Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

Яойная версия

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Прочитала сегодня в избранном анекдот.

- Папа, а что такое любовь?
- Ну, вот представь: тебе нравятся девушки стройные, высокие, с шикарной грудью, тонкой талией, светловолосые, веселые, контактные … Так вот любовь – это когда встречаешь ЕЁ и забываешь, какие тебе нравятся девушки…


...встречаешь ЕГО и забываешь, что тебе, вообще-то, нравятся девушки. :lol:

@темы: Яой, Типасмешно

13:07 

Догнать и обогнать Литву!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Беларусь по количеству потребляемого населением алкоголя занимает второе место в мире. Лидирует по этому показателю Литва: литовцы в 2016 году выпили в среднем 16 литров алкоголя.

Что за народец?! Хоть в чем-то мы были первыми в мире, и то позиции сдали.

В первой пятерке также Латвия (13 литров алкоголя), Россия и Польша (по 12 литров алкоголя на душу населения за 2016 год).

Ха-ха, соседи-алкоголики. :drink: А на самом деле все просто: белорусы, возвращаясь домой из-за границы, активно тарятся спиртным в Литве, Польше и России, потому что там выбор больше, а цены ниже. Так что все-таки мы самая пьющая нация в мире. Есть чем гордиться. :bravo:

@темы: Всячина, Минск (Беларусь)

02:07 

Skam, 1-й сезон, серии 3–5

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Блин, я неправильно это смотрела, это же комедия!
Заседание автобусного комитета — полный улет, особенно стратегический план.
Поход к медсестре за противозачаточными еще улетнее. Откуда у школьной медсестры пластмассовый (или какой он там) член в кабинете? *медведь фшоке* Ну и вообще.

Девочки классные. Кстати, насчет красоты: когда Сана сказала, что Ева самая красивая, — это правда, что ли? Она хорошенькая, я не спорю, но они все там хорошенькие, если не считать Крис. И тем не менее, на мой взгляд, даже Вильде местами смотрится привлекательнее, когда не корчит рожи, а самой красивой мне кажется Нура.



А Юнас мне не нравится. Хотя он вроде не так и плох. Особенно по сравнению с Евой. Если бы мне так имели мозг, как она ему, я бы ее послала уже давно. Но все равно. Пусть у нее случится что-нибудь с тем другим парнем, может, даже любовь. Хотя не уверена, что этот парень лучше Юнаса. Зато у него человеческие брови.

Update. 6-я серия. Нет, похоже, идея про другого парня была плохой. Ева, ну нельзя же так: что не Брежнев, то мудак. :lol:

@темы: Сериалы

02:38 

Skam, 1-й сезон, начало

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Забавное ощущение. Не уверена, что проблемы скандинавских подростков мне хоть сколько-нибудь близки — вряд ли ближе, чем социальная жизнь муравьев. Все эти межличностные разборки: ссоры с подругами, ссоры с парнями, вечеринки, соцсети, слезы в туалете... Я слишком долго ни с кем не выясняла отношений и, должно быть, начисто забыла, зачем все это нужно. На мой теперешний взгляд, всегда проще вычеркнуть человека из своей жизни раз и навсегда, чем трепать себе нервы.

Но некий энтомологический интерес все же остается.

PS И о каких автобусах они все говорят? :kto:

@темы: Мысли, Сериалы

16:34 

Ну и раз уж у меня сегодня день видео

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Надо повесить что-нибудь по-настоящему странное, чтобы прям чертовщина, ад на экране и гибель мозга.



Математикам должно понравиться. Всем остальным — тем, которые бесстрашные, — тоже.

@темы: Видео, Жесть, Панда плакал весь

16:17 

Классное видео

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Самое интересное, что дело происходит в мае — буквально пару дней назад. Что в этом интересного? Снег! :sneg1:



А здесь можно посмотреть, как делают белорусские конфеты, зефирки и мармеладки. Этот ролик попроще, но заметно, что белорусы потихоньку учатся снимать видео. Уже смотришь без фейспалма. Молодцы.



Зефирки у нас вкусные, даже я ем, хотя не большая любительница сладостей. Самый вкусный "Чаровей" в шоколаде. Рекомендую. Ленка тоже любит бобруйский зефир и мармелад: каждый раз, когда бывает в Минске, ездит в фирменный магазин и скупает там всё.

@темы: Видео, Еда, Интересное все подряд, Минск (Беларусь)

15:11 

Евровидение-2017

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
А зато можно купить билет на Евровидение-2018 и рвануть в Португалию. Это будет очень дорогой отдых, но классный. Хотя бы потому, что Португалия начинается на букву "п".

Но в целом уныло. И по отдельности тоже. Ни глаз порадовать, ни ухо, ни душу. Где, спрашивается, моя Кончита или как минимум рапапап тунайт? :nunu: Нет, правда. На этом фоне даже прошлый год был вполне ничего, а 2015-й и вовсе сияет, как самая яркая звезда Северного полушария*.

Вот не хотела я смотреть это дело, но почему-то подумала, что надо. (В этой фразе вся моя долбаная жизнь. А почему я не делаю то, чего хочу? Да потому что я не хочу ничего. Печальная правда. Не делайте так, дети. Обязательно чего-нибудь хотите. Иначе очень тяжело, очень.) И посмотрела. На этом вот сайте, хотя, думаю, каждая страна понаклепала своих таких сайтов, еще и получше. И как раз португалец показался мне в некоторой степени интересным — но недостаточно интересным для того, чтобы дослушать до конца.



До конца я, кстати, досмотрела румынский ролик. Не повторяйте мою ошибку. До сих пор не могу понять, что я рассчитывала в нем увидеть... Зато йодль способен компенсировать даже рэп. В некоторой степени.



С фаворитами этого года у меня почти тотальное несовпадение. Франческо Габбани? Ой... Верните мне итальянскую Италию, а азиатскую засуньте в... поглубже. SunStroke Project? Ой... Саксофон в роли Плющенко — это, безусловно, свежо, но лучше бы в песне для разнообразия появилась свежая мелодия. Кристиан Костов? О, мальчик милый... Очень. Ну очень. Голос приятный. Песня типичная. Но мелодичная, и исполняет он ее с чувством. Пожалуй, посмотрю и финальное выступление, если не забуду.



Кто там еще остался? Белорусы наши не то чтобы тихий ужас — довольно громкий, к слову; пара негармоничная во всех отношениях. Украинец — на редкость противный чувак. Шведа еще, наверное, надо упомянуть — упомянула. Или австрийца? Не отличаю я их друг от друга. Бельгийка... Мне показалось, или она не очень умеет петь? Хотя девочка маленькая, еще, может, научится.

* Не Сириус.

@темы: Видео, Всячина, Музыка, Хандра

23:36 

Люблю такие штуки

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин

@темы: Всячина

23:43 

Сателла, с праздником тебя!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Оставайся всегда такой же неунывающей и веселой, потому что этому миру не хватает оптимистов.
Оставайся всегда такой же красивой, потому что красота этому миру тоже не помешает.
И оставайся всегда таким же хорошим другом, потому что хороших друзей никогда не бывает много.


@темы: Избранные и ПЧ

23:52 

Было бы даже неплохо,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
будь это не "Темная башня", а просто какой-то боевик. Или фэнтези. Или фильм ужасов.

Но это "Темная башня", и это совсем не та "Темная башня", которую я читала. Дело даже не в Идрисе Эльбе, потому что он как раз неплох: симпатичный мужик с пистолетами, хотя по-прежнему не Роланд. Дело во всем остальном. Все выглядит слишком типичным и слишком американским. Да, Стивен Кинг — сам по себе очень американский писатель, и в большинстве его книг это чувствуется, а в некоторых раздражает. Но в "Темной башне" Америки было в меру. В романах, я имею в виду. А в трейлере — такое ощущение — нет ничего, кроме нее.


@темы: Видео, Книги, Сериалы

22:32 

Может быть, кому-нибудь еще

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин


И дальше еще 39 видео о том, как бороться с депрессией, тревожностью и хронической усталостью. Информация, если судить по тем двум роликам, что я успела посмотреть, полезная, а не просто "возьми себя в руки".

@темы: Видео, Умные люди пишут, Хандра

22:53 

Или вот обои

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Я б за них душу продала. Так, блин, души никому не нужны, а в магазинах берут исключительно деньгами. :upset:



На них, кстати, есть и белорусские талоны. ;-)

@темы: Моя розовенькая кухня, Красота

00:16 

О чем мечтают медведи

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
О выдвижном мусорном ведре. Например, о таком.



А особенно о таком. Но стоят подобные ведра как крыло от боинга. :weep2:



Мужик вообще чудеса творит какие-то.


@темы: Моя розовенькая кухня, Интересное все подряд, Видео

23:22 

Я уже не очень уверена,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
что переживу этот ремонт. Особенно розетки (мне из-за них уже кошмары снятся). Очень энергозатратное мероприятие — настолько, что я перестала слушать музыку. Никогда раньше такого не было. Обычно первыми отваливались фильмы и сериалы, потом — книги и фанфики, а музыка держалась всегда. Но сейчас... вместить одновременно и работу, и кухню, и что-то третье моему слабому мозгу оказалось не под силу.

И самое обидное, что результат заранее не радует. Скажем, плитка на фартук, которую я выбрала, не подходит к фасадам. Цвета фасадов поменять еще не поздно. Например, на белый. Но я не хочу их менять. Можно ограничиться одним цветом, но я и этого не хочу. Плитку тоже можно было выбрать идеально подходящую, но я выбрала ту, которая понравилась. Кухня выйдет попугайская.

Плохо быть медведем с неразвитым вкусом. :depress2:

С третьей стороны, в этой кухне никого не бывает, кроме меня. Значит, главное, чтобы она нравилась мне, а соответствие высоким стандартам — дело десятое.

PS Панельные дома — зло. Газовая плита — зло. Вытяжка — зло. Холодильник — зло. А розетки — самое злейшее зло из всех зол.

@темы: Ай да я, Хандра, Моя розовенькая кухня

22:09 

День Воли

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
День Воли в этом году запомнится многочисленными задержаниями. В несанкционированной акции приняли участие несколько тысяч человек, более сотни были задержаны.

Читать полностью тут

Почему акция несанкционированная? Потому что организаторы, своевременно подавшие заявку на проведение мирного шествия, не получили разрешения от властей. И кстати, что бы вы ни увидели по телевизору или ни прочли в Интернете, это было мирное шествие. Никакого Майдана, никаких терактов никто не планировал. Те, кто утверждают обратное, — лгут.



Если хотите узнать больше, загляните на тутбай. Там статей, посвященных Дню Воли, уже, наверное, больше двух десятков.

@темы: Минск (Беларусь)

16:15 

Что обещают

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
22 апреля — Bonds, фильм-компиляция, в центре внимания которого команда Иватоби.
1 июля — Promise такая же компиляция, но главным образом про Соскэ и Рина.
Говорят, что там покажут Икую и Асахи. Это было бы чудесно.

Осенью 2017 — Take Your Marks. Совсем-совсем новый фильм. Про то, что случилось после. :heart: Вот что пишут: "Free! -Take Your Marks- is an unspecified animation project, set in the month of March, right after Haruka’s graduation from high school. It will include 4 stories".

А дайте мне еще фильм про Рина в Австралии, ну что вам стоит?




@темы: Free!

16:05 

Free без конца: Timeless Medley ~Bond~ и Timeless Medley ~Promise~

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Дождались. Знаете, медведик сейчас плачет от счастья, вот реально плачет. Не то чтобы он сильно умел плакать, но он очень старается. Потому что Free возвращается. Потому что вообще не имеет значения, что там покажут. Главное, что там будут Хару, и Рин, и все остальные.



+1

Очень надеюсь, что покажут действительно всех, включая сэмпаев, Го и, конечно же, Кисуми. Но уже неважно. Потому что... Я сама ведь говорила, что это же Кёани, что они делают сериалы только про школьников и максимум два сезона, что один фильм додали (очень хороший, кстати, фильм) — и на том спасибо, большое спасибо. И рациональная часть меня, в общем-то, не надеялась на продолжение. Но вопреки всему я верила, что оно когда-нибудь появится.

Что там будет за сюжет, тоже неважно: Free — это хорошо всегда и в любом виде. Даже без сюжета. Вот смотрите. Достаточно взять всеми виденные кадры, добавить музыку, немного текста — и уже смотришь и радуешься. Есть мальчики, есть вода, есть Free.



PS В мире есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: Free, Free и еще раз Free. :yes:

@темы: Панда радуется, Видео, Бусечки, Аниме, Free!

01:58 

Посмотрела на эту картинку

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
и увидела себя.


Убить — это, пожалуй, единственное, чего мне по-настоящему хочется в последнее время. Некоторых работодателей и отдельных соседей сверху. И еще пару-тройку людишек для полного счастья. И себя заодно.

@темы: Типасмешно, Злобное

22:58 

Пятница

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Что-то устала я от всего этого. А организму хоть бы хны. Даже не простужается. Только жрать все время просит. Это нервное. У меня всегда так, когда я нервничаю. А нервничаю я постоянно.


@темы: Ай да я, Видео, Музыка

Пыль забытых времен

главная