22:41 

Карта

Master)(Kard
Смяка зал оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет фо смяка зак оооооооо

Итак, перед вами карта. То, что она имеет вид истеричной креветки, до меня дошло не сразу. Но переделывать её я не собираюсь, ибо любо мне это существо стало. Эмоциональное оно.
На карте указаны некоторые конкретные местности, которые можно использовать в своих интересах.
Вот их список.
Расскажу ка я вам историю, как образовался город.
Всё началось с того, что жили себе Рыболюди под водопадом в своём прекрасном городе. (1) И были они одни, в районе 50 километров квадратных ни души не было. Как внезапно рядом с ними организовалось поселение зверолюдей - беженцев. Спросили рыбы их: "О, что же вам не сиделось в своих краях и покой наш вы нарушили?", на что звери отвечали: "Не виноваты мы, что жить хотим. Место, которое было нам домом, стёрло с лица земли ураганом". Рыбы были возмущены, но всё таки позволили зверям остаться на месте, которое сейчас именуется "Старым городом" (12). Позже к зверям присоединились просто-люди, роди на которых была залита лавой. Люди принесли с собой религию. Рыбы прознали про религию людскую и возгневались, ибо сей уголок земли охранялся их, рыбьими богами, а конкурентов ещё никто никогда не любил. Прокляли селение зверей и людей. С этого момента жить там стало невозможно. Просто невозможно, никто не знал, почему. Потому с левой стороны реки "Лазурит" все дружно перебрались на правый берег, и город отстроили там гораздо краше и приличней. (2) Рыбы возмутились, что этих паразитов выгнать не удалось и начали стены вокруг царства своего делать всё выше и выше, огораживая себя от общества. А оно всё росло из-за притока новых людей и зверолюдей, ищущих спасения. Помаленьку организовывалась у общества своя система власти, науки и зравоохранения. Активно отстраивались дома, заводы и прочая ересь, от которой рыб мутило. Прилетали кочевые айрозийцы, приползали рептилоиды. Без раздоров между рассами не обошлось, потому у каждой рассы имеется своя деревня в разных концах города, где живёт только их вид (5, 7, 11, 13). Есть район, где живут все рассы, даже рептилоиды, которых не встретишь в других частях города (9).
В (2) и (4) можно встретить только зверолюдей и обычных людей. Реже - айрозиев. Ещё реже: рептилов. Они вообще предпочитают обитать в канализации.
Так что, если ваш персонаж няшен и позитивен - место ему в районах 2, 4, 7. Там есть школы, где он может найти себе друзей и учиться грамоте. Если страшен и депрессивен - лучше вариантов 12го, 9го или 11го не найдёшь :D

@темы: концепт

   

ATLANTION

главная