Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Мнение.

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Появилась любопытная мысль.Прочел что там променя думает Линф и захотелось услышать остальные отзывы.Если вам не трудно,то постарайтесь отписать про меня ваши мысли.Желательно чуть более подробней чем одно предложение.Интересно)).

23:27 

Нумер два

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
22:37 

Мульт про ЛЮБОВЬ))))

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
17:08 

ЛЮБОВЬ

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Это сильная и добрая птица.Клюнет в голову так,что потом постоянно добрым ходишь))
Меня она похоже решила задолбить насмерть)

13:36 

исход часть 2

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Во всем виноваты те милые люди ,что придумали шахматы.Играть в эту замечательную игру и пить,по определению невозможно(Покрайней мере мне)Даже усердная помощь Арлен в виде sms не помогла мне выиграть.Парк.В сравнение с природой деревни ,это скорей порытая бульдозером поляна, а не парк.Зато нашли белиардный клуб.Вышибать шары кием вышло многим лучше чем двигать фигуры по доске.17-12 моя победа.Вообще я не люблю пул,но учитывая состояние,огромные размеры луз были кстате.Возможно все бы и закончилось мирно ,если бы не приехала вторая половина желающих лицызреть мою физиономию.Вот как раз по их физиономиям я понял ,что эта ночь превратиться долгую попойку.Кроме побитых бокалов,воплей и хохота с нами ничего не произошло.Я тоже удивился?!Среди прибывших во второй партии были и два человека,которые считали меня своим врагом,но походу люди меняются или по меньшей мере они очень старались улыбаться дружелюбно,а я был добродушно напившимся.Так что все обошлось.
Питер встретил меня осторожно.

19:16 

Исход к дому.Часть 1

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Утро.Солнечное утро))).Очень солнечное.Десятый час.Еле выпер этот гребаный лодочный матор.Такое ощущение весит тонну.На этот раз мотор не стал капризницать и завелся сразу.Ощущение от поездки передать не возможно,это надо испытать.Ехал всего два часа,а ощущение , что почти вечность.Писк от восторга катания испортило трех часовое ожидание машины,что(мчалась)меня забирать.Вологда.Люди.Мнооооооооого людей.Почувствовал себя букарашкой.Зато волосатой,бородатой и усатой))).Вано(Друган)не дал мне оклейматься.Врулились в пьянку с шашлыками.Надрались в стельку,поехал на капоте-остался жив,вылез на ходу в боковое окно Митцубихи,унесло кепку,хреново,испачкается.Вано гад резвернулся и переехал мою кепку,гад.Развернулись на ручнеке,зря.Я как кепка лежу на земле,вроде живой,повернул голову в бок,зеленая трава,какая она зеленаяяяяяя.Поднял голову,небо ,синее ну понятно.Ванька переезжать меня не втал.Он ведь крутой как дорога к счастью)))дурик,финтонул у леска,проткнул колесо)))))Поставили запаску,похоронили мою кепку.Пока хоронили куда-то пропало проткнутое колесо((Искали час.А оно без просу залезло в багажник.Юра его увидел и давай орать от радости,зря,в багажнике жил сабуфер , а в салоне Вано.Юра долго не орал)))))Как приехоли в город не помню.Помню приехал чел и повез нас обратно,но как?!Короче город.Людей мало.Ах да уже ведь ночь.Были еще где-то.Помню люди были и дома.
Следуещее утро ,тоже солнечное,но уже не весело.Пришла смерть и села на край кровати.От ее присутствия мне было ОООООООчень плохо.Но она отказалась меня забирать,издевалась(((До вечера было плохо.Потом ее куда-то вызвали и мне полегчало.
Сейчас я в Питере,что будет вечером боюсь подумать(((

23:45 

Легенда

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Их звали Тернинка и Ратигай. Они были молодыми зодчими. Эта Вселенная была для них первой, где они принимали участие в создании планет и звезд. Миллиарды воплощений до этого помогли достичь им той вершины понимания, что позволяла им зваться зодчими. Ясность сознания, полнота действий, большой запас сил и самое главное: безграничная созидательная мысль. Их объединяла способность поглощать и изучать свои чувства. И накануне возведения вселенной, они встретились на перекрестке звездных путей. Им хотелось показать всем их друзьям, что они способны создать что-то необыкновенное и прекрасное. Были правила по которым творилась галактика и каждая из них была создана для тех или иных нужд вселенной. Каждая звездная система выстраивалась для нужд вселенной.
Тернинка и Ратигай трудились на ровне со старожилами этого дела. Их активность и безупречность вызывали у остальных зодчих восхищение и уважение. Но никто и не знал, что они задумали. Когда все процессы в сотворении были завершены, работа и рост звезд встали на нужную частоту, когда большинство звездных дорог были опечатаны. Выяснилось, что на отведенном участке Тернинке и Ратигая есть не запланированная звездная система. Она так аккуратно была введена в основную вселенную, что ничем не мешала и при этом была отлично сгормонирована. В ней структура и положение планет давали возможность одной из них стать обитаемой. Чтобы оценить и принять новую галактику явился Творец, отец Зодчих. Когда ему сообщили о том, что в его творении есть незапланированная звездная система, он призвал к себе виновников.
- Зачем вы создали ее? Вам известно, что вся вселенная это сочетание сложных и строгих соответствий энергии и материи. Не зря столько трудов было приложено, для создания системы построения галактик. Мы не имеем права давать нашим чувствам иметь над нами власть. Не даром познание чувств и эмоций дается лишь в самом конце пути нашей души, для того, чтобы став зодчими, мы смогли сбалансировать их поступление, а не отдаваться им всецело.
- Позволь ответить тебе Отец Отцов. Мы создали эту звездную систему с целью и во благо. Всем нам известны законы и правила по которым живет вся вселенная. Но нам так же известно и то, что много времени и трудов уходит на то, чтобы появился среди нас новый зодчий. Мы с Тернинкой хотели создать место, где могли бы рождаться и рости зодчие. Нам ведомо, что если дать чувства и все эмоции молодой душе и телу, то эти создания способны уничтожить все вокруг. Но я осмелюсь заявить, что если к этому мы добавим то новое чувство, что открыли и познали мы с Тернинкой, то кому то из них повезет или они поймут, и тогда мы получим зодчего не прибегая к долгой его структуризации.
- Да? Вы смогли открыть то, что не ведомо мне?
-Да, Отец Отцов.
- Если вы мне это продемонстрируете, то я подумаю, над вашими речами.
Ратикай и Тернинка стояли, взявшись за руки, на отведенном им пространстве. Яркий теплый звездный свет наполнял их тела. Чувства и эмоции в них стали кружить вокруг, создавая тонкую, замысловато-узорчатую вязь. Их тела стали сливаться воедино, энергия смешалась и сфера раскрылась. Всех присутствовавших обдало жаром нового незнакомого им чувства. Оно переполняло душу радостью и счастьем, тянуло в неизвестность, давало невероятную легкость силе и мысли. Не было названия тому, что оно вызывало в душах, но было понятно лишь то, что это благо.
Когда Ратигай и Тернинка вновь приблизились к Творцу, он сказал.
- Воистину это благо, чудо неведомое мне прежде. Я оценил ваш дар, и готов дать вам возможность применить его на практике. Как называется это чувство из чувств?
- Тернинка зовет его Любовью.
- Хорошее слово. Но прежде чем вы приступите к своему делу, я должен знать, как мне быть уверенным в том, что недобросовестные ваши творения не проникнут на звездные тропы.
- Мы продумали эти нюансы. Основателями будем мы с Тернинкой и еще три пары, к этому нам будет нужен еще один зодчий, который разбавит род. К каждому из новорожденных будет приставлена тень, которая ограничит память и сознание, дабы никто из них не мог осознать своего истинного прошлого, чтобы в момент познания и развития он мог выйти за пределы бренного тела, если в нем есть побочные ответвления истинных чувств, коими являются: гордыня, алчность, жалость к себе, важность, злость и т. п. К этому будут и независимые охранники, которые не будут привязаны к людям и призваны доделывать то, на что не способны тени. Это конечно не гарантирует того, что человечество не может мутировать в энергии и изменить сознание свое настолько, что сможет вырваться с злобными намереньями. По сему я отдаю тебе Творец свое ребро, коем ты сможешь поразить любую тварь, что может породится от тела моего и крови моей. Но я верю, что до того момента к тебе придет не мало зодчих. –
- Твои слова убедили меня. Посему быть тому о чем просишь и пусть вашим давром будет любовь! –


P. S.: Перенесено с бумаги по просьбе Мерца

22:53 

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
02:50 

Мысль.Или хрень по ночи.)))

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вобщем ничего умного сказать-то и не хочу так зашел,гляжу,давно не писал,дай думаю чего-нибудь накалякаю.Воть.В целом я не хуже прочих.Кто-то вообще присмерти ,а я вот хожу и дышу.Значит все не плохо.И еще я МЛЯ ХОЧУ СЫНА.А вот кандидата на роль моей жены нет.Есть конечно хорошая подруга ,она прелесть и душка ,но что-то не то,чувствую ,что все не так.((((Вобщем вот.И еще хочу искупаться в море.Прямо сейчас,но фигу(((

21:39 

Во как.

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Не ожидал такой реакции.Спасибо.Если кто-то еще считает помощь Песенке поступком достойным мрази то дайте знать.А то мне интересно.Я никому не приченил вреда.И всем выразил свое уважение искрене.
С уважением Мерц.

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:58 

Сновидение.

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
В осознание вошел сразу.Тусклый свет.Струна связи звенит.Надо поглядеть на это место.Потянул нить.При полете что-то зачепил головой.Выкинуло на небольшую площадку проктический по колено в энергетическое болото.Огляделся так и есть.Поле было на площадке разлома.Усилил эфирный обмен,легче стало идти.Черные протуберанцы деревьев серыми столбами уходили в небо.Воздух приторный.Да....Место для рождения маньяков.Повышеная магнитная активность.Четких изоброжений нет все размыто отторжением жизни.Таких мест в Москве порядка 100.Но увы людям не справиться с разломами.Они есть и будут.Эти места прокляты самой Землей,ее ранами.
Занялся очисткой небольшой площадки.Место по колено завалено темной массой отторжения.Поле взволновалось.Приняло ,что чужак пришел.Дунуло холодным маревом.Да уж ,от таких мест хочется бежать без оглядки.Устроился на земле.Видны темные полоски тех кто когда-то пытался его чистить,но не смогли.Видны свежие рубцы.Знакомый след страха и неуверености.Это место смахивает на вызов всем людям.Но деревья не мертвы и земля тоже.Отравлено все но жить будет.
Встал.Решил перейти домой.Но выкинуло на небольшое плато.Кругом снег.Горы молчат.Узнал знакомый камень.Чуть ниже замержшее озеро.Подошел к краю глянул в низ.Ого...Высоко.Сзади скрипнул снег.
-Привет-на моем камне сидела тень одной моей неугомонной подруги.
-И тебе привет-я медленно подошел.
-Знаешь тут красиво.Не думала что вот так запросто смогу гулять без нее-
Я тоже неожидал.И как ты нашла это место?-
-Шла по твоим следам.Скоро я уже не смогу вернуться к ней.Что сомной будет?-она жестко посмотрела на меня.
Не знаю.По идее должна обрушится на мой мир.А там как выйдет.Убить тебя я не могу ,но и пренять тоже.-
Она провела пальцами по выбитым буквам на камне.
Ты добрый,но безрассудный.Зачем разделил нас?
................Продолжение вечером.Спешу.............

23:38 

Мысли и решения.

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Мне нельзя оставлять незаконченых дел.Всего из-за одной ошибки может все полететь в пропасть.Когда я говорю что надо что-то сделать ,значит так оно и надо.А не потом когда удобно.Или не делать лишь по причине того что кто-то говорит не торопиться.Было четко сказано завершить и мне сказали нет проблем.Знаете в повседневной жизни легко могут отказаться от слов или поступков,но не могут уйти от смерти.В мире магов все иначе,можно отодвинуть смерть,но слова и поступки непоколебимы.Мне казалось выбор сбелан?!А значит все должно быть исполнено как обещено.
Во многом помехой всем поступкам и отсутствию личной силы служит наша жалость к себе.Кто-то выражает это в важности к себе,кто-то жалеет себя.Таким образом всю жизнь человек чувствует себя постоянно чем-то или кем-то незаслужено угнетенным.В сущности мы ничто перед миром.Мы не признаем смерть,потому как живем так кабуд-то будем жить вечно.Это ошибка.Каждый поступок может быть последним.И поэтому должен быть безупречным.Все самое тайное и невероятное спрятоно в нас самих.Надо просто прогнать сомнения и принять ,что мир намного шире.Больше нестандартного.Для того чтоб принять мир магии надо быть безжалостным,искустным,терпеливым,мягким.Но безжалостность не должна быть жестокостью,ловкость-коварством,терпение-равнодушием,мягкость-глупостью.
Начять надо с остановти внутренего диолога.Все мы говорим сами с собой стороя мир и наши поступки.Надо замолчать.И чем больше мы тянем это действие тем больше мы приводим себя к дисциплине внимания непознаного.Это позволит принимать правельные решения быстро и без колебаний.

01:35 

Мысли

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
За последние дни я переосмыслил множество пунктов того что считал завершонным.Ну или по крайней мере того что уже не вернется.Все оказывается совсем не так....
От чегозависит стойкость внутренего спокойствия.?!Причин можно привести кучу.Но ведь как правило они врятли помогут.Во мне что-то зазвенело.Натянулось струной.Вроде я завершил последнее дело.Покрайней мере все сделано.Победа..Но вот только нито не другое не расмусоливается.А принемается как данность.А вот то что показал сам процесс...Знакомые пожимают плечами.Теперь я в кольце.Нет это скорей колодец.
Нога почти прошла...Это хорошо.А воть душа чейто заметалась.Спать не могу...Выйти в состояния осознания тоже.Наглухо закрыт собойже.Звезд нет ,а они почему-то лупят по макушке со страшной силой.И пустоту вышибают бездонную.Надеюсь они все сделали правельно.Когда смогу проверю.
Ехал в поезде домой.Приснился странный сон.Они правда и не бывают не странными.
*Сумерки.Маленькие капельки тумана.Холодно,но приятно.Всего дрож кожи.Хотя нет.Все переростает в тревогу.Внимание холодеет.Ворту привкус псины.Сознание кричит"Берегись".Поворачиваю голову.Два небольших огонька с голову,медленно плывут в мою сторону.Холодный цвет,мертвого металла.Зависли в метре от меня.Нет бежать глупо.Говорить тоже.Тупо стою.Мыслей нет.Но и они походу не хотят говорить.
Зазвенело в ушах.Туман рухнул на землю плотной водой.Шары расплылись в лужах.Превратились в змей.И ринулись на меня.Потянуло под землю,но завис где-то на уровне колен.Раздался голос "Иди".Я попробовал.Здорово,новое ощущение.Чувствуешь все камушки ,корешки,палочки и т.п.*
Проснулся от бормочания проводника мол 10 минут до Питера.И целый день и ноч как шар.Все вроде идет и катится как надо,но вот тока пусто как-то.И этот противный привкус псятины...

18:06 

Продолжение

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вышли из метра мятые и непроспавшиеся)Побрели в Макдонелц умываться.Вообщем коротали время до 15:00.А там Встретили Песенку с учебы и пошли гулять.)
Я очень рад что мы с ней встретились.Теперь я не могу представить жизнь без этого человечка.Вот ведь бывает такое.
Песенка спасибо тебе за ШАРФИК,Ты просто чудо.)))))Я очарован)

Чистый лист

главная