Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
неделя выпала куда-то. вернее, она как бы была. но ее как бы не было. и прошла она, мягко говоря, никак.
предыдущую ночь потратил на ремарка, кино и temple run. ночь с 10 на 11 жрал шоколадное мороженое, а также вообще все, до чего мог дотянуться. номномном.
сегодня приспичило испечь блинчики. муки, кроме той, что с повышенным содержанием клетчатки, на кухне не нашлось. пришлось с окейфейсом печь из нее. получилось неплохо, но они пахнут прямо как гречневая лапша. хотя, нечего жаловаться, блинчики с творогом это всегда вкусно, даже если они из странной муки.
уже больше 26~ часов жду итога по английскому. а его все нет и нет.
нервы, конечно, с весны сильно расшатались. нет, я не дергаюсь по поводу и без (хотя, иногда бывает, как и у всех), но воспринимается все теперь как-то по-другому. как сквозь солнцезащитные очки.
думаю, я просто устал от всего. от беготни, от спешки, от волнений, от важности происходящего, от шаткости и хрупкости будущего. от собственного кривого слога и невозможности нормально что-то выразить. от "друзей". от близости дня рождения. от оптимистов вокруг - больше всего.



мой компьютер рип, кстати. пришлось в срочном порядке реанимировать ноутбук. и, черт, какая же тут неудобная клавиатура. никак не могу привыкнуть - пальцы все время попадают не на те клавиши, как итог - много глупых опечаток, которые я исправляю больше, чем, собственно, пишу.
посмотрел еще раз свои "творческие испытания". ха. ха. ха. хорошо, что за компьютером сидят, а не стоят, иначе ноги бы у меня подкосились, я бы упал и разбил свою пустую и бесполезную голову.
внутри теперь мерзкое дрожащее чувство. похоже на волнение, но не оно. больше страх, но тоже не он. просто какое-то дрожащее чувство. meh.
there's nothing more for me.
я сейчас осознал, что нет совсем ничего, что могло бы понравиться мне в плане работы/ главного занятия в жизни. вернее, есть, но мне кажется, что я недостаточно хорош для всего этого. конечно, так думать ни на секунду нельзя. но я ничего не могу сделать. от этого не так-то легко отвязаться. совсем не легко, если честно.
мне, например, нравится писать, нравится возиться с текстами. даже переводить нравится, в общем-то (если текст хороший и интересный). но, черт, чтобы писать что-либо профессионально нужна целая куча талантов и способностей, которых у меня, к сожалению, нет.
журналистика.. журналистика это отлично. новые люди почти каждый день, свобода перемещения и работа с текстами. но даже сейчас, потратив очень много времени на попытки понять, какой именно материал нужен для работы в СМИ, я смутно представляю, что им нужно. более того, я так же смутно представляю, как писать нормальную адекватную статью.
я, кстати, столкнулся с целой кучей внезапных трудностей, когда писал про Патрика Вулфа. недостаточное знание музыкальных терминов, нечеткие границы стилей в музыке и еще целая куча чего-то подобного - препятствий всегда много.
сил для их преодоления - не всегда.



so true. it's not THAT simple.
лето, чувствую, будет никакущее. впрочем, как и всегда.
мой день рождения меня всегда удручает. я не умею и не люблю его справлять. я не знаю, как воспринимать то, что становишься еще на год старше. я не знаю, как принять факт того, что за год не стало лучше.
не знаю, у людей когда-нибудь все становится лучше? потому что у меня, уже лет восемь, нет.
проблема, конечно, во мне.

если честно, я больше не хочу писать. я скатываюсь комочком в нытье и банальность. а этого мне бы не хотелось. не хотелось бы также терять присутствие духа (которое я уже потерял, но никак не могу с этим свыкнуться. смириться бы).
я ошеломлен тем, что все так непросто. никогда не было по-другому, но теперь все кажется в миллион раз больше. хуже. сложнее.
вот "это" лучшее время в человеческой жизни?

..I WANT MY MONEY BACK!

P.S.

@музыка: White Lies - A Place To Hide; White Lies - You Still Love Him;

@настроение: Tired;

@темы: lifelines, if you can keep a secret, OK computer, (500)