такое чудо сидело, прям вообще. Я схватила его и давай сюсюкаться. Лешка посмотрел так, скорчился и сказал: "Ой, ну опять эти телячьи нежности..." и ушел в ванную. А я пронянчилась с этим комочком. Даже Лешкина мама потом сказала ему, что, мол, Ира весь день не отходила от котенка. Вцепилась и даже ты ей был не нужен.)))))))) Хех)))
В след. раз хочу сфоткать это чудо и сюда кинуть....
А через месяц котенка заберут, так что наслаждаться им мне осталось немного...


Какая же все-таки прелесть, эти ваши маленькие животины))))

23:52 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Если ты плюнешь в общество - общество утрется. А если общество плюнет в тебя - ты утонешь! (с)

22:42 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Мда, хотела я ее уберечь, как младшую сестру оберегала, пыталась как-то повлиять, чувствовала ответственность за нее, но... все впустую! Она все-таки сделала это... Не думаю я, что это подходящий человек, и надеюсь она об этом никогда не пожалеет. А мне как-то не хорошо. Как будто не уберегла, не спасла, не укрыла... как будто что-то потеряла... Жалко...поспешила она, очень поспешила...

12:23 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Черт! Хрень получилась полная...
Ходила вчера на ДР к подруге, в первый раз. Там собрались все мои хорошие друзья, поэтому все должно было пройти здорово. Ну, есть у нас в компании такая плохая штука, мы когда собираемся, начинаем стебать кого-нибудь. Иногда получается так, что стебем всех и каждого без разбора, но чаще всего получается, что под горячую руку попадает один человек... Но раньше, понимая, что мы не хотим обидеть, все это не воспринималось всерьез. А вчера мы перегнули палку и обидели человека до слез. Не знаю точно что именно обидело так сильно человечка, но это было очень неприятно. Джон, который отпускал наибольшее количество шуток, не на шутку сам расстроился. После этого приколы немедленно прекратил и вообще ушел в себя. А потом и домой все резко засобирались. По Дороге Джон вообще ни слова не сказал и лица на нем не было. Вот так вот и повеселились.
В целом праздник прошел хорошо, было здорово... но... закончился плохо!

Я знаю что этот человечек читает иногда этот днев, поэтому очень прошу простить нас, дураков. Мы тебя очень сильно любим и никогда не обидим, солнц! Прости нас, пожалуйста!!!

15:56 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Не люблю беспордонных людей. Проходят мимо и не здороваются, ни здрасте ни насрать!!! Делают вид, что им на тебя наплевать, но когда видят халяву, бегут сломя голову быстрее всех. Могут совершенно спокойно лазить у тебя в телефоне в смс-ках, делать удивленные лица если ты вдруг их осекаешь на том, что они самостоятельно лазают у тебя в пакете в поисках чипсов, хватают твой напиток без спроса и как ни в чем не бывало выпивают пол бутылки... Иногда еле сдерживаюсь, чтобы не послать!

01:26 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Приветствую новую ПЧелку,картонная дурилка! Приятно познакомится. Заходи, будь как дома)))

00:57 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
За то время пока меня тут небыло многое произошло. Но это даже не назвать какими-то резкими переменами или очень значущими событиями... Просто произошло и все. Например мама наконец развела папу нам на новый шкаф, а то старый уже на ладан дышит и слишком много места занимает в комнате. Сейчас можно найти что-то компактное и удобное. Вот теперь ходим и подыскиваем новую мебель. Ну а в этих поисках выяснилось, что наш шкаф в прихожей тоже можно поменять на купе, поэтому родители ищут и себе новую мебель.
Далее папа переходит на новую работу (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук (я никого не забрызгала?)). На новой работе он будет зарабатывать больше, причем существенно больше. Хочет поменять машину на совершенно новую.
Родители обещали дать денег на новый телефон, который я уже выбрала.
Ну а главная трагедия этой недели состоит в том, что с Лешкой виделась в последний раз на той неделе в среду. Причина банальная, но вечная. Скучаю по нему сильно... а все потому, что он весь такой занятой, а я нихера не делаю! И даже если посмотреть на перспективу, то завтра у него тренировка, в четверг я пойду на ДР к подруге, в пятницу у него снова тренировка, и вот в субботу, если госпожа судьба смилостивиться - мы увидимся. Итого...полторы недели... охренеть! ...дайте два...
Когда я сказала, что в четвег я иду на ДР (причем домой к человеку, которого Лешка недолюбливает) он мне сказал примерно следующее: "Ага, именно в единственный мой свободный день решила уйти куда-то..." Шутя, конечно, как и всегда...но когда так говорю я - он беситься!
А все его тренировки, соревнования, учеба... а на меня времени нету...
Что-то последнее время будни стали скучны... надо искать приключения на пятую точку, для разнообразия!

15:16 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
-26 градусов... полный привет. Февраль у нас всегда холодный, но в этот раз он превзошел себя, уже пол месяца морозит. В универе все преподы стараются брать ключи от кабинетов на 3 этаже, никому не охото морозить свои задницы на втором и тем более на первом этажах.

Препод по философии открыл нам секрет зачем нам изучать философию. Ответ шедевральный: "Чтобы повеситься!". Добрый дяденька... но прикольный. Боялась что препод по философии будет представлять из себя такое существо, от головы до пят погрязшее в этой "науке", не видящее смысл жизни без философии, и готовое отдать жизнь на экзамене за "тройку". Однако нам повезло. Наш препод достаточно спокойный, прикольный, вполне реальный и интересный человек. По крайней мере на первой паре он смог заинтересовать студентов трех групп в своем предмете. Повезло...
Да и вообще повезло в этом симестре. Из точных наук у нас только одна - математика. Все остальное относительно просто, так что жить можно.
Ну... а теперь я пошла замораживать последние остатки своего серого вещества. Главное не замерзнуть где-нибудь по пути...

00:21 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
00:13 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Знаете как у нас обычно бывает? Солнышко начинает появляться в феврале, освещает комнату до обеда... и в комнате видны все изъяны, которых было не видно в темноте полярной ночи. И полас маленький и не в тему, и шторы не красивые и мебели многовато... И все глобальные покупки у нас происходят по весне, как раз в такие моменты. И вот мы пошли заказывать на пошив шторы, после мама с сестрой искали новый полас к нам в комнату. А потом мы с мамой решили, что мой старый стол нам не нужен, поскольку я редко сижу за уроками, а Маринка учебу в этом году заканчивает. Поэтому надо купить махонькую тумбочку, в которую сложим все мои тетрадки и все то, что лежит в столе, а сам стол выкинем. Слегка переставим в комнате мебель, будет больше места и светлее!
Папа, послушав наши решения свалил быстренько спать! Но это нам не помешает переделать комнату...
Вообще в идеале я еще хотела выбросить старый шкаф, который уже на ладан дышит, и купить либо шкаф поменьше или просто камод, с которым гораздо удобнее в этом плане. И громоздиться ничего в комнате не будет и место будет, опять-таки, больше.
В общем по весне идей много, и уже хочется поскорее воплощать их в жизнь! Обажаю изменения!!!

23:58 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Завтра уже на учебу. Но я даже не могу толком разобраться, хочу ли я туда. Основным фактом, который меня туда тянет, является то, что там куча хороших друзей. За две недели я по ним оч соскучилась. Но тот факт, что это УЧЕБА - сразу понижает настроение. А вообще ладно. За те пол года я не жаловалась, и эти пол года выдержу. Друзья все скрасят, с ними всегда весело и прикольно. А учеба, как бы, в придачу!
Прорвемся! "Будем жить, Мать Россия..."

16:26 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Последнее время меня радует то, что Лешка сблизился с моими родителями. Более раскрепощенно чувствует себя когда они рядом, да и мама тоже спокойно с нами разговаривает. А вчера был просто апогей их общения. Лешка, по своему обыкновению, откалывал шутки, и чаще всего его приколы были напрвлены в мою сторону. А поскольку с юмором у него все в порядке - мама и сестра просто уржались. А мне было слегка обидно, что он надо мной так стебется. Но ради того, чтобы мама окончательно успокоилась на счет него - я готова была все стерпеть. Хотя... пару раз выбегала на кухню, чтобы показать, что мне это не нравится. Он пришел за мной в кухню, пытался встать на пути, после я опять вернулась в комнату слегка хлопнув дверью, он зашел и снова продолжил прикалываться. Когда я во второй раз пыталась убежать, он схватил меня своими медвежьими лапами и не отпустил, а в это время мама с сестрой просто (пардон) уписывались от смеха.
Ладно, обсмеяли меня всю с ног до головы, но я выдержала и даже довольна тем, что маме Лешка нравится (как мне кажется).
Зато сегодня когда мы с мамой пили чай, она вдруг начала хохотать. Я говорю: "Ты чего?". А она оказывается вчерашний вечер вспомнила и снова хохотать начала. А потом опять вспомнила. В общем благодаря моему солнышку надо мной будут ржать еще неделю - не меньше. Засранец!!!

00:18 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Офигенный день! Полупустой, но полуклевый. Интересно как так получилось? А вот так: с утра как-то все шло спокойно, никаких особых сдвигов в повседневной жизни не наблюдалось. Тут позвонила Нинка и предложила пройтись по магазинам. Угу))) Далее моя железная дверь отказалась открываться, поэтому мы с Нинкой торчали в квартире, а родители корпели с другой стороны двери - пытались открыть. После долгих папиных стараний нас выпустили. В магазины мы уже не успевали, поэтому напросились в гости к Женьке. В общем и целом вечер прошел хорошо, а утро было совершенно пустое!
Еще с утреца думала сходить на роковский концерт у нас в Мурманске, но... не получилось... как всегда...


читать дальше

Улететь бы птицей...

главная