• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: atlantion (список заголовков)
20:25 

Глава 01. Набор.

atlantion

Объявляется набор участников в первую главу Атлантиона.



Заявки принимаются здесь или в группе vk.com/atlanti0n
Форма заявки:


1) Имя персонажа (он должен значиться в списке персонажей)
2) Местность события (цифра района на карте)
3) Вид участия (одиночная, сражение, цепочка)

В вступительной главе участвовало 10 человек. Теперь у каждого может быть пара, чтобы сражаться (теоретически :3)
Немного новостей из города.


На дворе июнь, 2312 год.


ДАТЫ.
Приём заявок заканчивается ориентировочно 1 сентября. Но те, кто подал - рисуем-рисуем уже, не расслабляемся =Р Сдача работ и перемещение их в архив под видом "Глава 01" будет осуществляться в конце сентября


Сформированные пары:
Акелла и А'Нотхи

@темы: Набор в главу

14:24 

События Нулевой Главы!

atlantion
Итак, у нас за плечами вступительная глава.
Какие же события в ней произошли?


История Акеллы.
Акелла Мек , козочка, почти обычная ученица 10го класса. Однажды утром на улице она встречает странного парня, который кажется чрезмерно взволнованным. Позже, в школе она узнаёт подробности о нём: это оказывается Кайтен, ученик 11го класса её же школы. Месяц назад был убит его друг. Кем – неизвестно, но подозрение легло на беднягу-Кайтена.
Позже Акелла и Кайтен знакомятся ближе, но разговор про его проблемы с законом не складывается. Тем не менее, упёртую козочку продолжает мучить любопытство.
Спустя некоторое время Она находит его мёртвым в местном дендрарии. Кайтен явно знал что-то, что должно было оставаться в секрете. За это ли его лишили жизни или есть какая-то другая причина? И за кем стоит его смерть? Дело ли это рук тех, кто устранил его друга? И находится ли жизнь самой Акеллы в опасности из-за того, что она пыталась разобраться в этом деле? Каковыми будут её следующие действия: будет ли её жизнь прежней или она будет искать правду?


читать дальше

@темы: События главы

21:14 

Летопись Атлантиона.

atlantion

Здесь будут размещаться страницы комиксов и картинок, отшетших строгий отбор на достоверность.
Приятного чтения и просмотра :)


Глава 00
читать дальше


20:49 

Глава 00. Итоги.

atlantion
Итак, пришло время показать, что у нас имеется в наличии.
Одна глава уже готова. Главы других участников ещё в процессе. Ждём-ждём :3
Перенос глав в Архив будет совершён ореинтировочно в конце июня - начале июля.
Ссылки ведут в на альбомы в контакте. Если у вас нет доступа к ним, значит, вы не состоите в группе. В таком случае загляните в коментарии к этому посту. В каждом комментарии размещено по одной главе от каждого участника.



Акелла Саманта Ханю Эцк Вона




 
А'Нотхи Феликс Фенрир Грайл Барган




 
Элизабет МакПейн Стив


@темы: Глава

12:43 

Форма сдачи работ.

atlantion
Могут быть два варианта главы: просто одиночная картинка или страницы комиксов.
К одиночной картинке требования минимальны: формат может быть какой угодно.
А вот насчёт страниц комикса - другая история.
Во-первых, если всё пойдёт по плану, то я создам том манги под названием "Летопись Атлантиона" на сайте "Ридманга". В каждой главе будут размещены работы участников, чья история была сочтена достоверной. Потому нужно придерживаться одного и того же формата: 1000 х 700 пикселов. По мне, так самый идельный формат, который может быть. Туда не запихнёшь слишком много, но и мало не покажется, а текст будет читаем, если загрузить в альбом в контакте.
Во-вторых, ценится аккуратность и удобочитаемость, а не вычурность. В цвете комикс делать не нужно. Лично я всё буду в ч/б варианте рисовать. Текст вбивается в фотошопе или другом графредакторе. От руки - только если вы увлекаетесь каллиграфией.
В-третьих, желательно нумеровать страницы. Либо само название файла ("Глава 01, никнейм, стр 3"), либо на самом изображении маленькую циферку где-нибудь сбоку поместить. Чтобы, если вдруг всё перемешается, сореинтироваться в порядке страниц.
...
Мне не раз приводили в пример Мириору. Если честно, мне она пришлась не по нраву. Там даются какие то задания, квесты, ставятся жёсткие рамки академии, а сама система дуэлей устроена непонятно. И историю Мириоры, чтобы спокойно и без лишних копаний прочитать по порядку - задача невыполнимая лично для меня, так как всё до безобразия захламлено бессмысленными почеркушками и фанартами с персонажами. Приличные моменты там есть, только редко и прерывисто.
В Атлантионе вы можете вести свою линию сюжета. Обламывать линии сюжета других игроков, наблюдать, как они потом выкорабкиваются из вырытой вами ямы, либо помогать им, если история их вам по нраву. Доля взаимодействия здесь присутствует, но для того, чтобы показать, что всё происходит в одном городе. В остальном вы спокойно можете придумывать своих злодеев, монстров, друзей, врагов, группировки, мафии, толпу студенток в бикини, скинхедов-людоедов. В этом городе есть почти всё, на любой извращённый вкус.
Даже своя академия.

15:44 

Новоприбывшим!

atlantion
Приветствую, друг!
Если ты читаешь это, то это значит, что у тебя появилась возможность жить в городе который называется Атлантион.
Это прекрасное место, находящееся на возвышенности и относительно благоприятной местности, которую пока что не затронули катаклизмы, бушующие по всему миру. Множество беженцев из разных стран собирается тут, в надежде найти надёжный дом и жить счастливо. Это млеки с востока, айрозийцы с запада и рептилоиды с юга. Возможно, твой персонаж – один из них? Или он один из коренных жителей – нептунианцев? Он вполне может оказаться обычным человеком. Впрочем, он должен быть в будущем выдающейся личностью, вносящей свой отпечаток в историю города и вершащий его судьбу. А это значит, что он должен быть не такой как все!
Возможно, твой персонаж уже живёт у тебя в голове, и очень давно. Он вполне может найти себе место в Атлантионе – его врата открыты для всех.
Зарегистрировать своего персонажа можно тут.
Но не стоит забывать – это вселенная со своими законами и устоями, которые нельзя нарушать ни в коем случае, чтобы сохранить логику повествования истории.
Что-то вроде правил.
Первое правило: никаких ограничений! Однако, каждый участник должен осознавать, что Атлантион – это один город, который населён другими персонажами. Его действия могут отразиться на их судьбах, повести за собой последствия, которые не могут остаться без внимания остальных участников. Действия каждой главы происходят в одно и то же время. Пока ваш персонаж что-то делает, параллельно с ним действует и другой персонаж. Если они пересекутся, то это событие должно логично и органично вписаться в общую историю.
Если твой персонаж обладает супер-способностями или властью – отложи это на потом. Твоя задача – показать его путь к могуществу и славе, а так же самому прижиться к городу. Потому в начале своего пути твой персонаж будет безоружным, обычным жителем Атлантиона. В процессе своей жизни в городе он будет находить друзей, (и подруг мимими :3), единомышленников, соратников, организации, слуг, рабов, врагов, приключения на свой многострадальный бампер, травмы, ранения и тд и тп. Список можно продолжать до бесконечности, ведь чего только не происходит с каждым чел… кхм, отдельно взятым индивидуумом в его жизненном пути!
Новые возможности, привилегии, снятия блокировок и прочие плюшки будут доступны вам со временем, но не просто так, а за ваши победы. За победы начисляются очки экспы, которые числятся не за персонажем, а за вами! Ведь они свидетельствуют о том, как вы способны проникнуться миром Атлантиона, его историями, событиями, применять их в своих сюжетах, выстраивать логическую связь между ними и вашей историей. Этим вы показываете себя достойным вершителем судьбы города, и за это вам даётся больше власти, чтобы себя проявить. Это означает, что если вы прокачиваете одного персонажа – другого можете начать не с нулевого уровня, а с того, на котором уже находится ваш основной персонаж.
Подробнее об уровнях и экспе.

Чтобы заработать ЭКСПУ, необходимо принимать участие в главах. Набор в одну главу проводится раз в две недели. Заявки на участие в главе принимаются собственно в самой теме. Форма заявки:
читать дальше

Так же тут можно создавать НПС – персонажей, которые никому не принадлежат (например: полицейский Стёпа, бомж Витя, учитель Нина Васильевна). НПС могут быть использованы в главе любым участником, с условием, что он будет ставить в известность всех участников: один и тот же НПС в то же время не может находиться в разных местах. Это навредит истории.

Итак, набор в одну главу проводится раз в неделю, по вторникам. Участникам даётся две недели для создания своей версии главы, сдача работ проводится до вторника (можно и раньше). Далее идёт судейство, определение достоверной версии и фальшивой.
Судить бои поначалу будет администратор по следующим критериям:
читать дальше

После каждой главы выпускается газета «Новости Атлантиона», в котором журналистами (это тоже персонажи!) рассказываются последние события города. Имейте в виду: все жители города читают эту газету и ваш персонаж – не исключение!
После каждой главы дополнительно проводятся итоги событий, которые вашим персонажам знать не обязательно. Они предназначены для вас, авторов!

Как обстоит с магией.
К магии относятся так же, как и у нас: в неё верят только дети и отчаявшиеся чудики. Остальные только имеют смутное представление о ней или считают, что это сказки для детей. Соотвественно, случаи с магией встречаются редко и держатся под секретом.

Как обстоит с техническим прогрессом.
В центре города и 4м районе технологии как у нас. Есть там район сказочных богачей - у них имеются новейшие технологии. Учёные считаются в почёте, как двигатели научного прогресса. Чем дальше район от города, тем древнее у него технологии. В 9м, к примеру, как у нас лет 10 назад. А в деревнях так вообще на 50. Поселение рептилов живёт как дикари. Отношение к технологиям у расс проявляется по-разному. Люди, соответственно, больше в них ореинтируются. Ещё хорошо владеют компами, смартфонами и прочими коллайдерами хищники - светские львы, харьки. Рогатые, в тч бараны и быки не понимают эти странные устройства, соотвественно, недолюбливают их. Упёртые, что) Айрозийцы, талантливые и свободолюбивые, спокойно ореинтируются, но особой тяги к технологиям у них нет. Они ими пользуются только тогда, когда это необходимо. Рептилы колят мобилками орешки и черепа друг другу.
У рыб всё находится под секретом. Они такие секретные, да.

@темы: правила

ATLANTION

главная