Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Мэгги
Too much love won't kill you
Мне тут прислали длинный-длинный список способов, которыми нечистые на руку сотрудники ГИБДД используют, чтобы развести водителей на деньги. В принципе, я не склонна настолько драматизировать ситуацию и видеть в каждом гайце злобного и жадного до денег оборотня, но доля здравого смысла и полезные рекомендации в этом тексте всё же есть.

Подробный список разводок и рекомендации, как их избежать

Телефоны контрольно-профилактических отделов (аналог службы собственной безопасности), в которые необходимо звонить при попытках развода

Комментарии
2008-07-25 в 11:44 

Strelka
Strelka
Спасибо за информацию ...

2008-07-29 в 20:05 

КЫТЬ
Не нужно искать злого умысла там, где все объясняется глупостью.
Когда права кладет в карман инспектор, сопровождая это действие вопросом: "За руль машины есть кому сесть, кроме вас?", а я нахожусь за 200 км. от Москвы и у меня в машине ребенок, то все телефоны выветриваются из памяти и начинаешь думать о том, как-бы сунуть ему денег...печально, но факт.

2008-09-15 в 21:22 

какие то неправильные советы) Точнее неправильно все что написано.
Рассказывая водителю, что подъезжая к перекрестку с красным сигналом светофора, не стоит ехать дальше, а надо остановится, и дождаться зеленого, даже если пересекаемая улица загорожена 5-ти метровым забором, у меня сразу вопрос возникает - а откуда права у этого водителя? Неужели знак запрещающий обгон требует еще и объяснения? Кстати инфа про обгон не верна
ВАРИАНТ ВТОРОЙ: на длинный участок дороги с запрещенным обгоном инспекторами запускается тихоходный транспорт. Обычно это участок с подъемом, где у перелома ждут «кормящиеся».
Способ противодействия: не обгонять.

Обгон под знак разрешен, в случае если обгоняемый является одиночным транспортным средство и двигается со скоростью менее 30км/ч, но при условии что такой маневр не связан с выездом на полосу встречного движения. до кажись января 2008 можно было и на встречку выезжать, сейчас нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@втомобили

главная