Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Пятница: золотая осень

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
И по этому поводу осенняя песня с осенним клипом, пусть и не очень хорошим. Ну то есть, когда парень ходит и поет — клип хороший, когда летает — плохой. Пальто зато на парне забавное и стоит всего 3280 долларов. Потому что Гуччи.


@темы: Музыка, Мода и стиль, Видео

23:37 

"Очень странные дела", 2-й сезон

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Я, пожалуй, погрызу этот кактус еще немного. И даже не пожалуй, а определенно. Хотя бы потому, что больше (не считая Дирка Джентли, и про него я все-таки напишу), в новом сезоне смотреть нечего, особенно по сравнению с прошлой осенью, когда у меня было чуть ли не семь онгоингов. Почему кактус? Не скажу, что первый сезон был ужасен. Твердая семерка. Просто я все это уже где-то очень-очень много раз видела. Да, понятно, что на то и рассчитано было: зритель увидит почти что настоящего Стивена Кинга в декорациях восьмидесятых и обрадуется. Но я в первую очередь увидела, что Вайнона Райдер — плохая актриса (и трейлер это еще раз подтвердил). Может, всегда была, хотя раньше — когда-то давно — она мне нравилась. Зато порадовало, что в конце Нэнси осталась с лучшим парнем на деревне, который, вопреки законам жанра, оказался не таким уж козлом; обычно хорошенькая девушка ближе к середине сериала прозревает и уходит в закат с соседским пентюхом, который в глубине души герой и влюблен в нее с детского сада. Хотя еще не вечер — она может прозреть к середине второго сезона.


@темы: Видео, Сериалы

01:14 

От Урала до Владивостока

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Мужик решил проверить, как все-таки в России обстоят дела с дорогами и дураками, для чего проехал 11 200 километров за три с половиной недели.



Цитата
Далее по анекдоту, который бродит в сети: "Как-то нужно было одного товарища прокатить по маршруту от Магадана до Якутска. Туриста из Европы. После посадки в Авто он очень забеспокоился отсутствием навигатора, мол, почему вы едете до самого Якутска без него? Попытки успокоить, что дорога то известная и их (дорог) тут немного чтобы ошибиться, были бесполезны. Пришлось достать из бардачка прибор, включить, ввести якутский адрес и вежливая тётя из динамика сказала "Через. Две. Тысячи. Километров. Поверните. Направо". Окей"

@темы: Интересное все подряд

00:58 

Хотару прелесть!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
22:57 

Пятница, 13

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Самое время почитать что-нибудь пугающее. Например, "Крауч-Энд" Стивена нашего Кинга. Хотя сгодится и любая крипота попроще. Она обычно не слишком страшная, но отдельные истории пощекотали мне нервишки. :hween2:

13 леденящих душу историй

А на десерт милая песня, а то как это — пятница и без музыки? Песня действительно милая. Не про ужасы ни про какие.


@темы: Видео, Музыка, Чтиво

01:25 

И еще о моей новой клевой панде

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Считаю, что такая игрушка — может, не панда, а какая-нибудь другая зверушка — нужна каждому человеку. И даже не одна. На ютубе полно роликов (некоторые минут по десять), где люди жмякают эти игрушки или режут их, причем если одни предназначены для разрезания, потому что внутри у них что-то есть, то остальные были созданы для долгой и счастливой жизни, но люди странные существа. Складывается такое впечатление, что некоторым просто нравится резать все подряд.




@темы: Игрушки, Всячина, Видео

01:00 

Медведик тем временем добрался до фотоаппарата

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
и частично разобрал фоточки. Будет теперь беззастенчиво хвастаться своими новыми Нянко-сэнсэями и не только. :inlove: Винта, Калиновская, огромное вам спасибо, можно даже сказать, どうもありがとう! :gh3:

Панда!

Нянко-сэнсэи!

Рин/Хару!

@темы: Фэндомное, Подарочки, Панда радуется, Медведи, Natsume Yuujinchou, Free!

15:53 

Мне пришла открыточка

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
из Новосибирска!
Панда очень счастлив!! :ura:
Устрица, спасибо!!! :squeeze:

@темы: Подарочки, Панда радуется

00:13 

Пятница: зато ютуб работает

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Чем еще мне нравятся "Оставленные", кроме того, что это, возможно, лучший сериал за последние несколько лет (ну, как минимум в тройку лучших он точно должен войти наряду с первым сезоном "Настоящего детектива" и чем-нибудь еще), так это музыкой. Музыки там много — разной, иногда выбор музыкального сопровождения кажется странным, но, на мой взгляд, это и к лучшему: еще один повод задуматься. Впрочем, Шуберта везде пихали как нельзя более кстати. Скачать "Немецкую мессу" в том исполнении, в котором ее использовали в сериале, мне пока не удалось (везде требуют денег, а я жадная). Поэтому будет в другом.


@темы: Видео, Музыка, Саундтреки, Сериалы

23:57 

И вообще

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Неуютно в Интернете в последнее время. Я даже не говорю про дайри с его адскими глюками. Их пережить можно, хоть и с трудом. Я сейчас говорю про жж, в котором мне сегодня не удается толком залогиниться.И тоже этот угробищный тумбодизайн ни с того ни с сего, блин. Они что, сговорились все, что ли? Или возьмем простоплеер, который просто не грузится вот уже который день, а то и неделю. Про фотобукет я молчу, даром что добрые самаритяне склепали дополнение для огнелиса, благодаря которому я хотя бы вижу свои собственные картинки. Вижу — это хорошо. Сохраню их все и перекину на другой какой-нибудь сайт. Хотя в свете последних событий нет им больше веры. Никому. :depress:

Update.
1. На дайри я установила стайлиш и теперь не знаю горя. До поры до времени.
2. В жж на мое злобное письмо вежливо ответили буквально через несколько часов и рассказали, как легким движением руки все починить. И все починилось.
3. Вместо потерявшего страх фотобукета потихоньку осваиваю Настоящий хостинг картинок и "Яндекс.Фотки", спасибо дорогим ПЧ за рекомендации.
4. А вот простоплеер не работает. И неизвестно, заработает ли когда-нибудь. И куда загружать фанмиксы, совершенно неясно. Ютуб, при всей моей к нему, все-таки не вариант. Грусть-тоска.
5. Но самое главное зло в Интернете — это почта на тутбае.

@темы: Злобное, Интернет

00:38 

Куда я денусь?

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Конечно, посмотрю. Надеюсь только, что фансервис, ориентированный на кунов, будет не таким тошнотворным, как во втором сезоне, потому что местами на это больно было смотреть.


@темы: K Project, Аниме, Видео

00:22 

Я тоже буду учиться танцевать

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Выучу все-все-все движения и порву танцпол. :break:


@темы: Видео, Танцы

00:13 

Кадзуо Исигуро

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Лауреатом Нобелевской премии по литературе стал британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро.

В заявлении Шведской академии говорится, что обладающие большой эмоциональной силой романы Исигуро раскрыли бездну под нашей иллюзорной связью с миром.


Источник

Как написали на фантлабе: "Нобелевский комитет решил удивить и сделал то, чего никто не мог ожидать: дал премию по литературе тому, кто пишет книги". Народ спорит, заслужил Исигуро премию или нет, но он по крайней мере действительно писатель, причем хороший. Не публицист, не певец — автор художественных произведений. Да, талантливых писателей много, наверное, можно было вручить премию кому-нибудь другому. Ну так, даст бог, не последний год вручают. В следующем году еще кого-нибудь достойного выберут.

@темы: Книги

13:37 

Актуально

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
— Сынок, а у вас в садике уже топят?
— Нет, пока только в угол ставят.


У нас тоже пока не топят. :bubu:

PS Невозможно читать собственный дайр с новым дизайном. Заколебали любители взять что-нибудь хорошее и испортить.

@темы: Типасмешно, Злобное

23:17 

Пятница

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Бывают сериалы несмотрибельные, например Rellik, бывают топорные вроде The Orville, бывают неплохие, но скучные вроде "Веры", бывают "Фантастические твари и где они обитают", который вообще не сериал и который я на днях посмотрела, о чем не могу сказать, что жалею, но объективно это время было потрачено впустую. Бывают сериалы хорошие, очень хорошие, превосходные, почти шедевры... И бывает второй сезон "Оставленных", который для меня стал чем-то вроде сериального аналога "Поднебесной". В том смысле, что, казалось бы, уже видела всё и ничего нового — поражающего воображение, или переворачивающего душу, или хотя бы заставляющего жать на паузу, а потом несколько раз пересматривать один и тот же эпизод — нет смысла ждать. Однако же смысл есть.



Конкретно сейчас речь идет о 2-й серии, начиная с десятой минуты, когда Кевин Гарви берется за починку стиральной машины, потом покупает лопату и так далее. Гениально.

@темы: Видео, Музыка, Сериалы

15:50 

Как вы думаете

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Стоит ли вести открытый дневник, если ничто из того, что ты можешь в нем написать, не заслуживает внимания?
Меня и раньше временами одолевал этот вопрос. Иногда я отвечала на него утвердительно, иногда — отрицательно, но как-то... раньше (да еще буквально полгода назад) я надеялась, что со временем стану лучше, умнее, интереснее, научусь тонко чувствовать и зреть в корень или хотя бы писать бойчее, но как-то... годы идут, а я, несмотря на все старания, по-прежнему остаюсь глупым медведем. Вот только если относительно молодому глупому медведю простительно писать бессмысленные отзывы об аниме или умиляться красивым картинкам, то медведю пожилому неприлично уже как-то. Выбирать смеситель для ванной и ламинат для коридора — прилично, копать картошку — прилично. А комментировать сканы из манги (которую никто, кроме меня, и не читает), или обозревать грядущий сезон аниме, или хвастаться новыми фэндомными подарочками — вроде как-то и нет. Радоваться — можно. Наедине с собой можно всё. Радоваться публично — стыдно? Я не знаю. У меня с желаниями все очень непросто, но одного я хочу точно: наконец-то научиться жить, не стыдясь себя. И тут я вижу два способа. Первый — простой: не делать того, за что потом будет стыдно. Второй... не знаю.

@темы: Хандра, Мысли, Дайри, Ай да я

21:01 

Поздравляю Счастливую Устрицу

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
с днем рождения! :tort: Желаю сибирского здоровья... :smirk: Шучу. Хотя здоровье тоже не помешает. Ладно, начну с самого начала.

Поздравляю тебя, дорогая Устрица, желаю переселиться на улицу Шопена и чтоб на этой улице регулярно переворачивались грузовики с пряниками, ну и без грузовиков чтобы судьба почаще радовала подарочками — неожиданными, но неизменно приятными. :wine:



@темы: Избранные и ПЧ

00:35 

Гугломилота

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Нельзя не сохранить в копилочку.


@темы: Интернет, Картинки разные

00:18 

Пятница

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Это тот же мужик, что и в прошлую пятницу, только в молодости. Что хочу сказать: годы пошли ему на пользу.


@темы: Видео, Музыка

00:15 

Ох, Наоэ-сэнсэй, ну что ты творишь такое?

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Иногда прозябаешь себе потихонечку, копаешь картошку, да так, что спина отнимается, кусаешься к тому же полчищами комаров, грызешь унылый британский сериал про вечную осень и ничего не ждешь от жизни (кроме мувика по Free; там, кстати, чуть ли не каждый день чем-нибудь радуют — как мне повезло, что я люблю Free!), а тут тебе раз — и 54-я глава. :crazylove: У меня пока даже слов нет, чтобы выразить, насколько я счастлива. В смысле, понятно, что историю Мидори когда-нибудь должны были рассказать, иначе ради чего все это? Но кто знал, что это будет так?! Нравится мне Наоэ. Идеи у нее местами дикие, но то, что ей действительно хочется сделать, она делает правильно. То есть так, как нравится мне. :D

Перевод, где мой перевод?! Хотя там и без перевода никаких нервов не хватает.



Вот что это? Что это такое? Это не фанарт, между прочим. Это анонс той самой 54-й главы в твиттере Наоэ. :crzfan: Но там же еще и по сюжету настоящее ринхару творится — то самое, которое в 12-й серии первого сезона. Ну да, ну да, они, конечно, просто очень хорошие друзья, особенно если учесть, что нифига не друзья.

Трындец.

@темы: Яой, Панда радуется, Манга, Free!, Aoharu x Kikanjuu

Пыль забытых времен

главная