Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


august, be good to me.
июль - спасибо, что закончился. ужасный месяц, первая половина которого прошла в сатанинских мучениях, усталости и вечном желании элементарно выспаться, а вторая в попытках нормально спать, перестать подскакивать каждый день в шесть утра и вспоминать, куда мне нужно тащиться сегодня.
август для меня начался с какой-то спокойной предопределенности неудач и провалов. они не пугают, не задевают. они просто есть, и вроде бы должны вызывать в тебе бурю эмоций, но, как рыбы, проплывают мимо, зависают и остаются во вчерашнем дне.
время вернулось ко мне и тычется носом в ладони, большими прыжками несется под гору, не спрашивая, где ты хочешь остаться. оно просто идет, бежит, падает, катится, дает себе секунду на "передохнуть" и по новой. а я, в общем-то, только сижу и смотрю на все это в трех вариантах.
есть видоизмененное прошлое. оно остается там, где только что пронеслось настоящее, но оно уже совсем не похоже на него - не двигается. вечно стоит на одном месте и, чем дальше настоящее, тем сильнее меняется прошлое. обрастает мхом деталей, рассказывает далекие от правды истории и верит в них.
настоящего, грубо говоря, не существует. оно настолько быстро несется сквозь пространство, что его нельзя увидеть.
будущее туманно, но, кто бы что ни говорил, всегда видимо. настоящее гонится за ним, выбиваясь из сил, но оно всегда легко уходит вперед. и ждет. и в следующий момент уже совсем другое, в другом месте.

вот оно время в его наготе, оно осуществляется медленно, его приходится ждать, а когда оно наступает, становится тошно, потому что замечаешь, что оно давно уже здесь.



всего два часа дня, а за окном уже слушают тсоя и что-то кричат. всего два часа дня, а я хочу спать, но не могу уснуть, как бы ни старался. ночи проходят в бессмысленных метаниях от одного края кровати к другому. я думал, что ближе к концу лета усталость исчезнет, и все станет проще.
не стало.
если все-таки удается уснуть - снятся странные, душные сны.
пару дней назад мне снилось некое подобие кошмара, которое, по идее, должно пугать. но мне даже во сне было слишком все равно, чтобы хоть что-то почувствовать.
а дней этак пять назад снился единственный за полтора месяца приятный сон, где я, в основном, путешествовал на файрберде цвета красного апельсина. причем там была достаточно интересная система порталов, с помощью которых можно было перемещаться между континентами. таким образом за ночь я исколесил чуть ли не всю америку, италию и северную африку. в италии было классно. пицца, маленькие городки, теплые дороги, виноградники, рыжий, зеленый, белый. мой мозг построил какой-то абсолютно невероятный по красоте рим - я погуглил, карта в реальности у него совсем другая, да и я там ни разу не был - все строится на обрывках информации и домыслах воображения. я бродил там часами, смотрел по сторонам, слушал, как со всех сторон доносятся разговоры и смех, сидел под деревом и писал что-то в блокнот.
америка была безграничной в прямом смысле этого слова. каждая дорога куда-нибудь вела, не было ни тупиков, ни чего-либо, что не запомнилось. я, кстати, опять в вегасе был. осенью или зимой уже снилось, что я подъезжаю к нему на машине, но в тот раз сон оборвался. а в этот раз я все-таки побывал "внутри". красиво, черт возьми.
короче говоря, сон был одной большой вереницей приятных путешествий и впечатлений.
я бы хотел сейчас просто взять и уехать. даже не важно куда. просто сесть на поезд/в машину/на самолет и оказаться в другом месте. может даже там, где никого не знаешь и никто не знает тебя. поговорить на другом языке. посмотреть на других людей. побывать в местах, где раньше никогда не был.
тотальная смена обстановки.

но в итоге я, конечно, останусь здесь. буду все так же хотеть спать, будучи не в состоянии уснуть. и бесцельно проводить дни ничем не занимаясь.
я бы начал смотреть (уже) пятый сезон supernatural, но, ебать (oops), спн причиняет столько боли, что мне нужен тайм аут. нельзя просто так взять и посмотреть спн, не умерев пару сотен раз внутри.
хотя, может я опять принимаю все слишком близко к сердцу.



а еще у меня кончились все флешмобы, которые только у меня были. я заполнил уже столько анкет, что, кажется, нет такого вопроса, на который бы я еще не ответил. это грустно, потому что теперь концентрат уныния превысит все допустимые нормы.

очередной флешмоб из недр интернета

а еще я иногда перед тем, как что-нибудь посмотреть ищу тесты по типу "какой вы персонаж оттуда-то". а потом сравниваю. не знаю, зачем я это делаю. просто интересно, наверное.
короче говоря, я ткнул на первый же попавшийся тест по спн, после того как посмотрел первую серию. проходить было забавно и для меня, после одной-то серии, все было совсем не очевидно. а еще я не знал, что за желтоглазый демон, но подумал, что это что-то вроде сотоны. не особо прогадал, если честно.
я даже не удивлен.

@музыка: The National - Bloodbuzz Ohio; The National - Lit Up; The National – Lemonworld;

@настроение: Tired;

@темы: mischief managed, lifelines, heaven sends, dream-maker, OK computer, (500)