Все созданное воображением должно существовать где-то
во Вселенной.
(«31 июня» Дж.Б. Присли)



Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий! (с)



Это фандомный бордель. Для всего адекватного есть другие соцсети.
URL
22:22 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Интернет: "Влюблённость - это прекрасно. Если вы влюбились, перестаньте бояться и воспринимать это как что-то плохое. Наслаждайтесь!"
Ха-ха, прикольно. Вот как обычно проходит влюблённость (ну и всякие более-менее мелкие краши и т.п.) у меня:
1) Объекту влюблённости на меня похер. Вообще. Всегда.
2) Я не могу перестать о нём думать, это мешает мне концентрироваться на делах.
3) Поскольку объекту на меня похер, я начинаю доставать друзей разговорами о нём. В какой-то момент я понимаю, что я всех достала, и мне становится стыдно. Более того, я отчётливо понимаю всю тупорылость того, что я несу. Наверное мне хочется услышать что-то вроде "Ты наверняка ему нравишься!" или "У тебя есть все шансы! Сейчас я дам тебе пару советов, как лучше действовать в этой ситуации..." Но у меня честные друзья. Более того, я сама понимаю, что ничего из этого друзья мне сказать не могут, ибо см. пункт 1. Я это понимаю, они это понимают и, блин, я даже не знаю, с чем это сравнить. В общем, больше всего меня сейчас беспокоит то, что от моей тупорылой влюблённости страдают ещё и мои друзья, которым приходится слушать всю эту херню. Если вы - одна из моих подруг, которым приходится слушать этот назойливый бред - простите. Я постараюсь перестать, правда.
Вывод: влюблённость - это херня, которая портит жизнь. И да, я пишу так, как будто мне 15 лет, но я накатила коньяка, мне можно.

12:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Я после Ermolova Cup в прошлом году: "О, это было волшебно! Я так вдохновлена, что накатаю сценарий полнометражного фильма!"
Я после Ermolova Cup в этом году: "О, это было волшебно! Oh well, меня ждёт реальный мир, где мои проекты никому нахрен не всрались и я должна выполнить миллион тестовых заданий, чтобы заслужить право работать за еду. А? Чё? Сценарии? Пффф..."

18:54 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
То чувство, когда надо быть крутой, уверенной и решительной (в плане социальных коммуникаций в том числе), а я чувствую себя днищем. Как в плане социальных коммуникаций, так и в плане творчества. Ладно хоть профессионализм сомнений не вызывает.

19:48 

Дайри-магия

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Я вспомнила о существовании дайри-магии! Она ведь всегда работала.
Я сейчас делаю большое тестовое задание для студии, где действительно хочу работать. Они делают очень крутой контент, и я уже горю их проектами.
Поддержите меня, дорогие ПЧ!

Вопрос: Дайри-магия!
1. Всё будет круто, тебя возьмут в эту студию! 
10  (100%)
Всего: 10
20:05 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
А ещё, знаете, это отвратительное чувство собственной ненужности. Когда пашешь даже не для того, чтобы денег заработать, а для того, чтобы ДОКАЗАТЬ, что ты достоин права зарабатывать деньги.
Это нецензурная лексика товарищи. Я сегодня весь день искала заказы и вакансии, рассылала отклики. И ни-хре-на. И это уже далеко не первый день. Я уже сбилась со счёта давным давно. Я сижу и делаю неоплачиваемые тестовые задания, чтобы в итоге получить ответ, что я не нужна. Или вообще никакого ответа не получить. Или получить просьбу ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ КААААААААРЛ! Сейчас на мне висит огромное тестовое задание. Вакансия действительно хорошая. По описанию - практически работа мечты. Но от мысли о том, что я проделаю такой огромный объем работы, и мне скажут, что я не нужна, мне почти физически плохо.
А еще всякие сайты, на которых ты видишь, что за полчаса после публикации заказа там набежал десяток откликов от других художников.
И все вокруг ведут себя так, как будто это нормально. Это правильно, так и должно быть. И чего это я вообще расстраиваюсь? Это что, правда то, чего я заслуживаю? Видимо да. Я же сама выбрала такую жизнь. Почему-то сейчас от этого не легче. И от того, насколько я ненужная, тяжело.
поговоритесомнойпожалуйста

19:24 

О тестовых заданиях и заказчиках с матюками

Какого дьявола ты убил дьявола?!
...А еще меня бесит, когда потенциальные заказчики и работодатели, требуя выполнить НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ тестовое задание, пишут такие: "Не волнуйтесь, на вашу интеллектуальную собственность никто не посягает".
ДАЛЬШЕ МАТЮКИ, 18+

16:32 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Настроение от общения с потенциальными заказчиками и "партнёрами" по проектам.
изображение

11:50 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
"У нас тут очень строгий отбор художников, потому что очень престижный проект, и этот Очень Престижный Проект ну никак не может выделить пару тысяч на оплату пробной иллюстрации".
Как меня всё это бесит.

20:15 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Я бы хотела, чтобы моя жизнь была такой, какой видят её некоторые мои знакомые и родственники. Тогда у меня был бы целый гарем шикарных мужиков, куча денег, я была бы нереально успешной художницей и вообще звездой :-D

@темы: Обо мне

17:36 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
У меня в списке дел висит огроооооооомное тестовое задание. Должность вроде крутая (художник комиксов, высоко оплачивается), но как же я задолбалась делать эти тестовые задания. Если распечатать все тестовые задания, которые я сделала за свою карьеру, ими можно будет оклеить как обоями небольшую комнату. И, да, из всех этих тестовых заданий работу мне принесло типа... одно?
Сейчас от меня требуют нарисовать обложки, концепты и по 3-5 кадров для трех, каааааарл, ТРЁХ проектов.
И сейчас меня дико колбасит, потому что с одной стороны я хочу эту работу. С другой - меня прям колбасит и воротит от перспективы делать огромный объём неоплачиваемой работы в никуда.
Кто-нибудь может сказать мне что-нибудь умное по этому поводу?

17:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Что ж, закончила очередной заказ, за который мне заплатят неизвестно когда.
А за комнату платить по-прежнему нечем.
Восхитительно.

12:08 

Планы на будущее

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Закончился мой двухдневный тусич-марафон, сегодня я весь день работаю, чтобы скорее закончить раскадровку.
Потом зайду сюда поменять аватарки. Старые прекрасны, как рассвет, и нежно любимы, только уже слегонца не актуальны :-D
Ещё очень надеюсь в ближайшее время возобновить работу над "Безымянной историей", потому что что-то в моем сознании наконец перещелкнуло, и я зашипперила главный пейринг. Ура. А то дико сложно писать работы, в которой сама в главный пейринг не особо веришь.

@темы: Безымянная история, Обо мне

18:19 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
А вообще я пришла сюда НЫЫЫЫЫЫЫТЬ.
Потому что я дико задолбалась. Потому что я очень много всего делаю как художница, автор комиксов, писательница и т.д., а мне за это, во-первых, либо вообще не платят, либо платят мало. Во-вторых, нифига не ценят. Ни как оплачиваемого сотрудника (предлагают ужасные условия и с легкостью заменяют), ни как самостоятельного автора.
В общем, из позиции "я сохраняю позитив" я перешла в позицию угрюмости, цинизма и сарказма. Защита такая, а то так и до нервного срыва недалеко.
изображение

@темы: Обо мне

16:29 

Меня тут кто-то еще читает?

Какого дьявола ты убил дьявола?!
За время моего отсутствия на Дневниках произошло вот что:
1) Я переехала в Москву.
2) Уволилась из офиса, чтобы заниматься комиксами, раскадровками и иллюстрациями, йуху.
3) Написала сценарий полнометражного фильма и даже не помню уже, сколько коротких комиксов нарисовала.
4) Живу в состоянии безответного краша в красивого придурка, потому что он красивый. А почему бы и нет?
5) А еще на меня в инстаче подписана Тодди Уолтерс и периодически лайкает мои посты. И я каждый раз вспоминаю свой паркеристоуновский период и ору внутри. Надеюсь, тут еще остались те мои ПЧ, которые смогут разделить со мной этот ор.

И это наверное даже не половина всего, что происходит и уж точно даже близко не половина моих эмоций по этому поводу. Так что пишите в комментариях любые вопросы, с радостью отвечу. Соскучилась по Дневникам.
А еще прошу просто отметиться тех, кто меня еще читает и планирует читать дальше. Потому что планирую дневник закрыть. А то у меня тут палево 80го уровня кругом.

@темы: Обо мне

16:40 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Подумываю о том, чтобы вернуться сюда, потому что сейчас очень часто хочется ныть. Дневник мой всё равно засран до невозможности, так что превратить его в площадку для нытья - не худший вариант...

14:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
А что у меня есть?
У меня есть мой фичок по "Стражам Галактики".

Больше никакого одиночества
Пэйринг: Йонду/Краглин/Небула
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика, Полиамория, Элементы гета, Элементы слэша
Описание: Небула спасла Йонду от смерти в открытом космосе и теперь, под предлогом того, что он ей должен, путешествует с ним и Краглином в качестве небольшого фриланс-филиала Стражей с конечной целью убить Таноса.
Краглин вечно пытается понять Небулу и терпит неизбежный крах. А Йонду и так прекрасно её понимает. В частности, то, что конечности-то она себе вправить может, а вот мозги — нет. Во всех смыслах.
Примечания автора: Пока тут есть завуалированный ER. Настолько хорошо завуалированный, что даже в жанры пока не ст
авлю.

ficbook.net/readfic/5571845

@темы: Фанфик

09:19 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Вперёд читать мой новый комикс на Авторском Комиксе! :jump3:

Миша Егоров с детства мечтал снимать хорошие фильмы. Но, когда подрос, столкнулся с суровой реальностью киноиндустрии. В момент отчаяния он получает волшебный блокнот, который исполняет его мечту, но вместе с тем выпускает в Москву монстров из вымышленных миров.

Отказаться от своей мечты? Ну уж нет! Лучше устранять монстров по мере поступления.

К тому же блокнот позволяет наделить человека сверхъестественными способностями. Осталось только найти напарника...

acomics.ru/~NotebookOfWonders

изображение

13:10 

Если кто ещё не в курсе...

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Впервые увидеть мой новый комикс "Волшебный блокнот" вы сможете 20 мая 2017 в 18:00, в арт-клубе «Гарцующий дредноут» (м. Марксистская), где состоится презентация. Там можно будет купить книжечку или получить её бесплатно за самый интересный вопрос автору.
А ещё можно будет получить бесплатные книжечки "Buzzard Rock", отвечая на вопросы по этому комиксу. Так что самое время перечитать: acomics.ru/~buzzard-rock
изображение
Ну и с 17.00 до как получится я буду там на Аллее авторов. Книжки продавать и скетчи рисовать.

23:48 

Гордость без предубеждений

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Недавно я осознала, что горжусь каждой своей законченной работой. Действительно каждой. Сейчас я говорю в основном о комиксах и текстовых работах, которые хоть чуть-чуть более весомые, чем драббл.
Впервые я это почувствовала со своим первым масштабным фанфиком "Тайный Хозяин Азкабана". В нём было 80 страниц, и для моих 16ти лет это было ого-го. И вот когда я поставила последнюю точку, я подумала "Вау! Я это сделала! Я это закончила! У меня хватило силы воли и самоорганизации, чтобы дотащить это до конца!" И я, похоже, подсела на это чувство.
Какими бы кривыми не были мои работы, я горжусь каждой из них, потому что я смогла это сделать. Я преодолела свою лень и неорганизованность. Я создала нечто, чего не было до меня. Да, было много похожего, но именно этого - не было. Именно этого набора слов, линий, именно этих сочетаний с этими эмоциями. Как ни крути, но как бы не были похожи два комикса, например, эмоции, которые испытывает читатель каждого из них, уникальны. Вспомните две самые похожие вещи в своей жизни. Фильмы, сериалы, книги... Вспомните свои эмоции от каждой из них. Ну разные же!

Я горжусь "Лонлианой". Это лютый трэш. Ужасно кривой комикс про девочек-волшебниц, похожий на монстра Франкенштейна, слепленного из кусков Сейлормун, W.I.T.C.H* и ещё разных комиксов и сериалов, которые попадались мне на глаза. Это история на целый альбом. Да, только в карандаше. На покраску меня хватило только на пару страниц. Но историю-то я закончила! Мне было 14, и это был офигеть какой прогресс для подростка-раздолбая. А ещё ценный опыт, потому что примерно тогда я задумалась о том, что покраска комикса - это ну очень трудоёмкий процесс. И если я хочу получить готовый продукт, надо искать какие-то способы это обойти.
Я горжусь Buzzard Rock хотя бы только потому, что теперь я представляюсь "Анна Лазарева, автор комикса Buzzard Rock". И люди в комикс-тусовке обычно знают о чём речь. Да, за этим комиксом следит ОЧЕНЬ мало людей. Тех, кому он правда нравится, ещё меньше. Но когда на фразу "Я - автор комикса Buzzard Rock", мне отвечают "А, да, помню эту вещь" - мне очень приятно. В мире существует художественное произведение, с которым меня ассоциируют как автора. Это прекрасно, если задуматься.

Собственно, что я хочу сказать. Творите, заканчивайте начатое и гордитесь этим. Одна законченная работа лучше, чем миллион прекрасных идей в голове. Просто попробуйте и поверьте.


* - О существовании W.I.T.C.H, кстати, я узнала позже, уже после того, как нарисовала несколько вариантов комиксов о команде школьниц, которые повелевают стихиями. Ох, как у меня бомбануло! XD

@темы: комиксы, Buzzard Rock

17:03 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Не знаю, что это за парень, но он прекрасен. Делаю перепост, чтобы потом загуглить.

06.04.2017 в 14:49
Пишет Taho:

дополненная реальность
Интересно, не будет ли потом людям смертельно скучно в обычной реальности?



(c)

URL записи

Cowbell solo!

главная