Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
я вчера накатал пост. закрыл окно google chrome. И ЗАБЫЛ О ТОМ, ЧТО ПИСАЛ ИЗ ЧЕРНОВИКОВ, А ТАМ НЕТ АВТОСЕЙВА. ну и ничего не сохранилось, да.
я мудень полевой.
лол.
я все хочу начать писать о прошедшей неделе, потому что чертова куча всего случилась со среды 27 июня и до сегодняшнего дня. но я прихожу домой часов в 7 вечера, и все, чего я хочу после дня беготни по пыльному, душному городу - спать. сон за неделю приснился всего один (или это было на неделю раньше?), но он, в принципе, стоил шести ночей-минут, за которые проходило, как оказалось, несколько часов.
просыпаюсь я по-прежнему уставшим. как будто не ложился никогда. и жуткая ломота по всему телу, хочется только опять упасть в кровать и со скулящим стоном свернуться в калачик под одеялом. каким-то невероятным усилием я выпинываю себя из кровати, а потом весь день слишком ясно чувствую, как к каждой моей конечности привязана веревочка, которую дергает кукольник-мозг, чтобы хоть как-то двигаться. что-то делать. куда-то идти.
а еще я и подумать не мог, даже не представлял себе, что я ревнив в таких масштабах.
самое ужасное в том, что я не могу с этим ничего сделать. это как огромная волна из огня и острых камней, обрушившаяся на тебя из ниоткуда. или как петля на шее. ты видишь что-то, что разом поднимает в тебе все то, с чем ты, как казалось раньше, справился. ключевое слово - "казалось".
ревность, как большая уродливая змея, тугими кольцами крутится в животе, устраивает свою плоскую, тупую голову под ребрами, переплетаясь с моей все пышнее и пышнее цветущей паранойей.
я думал, что я смирился с тем, что я всегда кого-то привлекаю к себе. особенно в интернете. и через какое-то время я начинаю чувствовать в собеседнике себя. это нормально, сказали мне. ты тоже меняешься, сказали мне. я согласился, а потом случайно увидел на чьей-то страничке свой же статус о Battlϟ Born. в аудио ни одного трека The Killers. в эту самую секунду я почему-то очень испугался. в следующую - ощутил странную смесь из досады, сочувствия и бессильной злости. потом два первых чувства ушли и осталось только третье. змея сжала мне ребра, и что-то хрустнуло. у меня слетели тормоза.
и я сорвался.
постыдно и глупо, но сорвался.
такие дела.
я на сегодня наверное, все. я слишком устал, чтобы писать о 27 июня, и в голове у меня слишком для этого мутно.
привет, знакомы?

P.S. сменил оформление на предыдущее. красное почему-то стало очень раздражать.



@музыка: R.E.M - Leave;

@настроение: jealousy turning saints into the sea;

@темы: somehow I'm not impressed, lifelines, dream-maker, (500)