добрый гриб


1. Ведём себя цивилизованно: танцевать можно, петь можно, летать можно, а вот войну просим не разводить. И никакая Комета Созина не спасёт нарушителей правил от гнева администрации.
2. Всё, что к разбору анкеты не относится, в том числе и описанные в предыдущем пункте действия, выделяем оффтопиком. Однако, злоупотреблять этим не следует. Для тех, кому охота поговорить, есть флудильня.
3. Если вы не хотите, чтобы ваша анкета потерялась где-то среди груды свитков – комментируйте чужие анкеты. Помните, Дай Ли следят за вами х)
4. Правила @дневников никто не отменял.
5. Попытки рекламы, несогласованной с администрацией по u-mail, будут пресекаться Дай Ли. Попроситься друзья можно здесь
6. Использовать материалы из сообщества в своих корыстных целях не рекомендуется – Ван Ши Тонг может вас неправильно понять.
7. Сообщество создано, чтобы приносить людям радость, так что давайте постараемся "не давать планам мешать ходу путешествия" :D



1. Анкета заполняется строго по шаблону. В противном случае, близорукий админ её и за анкету-то не примет #_#
2. Рекомендуется давать развернутые ответы. Чем подробнее ответ – тем точнее результат. Вы ведь не хотите оказаться кем-то ну совсем левым?
3. Не пытайтесь подогнать анкету под какого-то определённого персонажа, если не хотите получить штампик с кем-то из актёров театра на Изумрудном Острове.
4. Заполнив анкету, перечитайте её. Подумайте. Затем, перечитайте и подумайте ещё раз. Удостоверьтесь, что это действительно вы. Подумайте… никто ведь никуда не спешит x)
5. Заполненная анкета присылается на u-mail сообщества. В теме письма указывается "новая анкета". Если вся анкета в одно письмо не влезает – разбейте её на части, в теме соответсвенно пишется "новая анкета (часть 1)".
6. По получении анкеты, администрация вышлет вам подтверждение и номер анкеты, либо отказ с указанием причины. Ответить вам администрация постарается в течении недели, а то и меньше.
7. Повторную анкету можно подать только после закрытия первой анкеты.



1. Ответ выделяем жирным шрифтом.
2. Голосовать можно максимум за двух персонажей. Менять решение можно, но всего один раз и на вас будут косо смотреть.
3. Обоснуи приветствуются, даже очень. Обязательными они становятся, как только один из персонажей набирает 5 голосов. Потребовать внятного обоснуя раньше может автор – он имеет право знать, "за что его так". Ятаквижу и ИМХО внятными обоснуями не считаются. Особо обоснуистые будут названы Героями и награждены почётным орденом xD Хотя, конечно, вы имеете право поиграть в партизана…
4. Чем усерднее вы будете думать над анкетой – тем лучше будет цвет вашей ауры и тем вероятнее, что кто-то будет усердно думать над вашей анкетой.
5. Соционика не запрещена, но помните, что никакого отношения к теме сообщества данная наука не имеет.
6. Анкета считается определённой, когда набирается 7 голосов за одного персонажа. Автор, или комментирующие, могут потребовать близняшек, если разрыв составляет 1 голос.
6.1. Анкета закрывается на 6-ти голосах за одного персонажа, через две недели, после того, как они были набраны, с согласия автора анкеты.
7. Автору анкеты залезать в обсуждение под своим ником не рекомендуется, вместо этого используйте "гостя". Голоса от "гостей", естественно, не принимаются. Автору разрешается обосновывать по пунктам, почему он не согласен с тем, или иным мнением о себе, но запрещается явно отдавать предпочтений определённой версии.
8. Абсолютного совпадения никто гарантировать не может. Если автор не согласен с решением народа – ему выдаётся штампик с Коу и надписью "no face". И, да, помните про 7 пункт общих правил поведения, будьте приятными людьми ;)



1. Начальство надо знать в лицо: Tais Astra, Селин-Нейт, [J][...Soulless...][/J], Вьёрга, [J]Санту[/J]. Главной обязанностью администрации является поддержание порядка.
2. Подсчёт голосов осуществляется вышеуказанным составом.
3. Администрация вывешивает одновременно до семи анкет.
4. Ваша анкета будет выложена тогда, когда вы наберете минимум семь голосов.
5. О пополнении администрации, а также об отсутствии особо важных лиц, вроде штамповщика, сообщается отдельными постами.
6. Администрация очень-очень постарается быть строгой, но справедливой ^^
7. Для желающих пожаловаться/помочь, книга жалоб и предложений.
8. Администрация оставляет за собой право вносить коррективы в правила и шаблон анкеты. Разумеется, об этом также будет сообщаться отдельными постами.
9. Любой из членов администрации в праве вынести предупреждение за нарушение вышеперечисленных правил, а также неподобающе поведение. Всего выносится до трёх предупреждений, дальше бан на две недели. При дальнейших нарушениях - вечный бан.

@темы: административное