Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
почти год прошел. я жива и здорова.

22:38 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
ой ей. как давно меня не было

02:12 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
чтобы не забанили...

13:33 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
что-то как-то совсем мне в этом дневнике уже не пишется. на старом осела а тут даже написать нечего, но избранных терять не хочу, туда наверное переведу. А кто читать меня хочет и дальше, то ссылку тут скину на тот дневник, приходите, читайте)))
www.diary.ru/~My-Life-metall/

18:53 

учеба...

Люди - странные создания. И я - одна из них...
ебаный ты насрал нахуй блядь мудила грешный.

по этому вопросу я все сказала.

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:19 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
18.11.2010 в 13:10
Пишет Jutacu:

Мурчальник!
Просто, чтоб было! Тыц на лапку!

17.11.2010 в 22:59
Пишет RianoneL:

Не смогла не стащить у Haruno. :heart:


URL записи

URL записи

22:35 

ППКС ))))))

Люди - странные создания. И я - одна из них...
14.01.2009 в 21:42
Пишет lexiff:

Погладь меня, сука!
Если к тебе приходит твоя женщина с непонятным выражением глаз - лучше погладь.
Знаешь, вот есть у кошатников такой приятный кошкам рефлекс - подошла кошка-погладил.
А некоторые собачники в кармане держат кусок сахара. Просто так. На угостить и на погладить.
Тока и собаки и кошки обычно настойчивы - собака там морду под ладонь сует, кошка у ног вертится и на проходах раскладывается, чтоб ты через нее навернулся и про нее вспомнил.

А женщина как существо много сложней собачек и кошечек никогда так не сделает.
А если сделает - то это тревожный звоночек.
Поэтому - ПОГЛАДЬ ЕЕ, СУКА!
Не манула, блин,неизгладимого, а женщину свою погладь.
Возьми на руки там, на колени, обними, прижми к груди и погладь.
В ушко чушь какую-нить прошепчи, покачай там, поцелуй...
Тока сразу не домагивайся, а то справедливо сочтет что окромя сексу ничего тебе от нее и не надо.
А то она за лаской пришла, а ты ей ноги сразу раздвигаешь.

Приласкай женщину свою!

Мужик ты или хрен собачий?

URL записи

22:23 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
10.10.2010 22.22 Хочу чтобы у нас с Денисом все было хорошо!!!!!

23:03 

Дмитрий Анатольевич Медведев

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Все утро мешались под окнами машины с мигалками, гайцы разгоняющие всех к обочине. Все ездил кто-то, мешал мне спать. Проснулась, пошла собираться на работку. Неспешно так, размеренно. Так же и из дома вышла и так же прогулочным шагом топала к работе. Смотрю, и тут дорогу оцепили. А, так Медведев же приезжать должон. Смотрю, кортеж катится. Остановилась, поглазеть же интересно на чем нынче президент катается. А тут раз и кортеж прибился к правой стороне, прям рядом со мной. Я и опешила. Смотрю, Димка выходит из машины, а из автобуса сзади журналюги посыпались как горох. Сходил значится, Димка, проверил сколько у нас в местном магазе гречка стоит, яйца, мука да хлеб. Обрадовался подставным ценникам, и вышел снова на свет земной. Пообщался с народом своим, так мило, в кольце охранников, таких плечистых и огромных, такой скромный маленький Димка))) Спросил у нас как настроение, как жизнь. Один, особо отличившийся, начал жаловаться на жизнь, на реформу ЖКХ, на автомобилистов и свою пенсию. Но меня порадовало что только один такой. Поболтали мы с Димкой всей толпой и отправился он далее. Сел такой за руль джипа своей охраны, посигналил и поехал дальше.
А я иду дальше такая на работу и думаю: я видела президента Российской Федерации в двух метрах от себя. Ух ниче се такой поворот событий. День прожит не зря))))

00:11 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Хотелось, что бы вы порекомендовали те фильмы, которые вам больше всего понравились, которые, как вы считаете, должен посмотреть каждый (или почти) человек, т.к. этот фильм заставляет задуматься или после просмотра поднимается настроение или этот фильм красив по сценарию, съемкам....и все в таком же духе.

22:45 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
я тут подумала... как-то перестала я писать в этом дневнике, но закрывать его слишком жалко, он мне стал дорог. но периодически я пишу в другом своем дневнике, более старом. Он как-то привычнее мне и свободнее стал в написании. Я дам вам адрес, чтобы вы меня не теряли. Возможно именно там вы почерпнете что-то более интересное обо мне чем тут. И посты кстати там и тут частенько повторяются или пересекаются, так что не удивляйтесь. Вот адрес: www.diary.ru/~My-Life-metall/ Буду рада =)

17:21 

Люди - странные создания. И я - одна из них...

00:55 

До чего наука доводит...

Люди - странные создания. И я - одна из них...
С нашего универа одного преподавателя под белы рученьки увезли в дурку. Ей около 30-35 лет, 3 высших образования, несколько диссертаций, писала философскую... а в последние дни она ходила по универу и раздавала всем свои шмотки, если кто отказывал или по незнанке вступал в спор - рисковал получить в догонку стулом. И еще рассказывала всем что у нее "муж между Японией и Австралией накрывает Чернобыль куполом вместе с Микки-Маусом." А еще она у меня ручку купила за 15 рублей... так-то.

13:10 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
сегодня мне приснилось, что родители Дениса спрашивали у нас когда уже свадьба будет. Даже во сне это было неожиданно, но черт возьми, приятно.

00:12 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Допустим, у вас есть приемный ребенок... не важно, мальчик или девочка. Вы растите его, привыкаете к нему и любите как своего, не ощущая разницы. Но медицина на месте не стоит и у вас появляется возможность зачать собственного ребенка, долгожданного, родного, свою кровь и плоть. И вот у вас родился чудесный малыш. Но детская ревность - опасная штука. Приемный ребенок не смог принять нового малыша и впервые почувствовав детскую злость, в гневе убивает малыша... и что делать дальше? Как можно относиться после этого к ребенку? Сохранить его в семье или нет? И если сохранить, то как общаться дальше? А не сохранив, сможешь ли жить с уверенностью что испортил жизнь ребенка, навсегда оставив рубец как в сердце, как в психике, так и в биографии. Как с этим жить?

23:42 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
12.02.2010 в 17:52
Пишет -Only-:

10.02.2010 в 22:38
Пишет яМаФка:

10.02.2010 в 20:09
Пишет Суур Тылл:

10.02.2010 в 16:29
Пишет The_sovereign:

10.02.2010 в 14:08
Пишет positive.:

Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда!

Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то"скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки,которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети,которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.
Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Этоэлектронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны,изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! - после заявления Ирака, Ирана и прочих о том, что Холокост -просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено четырём миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам расспространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.
Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...
Спасибо !


Look at this lady - Let us never forget!

The world hasn't just become wicked...it' s always been wicked.

The prize doesn't always go to the most deserving.

Irena Sendler.



Thererecently was a death of a 98 year-old lady named Irena. During WWII,Irena, got permission to work in the Warsaw ghetto, as a Plumbing/Sewerspecialist. She had an 'ulterior motive'. She KNEW what the Nazi'splans were for the Jews (being German). Irena smuggled infants out inthe bottom of the tool box she carried and she carried in the back ofher truck a burlap sack, (for larger kids). She also had a dog in theback that she trained to bark when the Nazi soldiers let her in and outof the ghetto. The soldiers of course wanted nothing to do with the dogand the barking covered the kids/infants noises. During her time ofdoing this, she managed to smuggle out and save 2500 kids/infants. Shewas caught, and the Nazi's broke both her legs, arms and beat herseverely. Irena kept a record of the names of all the kids she smuggledout

and kept them in a glass jar, buried under a tree in her back yard.

Afterthe war, she tried to locate any parents that may have survived it andreunited the family. Most had been gassed. Those kids she helped gotplaced into foster family homes or adopted. Last year Irena was up forthe Nobel Peace Prize.

She was not selected. Al Gore won --- for a slide show on Global Warming.



In MEMORIAM - 63 YEARS LATER Please read the little cartoon carefully, it's powerful. Then read the comments at the end.

I'm doing my small part by forwarding this message. I hope you'll consider doing the same.

It is now more than 60 years after the Second World War in?Europe?ended.

Thise-mail is being sent as a memorial chain, in memory of the six millionJews, 20 million Russians, 10 million hristians and 1,900 Catholicpriests who were murdered, massacred, raped, burned, starved andhumiliated!

Now, more than ever, with Iraq, Iran, and others,claiming the HOLOCAUST?to be 'a myth'. It's imperative to make sure theworld never forgets, because there are others who would like to do itagain.



This e-mail is intended to reach 40 million people worldwide! Join us and be a link in the memorial chain and help us

distribute it around the world. Please send this e-mail to people you know and ask them to continue the memorial chain.

Please don't just delete it. It will only take you a minute to pass this along.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:05 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Обращаюсь ко всем постоянным читателям! Я составляю список тех книг, которые стоит прочитать в этой жизни. Интересные, запоминающиеся, с героями из которых сложно расставаться. Можно классику, можно новинки. Просто хочу почитать то, что действительно стоит того чтобы это прочитать. Принимаю любые предложения. Пожалуйста, пополните мой список своими любимыми книгами! ))

00:16 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Когда гуляем на улице, и вот уже подмерзают ноги и руки, я ежусь от холода и говорю что пора идти домой. Вот только я хочу к НАМ домой.

21:42 

Люди - странные создания. И я - одна из них...

Улететь бы птицей...

главная