Сообщество «Обзоры легенд об Аватарах» посвящено, как легко догадаться, аватарофандому, который на данный момент охватывает мультсериал «Avatar: The Last Airbender», снимаемую по его мотивам кинотрилогию, и пока что не вышедший мультсериал «The Legend of Korra». Задача сообщества – систематически проводить мониторинг diary.ru и других русскоязычных ресурсов на тему волнующих фандом событий и деятелей, собирать ссылки на места, где оные упоминались, составлять списки с короткой характеристикой содержания. Цель сообщества – стать наглядной картой активности фандома.



Чего здесь делать нельзя:

1. Нарушать правила @дневников.
2. Злоупотреблять матом.
3. Использовать темы сообщества в качестве площадки для выяснения отношения с другим пользователем.
4. Вставлять в комментарии большие картинки без превью или ката.

Сообщения нарушителей будут удаляться.
Всё остальное временно можно, а когда станет нельзя – мы обязательно предупредим. Флуд и оффтоп разрешены везде, кроме темы для баннеров.



На первых порах мы собираемся ограничиться еженедельными апдейтами. Поскольку фендом старый и большой, а сообщество новое и маленькое, иногда обновления будут разделены на две части:
а) для обозрения свежих и актуальных ссылок.
б) для ссылок на старые, но от того не менее интересные посты, обсуждения или плоды фан-творчества.

В команду нужны мастера дайджестбендинга люди с опытом модерирования аналогичных сообществ и фотошоперы. Ждём всех, кто может и хочет приносить пользу своему фандому, в юмейле и комментариях.

@темы: оргпост