Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

История детства Kim Hyun Joong (интервью его мамы)

Ты живешь только раз (лидер)
0-4 года

Однажды мне приснился сон, я все время мечтала о грузовике полном редькой (имеется ввиду что она хотела съесть редьку), но во сне мне приснилась редька размером с грузовик. Я надела фартук и пыталась догнать большую редьку, но у меня никак не получалось, и я все время падала. Это была самая большая редька которую я видела в своей жизни. Я была очень удивленна, и вот когда наконец я попыталась ее поднять, я проснулась. Тогда я чувствовала себя очень странно. Я подумала «Неужели это признак беременности!». Поэтому я сразу отправилась в больницу. Доктор сказал мне : «Поздравляю!». Действительно я была беременна.

С самого рождения Хен Джунг был очень популярен и любим среди соседей, из-за его больших глаз, острой интуиции и ума.
Хён Чжунг начал ходить на девятый месяц. До этого, хотя он и мог сидеть самостоятельно, члены семьи были обеспокоенны тем что он может учиться ходить очень медленно. Однако, он поднялся и очень быстро прогрессировал. Вся семья была потрясена.

Когда праздновали его Первый день рождения, во время Toljabee* когда он должен был выбрать один из предметов, я намеренно положила перед ним книгу и карандаш, но Хён Джунг потянулся к кисточке, которая лежала дальше от него.
(* Примечание: Toljabee событие используется для прогнозирования будущего ребенка. В этом случае Хён Джунг выбрали кисть, которая символизируют, что он станет ученым). Хен Джунга научился говорить и считать очень быстро, больше всего он интересовался пением и танцами.

В ДЕТСТВЕ ОН НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ!

5-9 лет
Время детского сада показало очень много талантов Хёна. Он был очень хорош в математике и рисовании. Так же, он быстро учил новые слова и произношение. Его старший брат (старше на 1 год) всегда сидел за уроками что бы хорошо учиться. Однако Хён Джунг был таким ребенком, который мог играть почти весь день, но в то же время учиться хорошо.

Мы всегда были взволнованны, что оба ребенка находятся под сильным давлением от учебы, поэтому мы позволяли им контактировать с природой. Чтобы отпраздновать их начало обучения в школе, наша семья отправилась на экскурсию на остров Чжечжу. Там Хён Джунг все время ездил на лошади, которая была во много раз выше него, но он отказывался слезать. Увидев это люди вокруг все время хвалили его. В выходные дни мы учили детей ловить рыбу. До сих пор, если он чувствует давление или усталость из за работы, то идет ловить рыбу в одиночестве.

news

Начиная со второго года начальной школы, Хён Джунг стал президентом класса. Когда мы приходили в школу то его учитель всегда хвалил Хён Джунга. «Хен Джунг быстро прогрессирует в обучении. Думаю у него не будет проблем при поступлении в Сеульский университет!». В то время мы думали что сын будет использовать свои знания для успеха в карьере, и никто не подозревал что он станет артистом.

Со второго по четвертый года его обучения, Хён Джунг участвовал в математических олимпиадах, и всегда выигрывал золотую медаль. Он так же все время побеждал в конкурсах искусства. Его медалей было так много, что уже не помещались в коробке. Он всегда занимал первые места в классе и первое или второе место в школе. Для того что бы он выделялся среди своих друзей мы так же отправили его на изучение каллиграфии и Hanja. Когда Хён Джунг получил 3 уровень Hanja, его преподаватель похвалил его : «Хен Джунг прошел испытания, которые трудны даже для студентов 2 уровня!». Члены нашей семьи были потрясены. Хён Джунг спрятал 300 миллионов вон, которые он выиграл, в книге, как подарок для старшего брата.

Поскольку его отец был очень взволнован, что сын слишком глубоко ушел в занятия, он купил ему гитару.


Это было для него как спусковой механизм, чтобы стать артистом. Хён Джунг был поглощен гитарой. Его учитель говорил: «Он очень талантлив, все что нужно изучить в течении 3х лет он может выучить за 3 месяца». И однажды учитель посоветовал, развивать его талан в области музыки, и позволить ему быть певцом, но его отец был против.

После Хен Джунг стал работать неполный рабочий день. Соседи говорили: « Накануне ваш ребенок доставлял нам жаренную курицу». Только тогда семья узнала что он подрабатывает в ресторане жаренной курицы. Но мы считали что человек должен быть независимым и пройти через все трудности сам, поэтому ничего ему не говорили. Потом он сказал нам: «Я понимаю желание моих родителей, что бы я учился в средней школе искусств, но я хочу в будущем сам принимать решения». После года обучения он добровольно ушел из школы. Тогда его отец и я сказали: «Уход был твоим собственным решением, ты должен нести за него ответственность». От нас он получал только 10 000 вон на карманные расходы, в связи с кризисом АСЕАН, наш бизнес очень пострадал. Мы начали бизнес в Dongdaemun. Мы должны были работать до 23:00 каждый день. После конца рабочего дня я часто заезжала в TGI, ресторан где мой сын работал, и наблюдала за ним около часа, до того как он закончит работу и отправиться домой. Зимой я стояла у окна, ожидая его возвращения. Я всматривалась вдаль. Около часа ночи он появлялся. Я смотрела как он пробирается через снег, высотой по колено, с большим трудом, и у меня сжималось сердце. Но я не хотела что бы он видел в моих глазах тревогу, и всегда выключала свет, делая вид что все спят.

После прохождения интервью на место певца стажера, мой сын стал возвращаться домой только тогда, когда его отпускали. Чтобы быть стажером карманных денег не всегда было достаточно. Часто он возвращался на общественном автобусе, иногда голодал. Бывало что ему не хватало денег даже на транспорт и он возвращался пешком. Не смотря на это, он никогда не просил у нас денег.

Его любовь к семье чрезвычайно глубока. Когда его брат обучался в Северной и Южной Америке, то он решил бросить обучение из-за того что у нас не было средств оплатить учебу, то Хен Джунг дал брату книгу, и сказал «Брат прочтите пожалуйста эту книгу!». Когда его брат открыл книгу, то нашел 300 миллионов вон. Он сразу начал звонить своему отцу. Этот инцидент выходил за рамки нашего воображения. Как будучи стажером он смог скопить столько денег?

С тех пор как он поступил в университет (Университет Кёнгидо, факультет цифровой музыки) он никогда не давал нам повода тревожиться о нем. Хен Джунг сказал нам: «Так как мой старший брат в армии, то вы можете рассчитывать на меня». Таким образом он больше не работал в Dongdaemum. Мы надеялись что он сможет быть не только певцом, но и в будущем заведет семью и станет более ответственным. Одну из этих надежд он уже оправдал.

@темы: "Kim Hyun Joong-leader-dog or cow" ,

URL
Комментарии
2012-02-23 в 00:18 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyw da on voopwe klevyi.ne zrya ya v nego vlyublena

URL
2012-03-03 в 15:10 

김현중 Nanun tongshinun sarang hamnida...:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::love::love::love::love::love::love::love:

URL
2014-01-08 в 14:58 

да он хороши человек:heart:

URL
   

Запретный плод сладок

главная