atlantion
Могут быть два варианта главы: просто одиночная картинка или страницы комиксов.
К одиночной картинке требования минимальны: формат может быть какой угодно.
А вот насчёт страниц комикса - другая история.
Во-первых, если всё пойдёт по плану, то я создам том манги под названием "Летопись Атлантиона" на сайте "Ридманга". В каждой главе будут размещены работы участников, чья история была сочтена достоверной. Потому нужно придерживаться одного и того же формата: 1000 х 700 пикселов. По мне, так самый идельный формат, который может быть. Туда не запихнёшь слишком много, но и мало не покажется, а текст будет читаем, если загрузить в альбом в контакте.
Во-вторых, ценится аккуратность и удобочитаемость, а не вычурность. В цвете комикс делать не нужно. Лично я всё буду в ч/б варианте рисовать. Текст вбивается в фотошопе или другом графредакторе. От руки - только если вы увлекаетесь каллиграфией.
В-третьих, желательно нумеровать страницы. Либо само название файла ("Глава 01, никнейм, стр 3"), либо на самом изображении маленькую циферку где-нибудь сбоку поместить. Чтобы, если вдруг всё перемешается, сореинтироваться в порядке страниц.
...
Мне не раз приводили в пример Мириору. Если честно, мне она пришлась не по нраву. Там даются какие то задания, квесты, ставятся жёсткие рамки академии, а сама система дуэлей устроена непонятно. И историю Мириоры, чтобы спокойно и без лишних копаний прочитать по порядку - задача невыполнимая лично для меня, так как всё до безобразия захламлено бессмысленными почеркушками и фанартами с персонажами. Приличные моменты там есть, только редко и прерывисто.
В Атлантионе вы можете вести свою линию сюжета. Обламывать линии сюжета других игроков, наблюдать, как они потом выкорабкиваются из вырытой вами ямы, либо помогать им, если история их вам по нраву. Доля взаимодействия здесь присутствует, но для того, чтобы показать, что всё происходит в одном городе. В остальном вы спокойно можете придумывать своих злодеев, монстров, друзей, врагов, группировки, мафии, толпу студенток в бикини, скинхедов-людоедов. В этом городе есть почти всё, на любой извращённый вкус.
Даже своя академия.