• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
В моем доме появилась животинка. Первоначально все должно было быть иначе: моя сестра должна была пожить у своей подруги и заодно присмотреть за кошкой, но отец, услышав эту идею, на всеобщее удивление предложил перевезти кошку к нам. Ну, раз уж отец не против, значит можно привозить. Вот и привезли. Занесли в квартиру совершенно очумевшее животное, с огромными ошалелыми глазами, поставили на пол. Кошка минут пять не смела сделать ни шагу, а просто осматривалась с опаской по сторонам. Примерно через час ее глаза стали чуть менее шокированными и она даже стала играться, но исключительно там, где были люди. С самого начала это создание решило, что его место - это туалет)) и как только в квартиру заходил незнакомый ей человек, она моментально пряталась именно там. Она не знала, бедняжка, что и там ее достанут)) Вот пришел папа, животное снова в туалете))
Теперь нам жить станет еще веселее и продолжаться это веселье будет целый месяц. Я уже и забыла то ощущение, когда в доме есть животинка)) А вот киска знакомится с моим диваном и упорно лезет на компьютерный стол. Нет)) Не понравилось)) Утопала изучать остальную квартиру.
Чую будет не скучно))

23:58 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Последние минуты лета, хотя в Мурманске уже давно его нет, но все же. Завтра в универ, а так не охото. Пол года батрачить безвылазно... Но год обещает быть веселым)))))


учиться, учиться, и еще раз НЕ ХОЧУ)))

15:44 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Вчера легла в кровать чтобы спокойно уснуть, но как только я начинала засыпать - меня давил кашель и я просыпалась снова. И так до утра. Там кое как смогла немного поспать. Проснулась в час по будильнику и начала убираться, ибо едут с отпуска родители. Дико болит живот, сопровождается это все кашлем, который усиливает боль в животе. Вот так вот и ношусь по квартире, согнувшись пополам, и навожу порядки. Кто-то явно желает мне смерти... надоело. ффсе ф топку, пойду лягу... мож помру быстрее и не так мучительно...
пилять, я ща в узелочек завяжусь...

17:48 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Я начала учится играть на гитаре. Мой друг Дэнушка мне в этом активно помогает. Сперва мы с ним выбрали песню, которую я буду учиться разучивать. Я незадумываясь выбрала ДДТ-Это все, ибо именно она когда-то давно мне настолько запала в душу, что у меня появилось дикое желание самостоятельно ее сыграть. Возможно именно с этого все и началось. И вот сейчас я с Дэном сидели и разбирали эту песню. Мы ее буквально вывернули наизнанку, всю вдоль и поперек переслушали, переиграли, нашли самые подходящие варианты игры... в общем мы ее восстановили на гитаре, после Дэн мне показал саму технику игры на гитаре, теперь мое дело выучить аккорды, научится все переставлять быстро и уже выучить саму песню. Вы даже не представляете как же это интересно. Это так здорово перебирать струны и слышать что действительно ты играешь то, что надо. Я бедного Дэна засыпала вопросами, а как тут, а что здесь, а если так? Он мне все безропотно показывал, все время удивлялся моему дикому интересу и радовался вместе со мной моим успехам. Мне так интересно!!! Мне так здорово!!! А чувство, будто мне в руках всю жизнь именно гитары и не хватало. Пыталась найти себя во всем, и в спорте, и в танцах, и в борьбе, и в рисовании.... не вышло. А вот в музыку податься не догадалась. Хотя, как сказал Дэн, слух есть, по словам друзей, неплохой голос, возможность играть естественно тоже есть, ибо руки/ноги целы. И чего раньше себе думала? Видимо моя лень как всегда сама за меня подумала))
Я очень хочу играть, и я научусь, в лепешку разобьюсь, но научусь!!!

15:19 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
23 августа был День Рождения у одного замечательного человечка, Маленькой мерзости. К сожалению именно на даном этапе наши родные дайры не хотели работать, поэтому постик я оформить вовремя не смогла. Но спасительная фраза "лучше поздно, чем никогда" поможет мне исправится)))

Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю светить всем своей улыбкой, никогда не унывать и быть всегда в позитиве! Не болеть, расти большой и покорять сердца этих мужиков с первого взгляда. Мы - богини))) Помни это и (гык) держи хвост морковкой!!!! Жаль, что не могу тебя поздравить лично, поцеловав нежно в носик, но когда нибудь мы это наверстаем, вот увидишь!!! Обнимаю тебя передними ногами крепко-крепко!!!! Я тебя очень сильно люблю!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!



12:26 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сегодня в три часа ночи ко мне приперся мой пьяный муж. Мы стояли у порога и сами смеялись над этой фразой, но ведь так оно и было. Позвонил, сказал, что до дома идти туеву хучу времени, а он за день так набегался, что устал. Пришлось приютить бичару. Так эта сволочь еще и пьяной оказалась, сидела на кухне и трещала про все то, что у него было сегодня днем. Воистину, как в жизни, бред пьяного мужа. Уже около четырех утра меня сморило, я отправила его спать, хотя точно знала, что эта скотина спать не собирается, и сама пошуршала на боковую. С горем пополам уснула. Проснулась уже утром, когда муж пытался открыть дверь из своей комнаты. Там у нас хитрожопистый замок стоит, хотя скорее он просто сломан)) но он хотел открыть его беззвучно. Не вышло. Мы с сестрой уже проснулись от этих скрипов. Я была готова его убить. Пол ночи не давал спать и еще и под утро скрипел замком, выйти ему, блин, приспичило. Вот наглая тварь, а. Трезвым он мне нравится больше, определенно!!!

00:58 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Мне никогда не снился один и тот же сон дважды. Но всегда мои сны были как-то взаимосвязаны между собой. И если я какой-то забывала, то он мне обязательно вспоминался, когда я видела другой, но очень похожий. Есть сны, в которых в общем и целом не было ничего особенного, но после них чувство тревоги не покидает в течении ближайших дней, пока мне не присниться что-то более непонятное. Есть сны, вспоминая которые я могу вспомнить все чувства, которые испытывала во сне. Иногда чувства настолько сильные, что вспоминая этот сон сердце сваливается в пятки и начинает дико колотиться.
Но мне еще ни разу не снился такой сон, в котором мои чувства, ощущения и желания были настолько сильными, что я от избытка этих чувств просыпалась в холодном поту. Раньше я не знала, как это... в холодном поту... Теперь поняла. И именно после этого сна, уже проснувшись, я захотела уснуть и снова попасть туда, потому что там было так... что не передать словами, от счастья просто плакать хотелось. Там было лучше, чем в реальности. В ту ночь мне приснился он. Он медленно подошел ко мне, посмотрел на меня своими грустными глазами, сел около меня на корточки, поднял голову чтобы на меня посмотреть и поцеловал, так жадно и нежно, что мое сердце застучало с такой силой, что я услышала его биение и проснулась. Как мне не хотелось просыпаться, как я винила во всем это сердце, которое застучало, словно пыталось мне сказать, что это не правда.
Он сниться мне уже третью ночь подряд. И все примерно одного содержания, но сны совершенно разные. Я уже просто боюсь спать.
Что такое сны? Откуда они приходят к нам? Что они делают с нами?
Я хочу, чтобы он оставил меня в покое. Неужели я много прошу? Неужели так сложно оставить меня. Я не хочу больше мучиться, я и так слишком часто о нем думаю. Я хочу жить споконо... всего лишь спокойно... ведь я так мало хочу.
Прошло уже три месяца, а чувства все те же... и все так же трудно дышать, когда мысли об этом...

15:44 

Проверка связи))

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Значит так, всем открыт доступ кто подписывался или неполадки? Откликнитесь кто-нибудь из списка!!!!!

13:16 

И сразу флешмобик)))

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Каждый желающий, отметившийся в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой к себе самому в прошлом или будущем. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму, а второе - сколько слов в ней должно быть.

Я =) дала мне числа 22/10.

"Не будь тряпкой, и всегда думай что говоришь. Твоя Я!"

12:26 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Я вернулся и я так рад, шо писец! Получилось не две недельки, как я думала, а три... Но это было здорово! Я сделала все, что хотела сделать, и даже больше, видела всех и всё, кого хотела увидеть. Повезло мне нессказанно, первую неделю в деревне я загорала и купалась в озере ибо погода позволяла, а в последнюю ночь была такая гроза, что в доме тряслись стекла, и все же это было здорово! Засыпать под шум дождя, сверкание молнии и раскаты грома - это просто что-то!!! Вторую и половинку третьей недели я провела в Минске, тут уже встречалась с народом, родней и друзьями. Все встречи прошли успешно, все довольны и счастливы, в особенности я! Как приятно было видеть тех, кого не видела уже полтора года.
И все же даже эти три недели заставили меня соскучится по родному городу. Как бы Минск не был красив, а Мурманск роднее всего! Ехала на поезде, наблюдала пейзажи из окна, наш залив, мост... и просто писчала от восторга!!! А после носилась по квартире, хватала родные вещи и бормотала как в бреду: Дома, дома, дома, дома!!!!!!
Как грится, в гостях хорошо, а дома лучччче!
Все, теперь срываюсь и мчусь по всем, кто еще остался в городе, в этом месяце нужно еще столько всего сделать!!!
Короче с приездом меня!!!!!!

01:44 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Ну вот! Монатки собраны и уже лежат в машине. Осталось только поднять свое тело через 4 часа и посадить его в ту же машину и отправиться в отпуск. Еду на две недели, возможно там вылезу пару раз в сетку и что-нибудь напишу, но не обещаю.
Желаю приятного времяпрепровождения всем!
До скорых встреч в эфире! ;-)

23:49 

Дубль три!!!

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Значит пишу последний раз. В эту субботу я уезжаю в отпуск и дневник закрываю от невозжелавших остаться. Список возжелавших вы можете узреть чуть ниже. И данный список еще может быть пополнен. Так что не теряйте время! ;-)
Маленькая мерзость
случайная прохожая
.[Beauty SMiler].
b0n@rT
.Lex.
redbull
diaryana
Ищущая Волча
Я =)
SadRaven
Dark[Free]
V.i.n.n.y

...
кто еще?

16:53 

Схожу с ума...? или как это называется?

Люди - странные создания. И я - одна из них...
1. Наднях что-то вспомнила строчку из старой песни Татьяны Овсиенко - на след день услышала эту песню по радио.
2. Опять-таки на днях вспомнила момент из фильма - сегодня этот фильм показывают по телевизору.
3. Заканчиваются деньги на сетке и я уже начала задумываться о том, как бы выпросить рублей 200 у родителей - вчера мама перед уходом просто так дала мне !!!!200!!!! рублей, на корманные расходы!!! Прошу заметить, такого никогда не было!!!
4. Вчера сидела и мечтала сьесть вкусный и сладкий персик - сегодня мама купила кг персиков.
Я больна? Мне плохо? Я пересмотрела "Битву экстрасенсов"? или что вообще происходит?
Я в а*уе и в ахтунге!!!

22:49 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Сегодня счастливый день по числам, значит должен приносить счастье))) Может стоит загадать желание?

Я желаю, чтобы в моих отношениях с Лешей наступила стабильность и определенность. Я желаю быть уверенной в завтрашнем дне. Я отпускаю его сейчас, чтобы когда-нибудь... возможно... встретить вновь! Я желаю... искренне.

А еще желаю вам, дорогие мои, любить и быть любимыми! Я вас очень люблю!!!

22:02 

Хороший совет!

Люди - странные создания. И я - одна из них...
На днях я ходила к своему мастеру обновить стрижку. Как всегда с ней разговорились о жизнях своих нелегких. Маша (так зовут мастера) мне нравится, тем, что она очень самостоятельная, импульсивная, уверенная в себе дама. В ней нет никаких соплей, размазни и слюнтяйства. Взрослый и самостоятельный человек. И когда я к ней прихожу, всегда рада с ней поговорить, ибо она, с высоты своих лет, может посоветовать что-то дельное в каких-то моих еще детских ситуациях. На мое удивление она меня всегда очень внимательно слушает, хотя наверняка мои проблемы для нее смешные. В наших беседах я никогда сама не прошу совет, Маша сама рада что-то подсказать и привести пример из жизни.
Вот пришла и мы с ней разговорились, по своему обыкновению. Я рассказала свою грустную историю, и о том, что интуиция мне подсказывает. Маша послушала это все и вынесла вердикт: "Если чувствуешь, значит так и будет. Просто так ничего не бывает. А то, что он сейчас ушел - и скатертью дорога!!! Ради такого и переживать не стоит! Что ни делается, все к лучшему!". Ее уверенность как-то и мне передалась. Стало как-то немного легче. А дальше я ей стала рассказывать о том, что говорит по этому поводу моя подруга. И тут Маша меня оборвала на полу слове, даже от работы отвлеклась, посмотрела на меня и громко так сказала: "Ира! Подруг всех в жопу!!!". Я громко расхохоталась на ее слова от неожиданности, но потом вдумалась и поняла, что оно и верно. Мои проблемы должны решаться только мной. Не важно что там кто говорит, даже если она мне желает только самого лучшего... Это моя жизнь, моя любовь, мое горе и я сама должна думать своей головой. Прав был Леша, я очень часто слушаю других! И права Маша, в своей жизни нужно разбираться самой.

00:13 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
"...Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец...
ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом".


(Ремарк)

23:49 

Дубль 2!

Люди - странные создания. И я - одна из них...
В общем дело такое. Я решила, что я закрою дневник. Так что в этом посте в коментах подписываются те, кто хочет быть в списке видимых. Надеюсь никто еще на лето не уехал, и никто не останется в обиде. Итак, погнали:
Маленькая мерзость
случайная прохожая
.[Beauty SMiler].
b0n@rT
.Lex.
redbull
diaryana
Ищущая Волча
Я =)
SadRaven
...
кто еще?

19:48 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Я закрыла сессию!!!


22:26 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Вот уже несколько дней меня долбят воспоминания, которые я так старательно забывала в течении месяца. И все-таки не могу себя обманывать, я все еще люблю. А еще меня не покидает впечатление какой-то незаконченности. Мне говорят, что я просто тешу себя надеждой, но у меня впечатление, что это наша женская интуиция не дает мне покоя. Мне кажется, будто мы еще с ним встретимся, более того, у нас будут отношения. Не могу объяснить, просто чувствую. Еще четыре года назад, когда мы с ним перестали общаться у меня тоже было такое же ощущение, что человек еще даст о себе знать. Так и получилось, он сам меня нашел. И вот снова оно… он меня найдет… мы еще встретимся… это еще не конец. Я так чувствую…
Наверное это смешно и это глупые надежды, но... В общем недавно я ночевала у своей подруги. Она увлекается гаданием на картах. Она частенько себе гадает и записывает все то, что ей сказали карты. А когда это выполняется, она вычеркивает это из списка. В общем, по ее заметкам карты говорят правду на 90-100%. Ради интереса мы решили мне погадать. На вопрос: будут ли у меня еще отношения с Лешей, карты ответили однозначно – да, но не скоро.
Такое впечатление, что четыре года назад и сейчас нам надо было расстаться, чтобы когда-нибудь потом встретиться снова.
Вот перечитала я этот пост, и подумала что бред. Какие-то непонятные надежды, мечты… Надо еще немного подождать, может все это мне просто кажется, но… чувствую я так, хоть убей, чувствую…

02:40 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
У меня сейчас какое-то повсеместное бешенство! На всех бросаюсь, со всеми огрызаюсь, начала материться... А сейчас просто стало дико обидно. Задумалась о том, что вокруг меня куча молодых людей, которым приятно со мной общаться. Их просто толпа, только ни один не подходит ближе... никто. Кто-то осыпает комплиментами и держится в стороне, кто-то общается и требует общения НО упорно называет меня другом, кто-то просто наблюдает, скромно стоя в сторонке, кто-то хочет все и сразу, но уходит, посланный от такой наглости, кто-то хочет того же, что хочу и я, но он слишком далеко от меня, кто-то очень хочет, но не смог получить мое расположение... и так по кругу... и нет того, кто очень очень нужен.
Я держусь, держусь, но временами мне очень плохо...

Улететь бы птицей...

главная