• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

look at my face
you think this is a game


22:57 

Вот зачем я такой есть?! Теперь мысли направлены в одну сторону, нельзя так быстро привязываться и открываться людям. Вообще не нужно ничего рассказывать. Сколько раз уже обжигался на этом, ничего дурак не научился... Теперь нужно все исправлять... Нужно забыть, что было. Не думать, не думать, не думать...

23:05 

Вчера у Ленки отмечали масленицу. ППЦ как же я убился... Ы... оно того стоило. Хотя до Кота мне было далеко... Это тело всегда пьет до посинения. Ночь с Олей - вполне не плохо. Так что жизнь не так уж и подла) Хотя голова сегодня подвела утром. Болела и звенела, будто чугунная. Вино все вылечило... Клин - клином. Сижу ужасно сонный и иногда залипаю. Нужно идти спать.

23:02 

Нашел работу, хуярил 4 дня подряд. Домой тупо просто приползал. Ничего, со временем привыкаю, чем дальше тем уже кажется легче и вполне можно работать. Теперь хоть деньги будут на личные растраты.

02:17 

Очередные выходные пролетели... Боже, как я устал. Мама порвала связки на ноге и теперь дома работы стало еще больше. Наконец то собрал и настроил компьютер, и то хорошо. Хотя при покупке попал на 300 гривасов, ниче на ошибках учатся - хотя на своих дураки. Гы гы гением то себя не считал, так что все нормально)

22:49 

Черепахи это зло, нет даже не так ЗЛОООО во. Это вонючая, прожорливая, тарахтящая ночью хрень. Меня всю жизнь обманывали, реклама врет...

22:47 


@настроение: какое то

23:56 


20:13 

Все имеет свою цену... Вы не продаетесь?! Ха ха не смешите меня, значит вам мало предлагали...

@темы: правда

11:58 

Со вчерашнего дня у меня поселился Торт))) 2-х летняя красноухая черепаха.

02:03 

Почему тебе хорошо с тем, кому ты не нужен?! А кому ты нужен тебе все равно. Хех в предложении легко все можно поменять местами и будет прекрасно, жаль нельзя в жизни так... Уповать на бога бессмысленно, строй судьбу сам.

11:27 

Раздвоение личности - это не удел психов. Ведь каждый человек не может одновременно грустить и радоваться. Для каждого события у нас есть свое Я.

01:08 

После вчерашнего, сегодня была очистка организма. Ходил в баню. Русская баня это просто великолепнейшее место где отдыхает душа человека. Не зря создан чуть ли не банный культ, когда в бане из человека изгоняются все бесы. Это великолепно.

19:49 

Хочется тепла. Уже порядком надоела погода на улице. Сегодня еще и праздник, главное не убится в хламиду... хотя почему бы и нет)

22:53 


23:10 

Хочется сна...

15:19 

Хм... как часто люди смотрят в небо? Зачем небо - если есть компьютер с интернетом или еще много чего, чего я не видел то в том небе?! Вчера перед тем как ложится спать, я стоял у окна и смотрел на Луну, она была не полной, но уже и не месяцем. И вот вспомнилась мне легенда, которую я когда то давно читал. Из нее помнил только конец, поэтому пришлось заново придумывать начало. Так вот, в те времена когда на земле существовала магия и жили драконы велась ожесточенная война, были истреблены многие драконы, но и человечество потеряла очень многих. Пали великие маги и искуснейшие воины в этой борьбе. Долго шла война, пока в мире не остался один, самый могучий дракон. Ну скажем такой.

А на Земле уже не кому было защищать обычных людей от нашествий дракона. Он освирепел и стал мстить людям за смерти своих собратьев. Все больше и больше селений гибло от его огня.


Вот в одном из таких селений накануне нападения родился мальчик. В момент его рождения на небе над селением разошлись облака и очень ярко засветились звезды.

Люди поняли, родился тот - которому суждено победить последнего дракона и принести полный мир на землю. На следующий день это селение было сожжено драконом. Одинокий путник проходивший мима пепелища услышал плачь ребенка, он очень удивился и поспешил на голос младенца. В подвале одного из обугленных домов на горстке пела лежал младенец.
Прошло около 17 лет с тех пор, как дракон сжег селение младенца, теперь уже молодого юноши.

За то время пока он жил со старцем, который его нашел он обучился магии, по старым свиткам. Как эти свитки оказались у старика он не знал, а старик не хотел об этом рассказывать. Но случайно забытая записка, найденная в свитках, гласила о том, что старец некогда был сыном великого мага. Однако никакой магии в нем не было.
Дракон впавший в ярость, совсем обезумел. Он двигался на восток оставляя за собой лишь пепел. За те годы, который он буйствовал были сожжены сотни селений, тысячи людей погибли. Но ярость его так и не утихала.
Когда юноше исполнилось 18 лет, старец поведал ему историю о том где он нашел младенца. И юноша поклялся найти и убить дракона, за все то зло, что он причинил людям, за смерть родителей. Несколько месяцев он шел по пепельному следу. И чем ближе он подходил к дракону, тем свежее были следы разрушения и огня. Наконец он дошел до селения, в котором сейчас буйствовал дракон. Он извергал пламя на дома, на людей. Все было окутано пламенем. Дракон издал дикий вой поднялся в воздух и полетел к высокой горе, находившийся за селением.
В горе была огромная пещера, вокруг нее были разбросаны кости и черепа. Из пещеры доносился рык, дракон почуял приближение человека. Из пещеры на юношу, выползло огромное чудище, его глаза сверкали злобой и ненавистью, ни капельки не утихшей за все года. Дракон посмотрел на юношу вдохнул и направил огненную струю на человека...
Долго сражались человек и дракон, но силы были не равны. Все более и более слабел юноша. Все тяжелее ему было сдерживать напор дракона и нападать в ответ. И тогда он решился на безумный поступок. Обучая магии старец раз и навсегда запретил юноше трогать один свиток, который лежал у него в отдельном малом сундучке. Но интерес был очень велик, он уже изучил все те рукописи, которые были. И однажды ночью он тайно вытащил тот свиток и прочел заклинание которое было написано там. Это было самое мощное заклинание заточения душой. Когда душа человека использующего это заклинание превращается в вечную клетку. Он упал на колени от очередной атаки дракона и начал читать заклинание. С последней фразой из его тела полился серебряный свет, с его тела слетела небольшая серебряная сфера увеличиваясь в размерах. Она поглотила в себя дракона и устремилась в небо. Тело юноши так и осталось лежать на земле.
С тех пор мы видим на небе серебряную сферу называемой Луной, а на ней если присмотреться видно очертания дракона.

14:01 

Сегодня ехал в метро и задумался... Интересное вещь - люди, которые едут по по параллельному тебе эскалатору не боятся смотреть тебе в глаза, а ведь почему?! И я понял - просто они едут в верх, а ты в низ и вы больше может быть некогда не увидитесь, поэтому это как бы раскрепощает человека, дает ему волю на небольшой момент времени.

02:00 



На душе полное спокойствие и умиротворение, жаль только в пыльном городе не видно звезд, ведь они так красивы...

00:59 

Эх, понедельник - тяжелые трудовые дни) Хотя не все так страшно или страшно?! Время как песок струится сквозь пальцы, его не остановить. Но унывать не стоит, нужно просто действовать и тогда жизнь будет полной красок и будет ощущение полноценно прожитого дня. Нас окружает куча всего, а мы этого просто не замечаем. Ведь если ты идешь в толпе, уныло уставившись вперед, то ты ничего не замечаешь вокруг - ты такая же серая масса, как и те люди, которые вокруг тебя. Но стоит поднять голову и ты уже не серая масса, ты уже пытаешься что то осмыслить. Интересно наблюдать за людьми в толпе. Каждый человек чем то выделяется, это как песчинки времени... В каждом своя жизнь, кто то спешит домой, кто то на работу. Жизнь прекрасна, если ты умеешь жить.

My life

главная