Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



…Но кто-то станет стеной, а кто-то — плечом, под которым дрогнет стена! (с) Виктор Цой

Сообщество мюзикла «Тропы Шервуда»
100 фактов обо мне
Рифмоплетство
Вишлист
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Антиреклама

Альфа-самка шервудской стаи
Крайне НЕ рекомендую пользоваться услугами транспортной компании CDEK.

Из-за этих нетоварищей я второй день сижу дома в ожидании их чертова курьера. Который не приезжает в согласованное время и не приезжает вообще. И даже не звонит. Менеджеры вчера сообщили, что курьер вернул заказ на склад без объяснения причин, и перенесли доставку на сегодня. Сегодня они же клятвенно обещали мне, что курьер приедет и еще и позвонит. Несколько минут назад, когда вышел очередной срок, я позвонила им снова и услышала, что сегодня ни один груз по Москве со склада вообще не выдавался.

Между тем за этот заказ я заплатила пять штук. Очень надеюсь, что в принципе его хоть когда-нибудь получу. Выходные тоже потеряны. А была куча планов… Хочется убивать!

17:08 

Альфа-самка шервудской стаи
Все-таки напишу еще немного об Умбаре. Точнее, о том, что двигало на игре многими умбарцами и семьей моего персонажа в частности.

Прежде всего – у меня не было попытки обелить персонажа. Напротив, вся его история была создана после вдумчивого прочтения Приложений. Все выросло из размышлений на эту тему и было сыграно именно поэтому и именно так.

Далее – для меня неоспоримы следующие тезисы.
1. Умбар в целом – город пиратов.
2. Рейд Торонгиля в целом был обоснован и справедлив.
3. И действительно нужен. Потому что союз с Сауроном умбарцы потом заключили (по книге, на игре вышло иначе).
4. Сам Торонгиль, то есть Арагорн, – безусловно положительный персонаж.
5. Операция была проведена блестяще (правда, лично у меня очень большие вопросы к тем, кто охранял гавань, ибо их растяпство повлияло на результат ничуть не меньше, чем таланты Арагорна), я как игрок в полном восторге и на месте Арагорна поступила бы так же.

Но.

@темы: РИ, Арда

21:03 

Альфа-самка шервудской стаи
Ala mornie

Ступая на берег с палубы,
Узнаешь, как мир велик.
Здесь годы — как листья палые,
Дороги на много лиг.

Друзья и враги рассеяны
По разным концам земли…
Высокие травы Севера
В душе моей проросли.

Их шелест ночами слышится,
Похожий на шум морей,
Звезда над чужими крышами
В дорогу зовет скорей.

Сверкают росы жемчужины
На вереске на ветру,
Но жаркое солнце южное
Их высушит поутру.

В окне колыхнется занавесь,
Прозрачная, как туман.
Проснувшись, я вспомню заново,
Что выбрала все сама.

Оставлены крики чаячьи,
И я не спрошу, зачем.
Есть день, полный новых чаяний.
Есть сон на твоем плече.

Ни Моря, ни моря вереска,
Рука не сжимает меч…
Мы выжили. Нам доверились.
Нам — править. Любить. Беречь.

@темы: Арда, РИ, стихотворчество

16:45 

С майского концерта. Я тормоз :)

Альфа-самка шервудской стаи
Все еще очень недовольна собой, будем честны. Есть над чем работать на верхах. Испорченное аккурат перед концертом настроение тоже сказывается. Мелочно придираюсь к мимике и жестам. Плохо, в общем, быть перфекционистом.

Но это уже намного лучше, чем было, посему после долгих раздумий все-таки выкладываю сюда. Кусать можно и нужно, главное, ногами не бейте! :)


@темы: щас спою

17:04 

Альфа-самка шервудской стаи
Понимаю, что лето прохладное (хотя уже терпимое, в общем-то), но почему оно такое, зараза, мокрое?!

22:08 

Альфа-самка шервудской стаи
Вот примерно так выглядел мой персонаж.

Пока не отрефлексировала до конца, чей же архетип сыграла, но сокомандники говорят, что по общему впечатлению она была чем-то похожа на Халет.

И да, достижение разблокировано. Дралась левой рукой.


@темы: фото, РИ, Арда

00:36 

ТЭ. Азрубанат Огнерожденная: капитан Умбара, царица Шаддата, ученица Палландо :)

Альфа-самка шервудской стаи
Общие ощущения от игры весьма двоякие. С одной стороны, поигралось мне прекрасно: эмоционально, интересно и разнообразно. С другой, я пролюбила кучу всего, включая социалку, скомкала взаимодействие с очень многими, потому что «надо спасать мир», провалила свой лучший квест, да и работой мастеров довольна таки не везде. Очень многое из обещанного по микросюжетике, равно как и важные для всей локации инфопласты, нам недодали. Пришлось полагаться на собственные силы. Жаль, что их хватало тоже не везде и поучаствовать в спасении мира, стать по-настоящему полезной мне не довелось – а хотелось, конечно же, очень.

История моего персонажа получилась довольно-таки бестолковой, но насыщенной событиями и чувствами так, что некогда было выдохнуть. Началась она с желания мести, продолжилась суматошной беготней по всему Средиземью в попытке противостоять очередному великому злу, а закончилась освобождением и выходом из привычных рамок, чтобы получить свое маленькое личное счастье и в придачу возможность сделать что-то хорошее если не для мира, то хотя бы для города.

Азрубанат ан-Зарим Азулгимлион принадлежала к одному из старейших чистокровных умбарских родов. Без королевской крови, но тоже весьма уважаемому и ученому. Род этот всю свою историю был для Умбара довольно-таки светлым (за исключением отдельных представителей), не пиратил, к Младшим людям относился покровительственно и даже не высокомерно, а занимался в основном наукой, культурой, искусством и прочими подобными вещами. Воевать приходилось, но в основном с оборонительных позиций. И Азрубанат должна была стать достойной продолжательницей дела своего знаменитого деда Гимилькара: путешествовать, заниматься историей, этнографией и, возможно, дипломатией, разыскивать место пробуждения первых людей, если не успеет дед, и всячески наводить мосты между народами. Но судьба распорядилась иначе.

Ознакомиться подробнее…

Спасибо за игру скажу всем, кто сделал ее для нас. Но особенно – нескольким. :)
Радомиру и игротехникам данжа – за Острова.
Азулахорам и примкнувшим – за Дом. Друзей, родичей, союзников и команду моего маленького, но гордого корабля «Кхау» (или «Ворон»). Вы лучшие!
Умбару – за дух Нуменора, не потерянный до конца, несмотря ни на что.
Минас Тириту – за гостеприимство в Палатах исцеления и в Архиве. За доверие многих. И, не удержусь от хулиганства, за то, как отдельные гондорские стражники без раздумий подчинялись приказам совершенно левой умбарской девчонки. :)
Гильдии сказителей – за совместные изыскания имен.
Арнорцам – за родича. И за общую неуловимость.
Эльронду – за короткий разговор уже под конец игры, во время решающей битвы. Это было важно. И за носки! Эпичное сушение носков на имладрисском костре! :)
Торонгилю – за данную клятву. Очень сильный момент для меня как игрока, вперсонажно понять, что ты все еще ненавидишь, но не мстишь, потому что пообещал это дорогому человеку в тяжелый для него час, и признаешь своим Королем, потому что более достойного – нет.
Азулзиру-Палландо – за то ощущение света, добра, тепла, которое исходило от персонажа. Если бы не он, падать бы мне во Тьму. За мудрость, готовность делиться знаниями, поддерживать и спасать.
Аглавен – за дружбу. И за то, что смогла простить, понять и полюбить моего дальнего родича, а потом – спасти любимого дядю.
Джафару – за южное мужество и ту самую любовь, которая в конце просто выдернула мою девочку за волосы из глубочайшей ямы и дала ей новый смысл жизни как жене и царице, пусть это и будет уже за рамками игры.
«Черепахе» – за поединок и последующее братание с Ангросом, верную и ехидную кузину Нилубэль, самоотверженную Бэлузор и остальных прекрасных друзей.
«Гарцующему пони», вастакской кофейне и другим кабакам – за вкусную еду и общую атмосферность.
Всех вас люблю. Кого забыла – не сердитесь, пожалуйста. Не со зла, а только лишь от избытка впечатлений! :)

@темы: РИ, Арда

15:37 

Альфа-самка шервудской стаи
Кажется, еще ни на одну игру я не тащила столько вещей. Вернулась в город на денек, теперь везу еще одну сумку.

Свистать всех наверх! Ааатдать швартовы! Умбар ждет, Арда трепещет, я стартую на полигон.

@темы: Арда, РИ

10:49 

Альфа-самка шервудской стаи
Делась на строяк.

@темы: РИ

11:00 

Очередной нарциссизм :)

Альфа-самка шервудской стаи
Нашла отличный способ улучшения погоды: чаще фотографироваться. На любой фотосет последних лет (тьфу-тьфу-тьфу!) обязательно выпадает окошко, когда и тепло, и солнечно, а если даже и пасмурно, то все равно неплохой свет и дождя не начинается, пока все нужное не отснимем.

Фото от зверя Колонка будут в конце месяца, а пока от Ахелии. Закос под Лианну и одновременно моя девочка-капитан в моменты, когда девочка. Она тролль, потому что эльф. В Умбаре.

Да, серое платье сильно собирается в складки, ибо без корсета. Но для такого героизма я еще не созрела, увы!


@темы: Арда, ПЛиО, РИ, фото

23:01 

Альфа-самка шервудской стаи
Сделала я тут попытку впасть в уныние. По совокупности всего. Ибо страшно устала от подготовки к игре, от всего сопутствующего (меняющиеся расклады, срывающиеся планы, отзывы на поиски людей в том духе, что капитан-девочка – это скучно и ваще, ну и т.д.), от работы и от постоянного недосыпа. Отвалилась с другой игры – ничего критичного, но ближайшие дней десять нельзя мне никаких походных условий. Даже выбраться на посиделки в лес как-то не очень.

Подумав, решила воспользоваться классическим женским способом разгона депры. Взяла и купила новое платьюшко. Девичье-девичье. В порядке легкого троллинга тех, кто хорошо меня знает.

И вы знаете, а способ-то работает… :cool:

А еще зацвела липа. И нашлось несколько человек в команду. Меньше, чем хотелось бы, поэтому места все еще есть. ;-) Но ведь в самом начале я и на это-то количество не рассчитывала, была уверена, что еду с виртуальными матросами. А теперь реальные есть. И платьюшко есть. И длинные выходные, в конце концов!

@темы: РИ

12:26 

Альфа-самка шервудской стаи
Наконец-то дают лето! Третий день как! Тьфу-тьфу-тьфу. Очень надеюсь, что и дальше с погодой все будет хорошо и по сезону.

А всего-то и надо было… :eyebrow:

14:59 

Альфа-самка шервудской стаи
Глядя на погоду за окном и на столбик термометра, все чаще задумываюсь о принесении в жертву красивой девственницы. Кто-нибудь готов ради теплого лета обеспечить мне алиби? :lol:

23:33 

Альфа-самка шервудской стаи
Я на Моне таки есть.

Полностью эту прекрасную леди зовут Мона Лиза. И вы знаете, что-то общее определенно мелькает. Местами у нее бывала точно такая же загадочная, ммм, морда. :)


@темы: РИ, фото

00:39 

Альфа-самка шервудской стаи
Фото с воскресной игры. Мадьярская гостья во Франции.

К сожалению, на большей части фотографий я получилась китайским пчеловодом, потому что постоянно щурилась: не то от солнца, не то от недосыпа. И почти нет меня на Моне, вороной кобылке, на которой я в основном и ездила всю игру (впрочем, Злата тоже красавица :)). Кладу то, что поприличнее. И вы не хотите знать, как я ради парочки романтичных кадров громоздилась в седло, пытаясь при этом не убить ни всадника, ни лошадь! :lol:

Но безотносительно китайского пчеловода, имхо, тканюшки и отделку для костюма я подобрала очень удачно.

Платье шила Ранвен, а кафтан авторства firnwen.


@темы: РИ, фото

00:12 

32

Альфа-самка шервудской стаи
А жить я планирую вечно. И пока все идет нормально.

14:18 

Альфа-самка шервудской стаи
Все-таки есть нечто умилительное в минеральной воде «Святой источник», разлитой в бутылочки с изображением, тадам, Дарта Вейдера…

@темы: ЗВ

23:37 

Лошааадка! :)

Альфа-самка шервудской стаи
Достижение разблокировано. Ездила на игру с лошадьми, мушкетерку. Спасибо прекрасной Aone, которая меня туда и вытащила. Мы наконец-то выгуляли наших мадьярских сестричек. И да, на этой игре нас тоже заподозрили в вампиризме. :)

Разумеется, ездить верхом я пока не умею. Только краткий инструктаж, несколько кругов по манежу – и вперед. Большую часть времени, проведенного на лошади, ее вели в поводу и только иногда отпускали нас в вольное плавание, продолжая приглядывать, конечно. Но все равно понравилось! Вот когда в далеком детстве меня сажали на лошадь (ибо я регулярно просила), мне всегда было немножко стремно и неуютно. Вечно казалось, что у нее же такие тонкие ноги, она же так раскачивается на ходу, она же сейчас споткнется или в ногах запутается и вообще вот-вот упадет вместе со мной! А сегодня, сев в седло, уже через минуту почувствовала, что мне безумно клево!

Фотографии будут. В том числе, возможно, офигенно романтичный кадр. В котором на самом деле никакой романтики нет, а есть суровая проза жизни вроде маленького седла, жесткого штыря и прочих страшных тайн, скрываемых моей юбкой. :lol:

@темы: фото, РИ

08:57 

Альфа-самка шервудской стаи
Устроили вчера душевный фотосет в Коломенском. Выгуляли наших дев на «Третью Эпоху» и немножко вспомнили Лианну. Тему прерафаэлитов считать раскрытой. Еще и с погодой повезло. :)

Людей, конечно, было очень много, но тут уж ничего не поделаешь. Всем ведь хочется посмотреть в выходные на цветение яблонь…

@темы: Арда, ПЛиО, РИ, фото

15:44 

Альфа-самка шервудской стаи
Знаю, что это глас вопиющего в пустыне, и все-таки возоплю.

Нет ли желающих в начале июля поехать прицельно со мной на «Третью Эпоху»? Командой моего маленького, но гордого корабля. Преданной мне лично. В Умбар, но не пиратами. Грабить не хожу принципиально. Воевать только при необходимости, а так в основном работать на благо клана и попутно весело приключаться. Но боевые навыки и одоспешенность очень, очень приветствуются!

Взнос вырос до страшной цифры 2 500, определиться и подать заявку крайне желательно до завтра, но квенту можно прислать попозже, а имя придумать помогу. Родню и завязки найдем. В локации будут сильный ролеплей, душевные игроки, баня, кофейня и библиотека. Ну и неиллюзорный шанс сложиться под катком.

Да, я тормоз, раскатываю губу и не умею мотивировать. Но вдруг есть герои.

@темы: РИ, Арда

…пыль дорог и ветра свист…

главная