08:55 

Локации

Master)(Kard
Смяка зал оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет фо смяка зак оооооооо
В городе полно разнообразных мест, где может побывать каждый персонаж. Здесь будут указаны некоторые из них.
Приветствуются предложения своих локаций со стороны участников проекта. Их можно либо описать здесь в комментарии, либо показать администратору.
Карта
Список локаций:
Обитель нептунианцев
Школа №1
Частная школа-лицей "Легаси"
Психиатрическая клиника Остроносова
Старый город
Виды 9го района
Особняк в 12 районе
Гнёзда айрозиев

@темы: концепт

Комментарии
2013-06-06 в 09:14 

Master)(Kard
Смяка зал оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет фо смяка зак оооооооо
Обитель нептунианцев

Это огромная крепость и одновременно дамба, в которой живут нептунеанцы. Её видно из близлежащих районов города. В крепость не пускают представителей других рас, строго храня секреты, находящиеся внутри неё.

2013-06-06 в 09:23 

Master)(Kard
Смяка зал оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет фо смяка зак оооооооо
Школа №1

Самая первая школа в Атлантионе. Находится в центре города. В ней сохранены обычаи привычных нам школ: 11 классов обучения, те же предметы, та же система оценок. Учатся в ней дети людей, млеков и айрозийцев среднего достатка. Управляет ей директор Александр Фёдорович

2013-06-06 в 16:46 

atlantion
Частная школа-лицей "Легаси".

Думаете, в Атлантион сбежались одни бродяги? Как бы не так! Среди них были очень даже состоятельные люди, для которых и было построено это прекрасное образовательное учреждение, "Легаси". В ней учится Мелиса Фловерз.

URL
2013-06-14 в 19:01 

atlantion
Психиатрическая клиника имени Остроносова.

Да, в Атлантионе тоже есть душевно больные и о них заботятся)

URL
2013-06-15 в 19:45 

atlantion
Старый город. Мост через реку.

Старый город находится в 12м районе. Когда то в нём жили люди, но после того, как нептунианцы его прокляли, молния ударила в церковь, вокруг неё сгорело несколько домов, а жителей стали преследовать сплошные несчастья. А после наступления темноты раздавались жуткие звуки и всякие вещи летали по воздуху. Город был заброшен. Сейчас там могут жить лишь некоторые животные, там бывают сходки тёмных группировок. Ну и там находят свой дом те, кого по непонятной причине проклятие не затрагивает.

URL
2013-06-18 в 22:27 

atlantion
Виды 9го района
9й район - это чудесное место, представляющее из себя солянку. Здесь живут все представители всех расс: от азиатов и негров до млеков и рептилоидов. Пытаются жить в мире, да. Но это далеко не всегда получается.
Район этот не особо контролируется государством, в отличие от 2го или 4го, так что здесь свои порядки и... беспорядки =)

URL
2013-06-18 в 22:35 

atlantion
Особняк "Чёрный шиповник"
Заброшенный особняк в 12м районе, старом городе. Когда то был шикарным особняком, а сейчас обитель жуткая обитель слухов и всячкеских домыслов.

URL
2013-06-18 в 22:43 

atlantion
Айрозийские гнёзда
В горах находятся обители айрозиев, где они живут, если в городе делать нечего. Вот весьма замечательный пример их гнёздышек. Ну уж это потолок шикарности :3

URL
     

ATLANTION

главная