Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
пьянствовать с 17 числа я не прекращал ни на секунду (пост относится к 22, а выкладывается он уже 25, в тот момент, когда мне это надоело). нет, я совсем не напиваюсь до потери сознания. я просто размеренно уничтожаю весь алкоголь, что есть дома. не знаю даже зачем. просто так. со скуки. у меня целая куча бесполезно полезных дел, но каждое из них противно.
медосмотры всегда были чем-то, с чем я бы не хотел иметь ничего общего. сижу сейчас, вспоминаю всю беготню (которая будет продолжаться еще неделю, ха) и думаю, что в следующий раз пойду ко врачу только если пойму, что по-другому ну совсем никак. совсем.
не хочу пачками собирать документы. зачем все это. вот он я, я живой, вполне здоровый. у меня работающая голова, я умею и я готов учиться. возьмите меня просто так, без всех этих дурацких бумажек.
ха.
как несбыточно простое бытие.



копался в своих сообщениях вк @ задался вопросом, после чего именно люди начинают отдалятся друг от друга, ненавидеть того, кого раньше ценили, уважали и даже любили? я не могу понять, где черта, которая раз и навсегда разделяет любые отношения на "до" и на "после".
перечитываю и перечитываю "историю сообщений" одну на двоих со старыми друзьями. и не могу найти тот момент, то сообщение, когда что-то пошло не так.
сейчас мне кажется, что вообще-то все не так плохо. и вполне можно и дальше общаться. и все, конечно, будет, как раньше.
да.
нет.
а потом я вспомню, сколько таких попыток уже было. и каждая с моей стороны, никогда с чужой. я всегда так мучительно привязан к людям. мне совсем не легко отпустить кого-то, я всегда надеюсь все исправить, но в голове всегда стучит: "выпутывайся. больше ничего из этого не выгорит". и вроде бы я и мирюсь уже с тем, что "ничего не выгорит". а потом "меня поманили - я пошел".
каждый. чертов. раз.
и даже если договорились уже не подавать признаков жизни другому, вселенная так добра, что обязательно "случайно" столкнет нас на улице. и понеслось по новой. заново думаешь, что вот именно сейчас все станет как раньше. вы опять будете ночи напролет сообщуньками перекидываться, будут общие шутки, общие клятвы. общее все. а через четыре минуты/два дня/полторы недели вы ссоритесь еще хуже, чем раньше. и опять разойдетесь.
а потом понесется по новой.
it's like a sick cycle carousel.
восьмидесятый круг ада.
восемьдесят первый.


@музыка: Lana Del Rey - Driving In Cars With Boys; Lifehouse - Sick Cycle Carousel;

@настроение: I feel sick;

@темы: somehow I'm not impressed, lifelines, (500)