23:28 

пятница. Iife's no storybook.

Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
раньше я планировал будущее, переезд в другую страну, великолепную карьеру, путешествия. теперь я планирую, как можно будет обустроить собственную квартиру и на каких участках тела какую татуировку делать. а, ну и как мне попасть либо в польшу в августе, либо в мадрид в сентябре.
впрочем, путешествия, карьера и другая страна никуда из моих планов не делись. просто оказались сдвинутыми внезапной потребностью в чем-то своем. совсем своем.
лол, вообще-то я совсем не из тех, кто планирует всю свою жизнь, а потом выполняет план. я скорее тот, кто вечно врывается не пойми откуда с криком: "ТОЛЬКО ИМПРОВИЗАЦИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!" и пару раз я уже сильно обламывался, поступая так. но отучиться никак не могу.
наверное, чтобы отучиться надо хотеть отучаться. а я совсем не хочу меняться. даже несмотря на то, что из-за моего характера и упрямства у меня периодически возникает куча проблем. ня.



завтра последний экзамен. сдал - танцуй!
английский меня.. ну, не удовлетворил в полном объеме. я не понимаю, в чем я сделал ошибку, и поеду со сканами на кафедру - разбираться.

гейская тема и ее ужасы.

в общем, у меня просто правда накипело. сам ничего против не имею, как уже сказал (я даже слэшики иногда пишу!), но не считаю весь этот нонсенс нормальным и адекватным. а главное, достойным поведения взрослого человека.

перевесил ловец снов в спальню, в которой сейчас сплю. сны стали уютнее. кстати, с ловцом кошмары мне теперь почти не снятся. кроме того из 3-х частей. бр.
съел сегодня второе ведерко мороженого, потому что опять расстроился. не знаю почему. вернее, знаю, но не очень хочу писать об этом даже в дневник.

про музыку.

м. пост у меня сегодня странный. много под катом. даже не знаю, почему.
я скачу с темы на тему.
на столе маленькая мисочка с черными маслинами. люблю их.
в голове белый король и бесконечная литература.
и голоса вокалиста Bright Eyes, вокалиста The Temper Trap и флауэрса смешались во что-то одно, но во что-то красивое.
хочется писать как бродский, но не можется.
одна мягкая строчка, да и та не его.

«тише, тише. я, в общем-то, счастлив..»

@музыка: Bright Eyes - Lover I Don't Have To Love; The Temper Trap - Sweet Disposition; The Killers - Spaceman;

@настроение: Tranquility; Smth Like Happiness; Excitement;

@темы: rocket man, lifelines, genius sex poets, dead poets honor, blood flows

URL
   

Birdcage

главная