Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
проснулся в 6 утра. абсолютно разбитым, впрочем, как и всегда. сколько бы я ни спал, 3 часа, 6 часов, 8 часов, 10 часов, 12 часов - неважно - усталость никуда не уходит. вечное состояние "я не выспался". в общем-то, я могу придти домой в пять, ничего не делая, забивая на еду, сразу лечь и проспать до утра. и ничего. просыпаешься таким же, как и вчера.
такое ощущение, что я застрял в одном бесконечном дне, а когда я сплю - это те моменты, когда я моргаю.
дожди зарядили. october's got those orange eyes.
от дождя сырость такая же, как на севере, если забраться глубоко в лес и смотреть, как колышутся белые шапочки цветов на тонкой ножке над болотом в пасмурный день. они всегда растут над болотами, и мы всегда обходили места, где такие растут.
чувство похожее на озноб, когда стоишь на причале. и вода всегда похожа на плазму - плещется в большом заливе и лижет каменистый берег. туда-сюда катеры. и ледоколы, кажется, никогда не сдвигались с этого места. стоят и большим телом облокотились на берег. по ним экскурсии водят, вроде.
но лес, конечно, лучше.



исторические будни продвигаются неплохо. кажется, я решил уже больше сотни вариантов. хотя, это, конечно, далеко не так. но чем больше решаешь, тем легче почему-то становится.
учиться больше не хочется совсем. утомляет, а профита никакого. вообще никакого. одна усталость и скука, и вообще..
на самом деле я просто оправдываю свое нежелание заниматься такой чушью и лень, собственно.
вчера зачем-то (а, за мороженым) выполз на улицу впервые за все дни выходных. как раз под дождь. руки замерзли.
вместо мороженого купил пиджак. внезапно.
а мороженого нормального, кстати, так и не нашел. и в итоге ходил от красносельской до сокольников пешком. и в парк. под The Cure самое оно гулять в дождь.
по-моему я правда разучился делать все то, что раньше у меня неплохо получалось. лол. не лол.
кажется, мой блог становится все более и более скучным из раза в раз. поэтому я, наверное, напишу что-нибудь про музыку.
только не в этом посте, ибо этот пост уже содержит некоторое количество информации, а мешать музыку с чем-то другим - нельзя так делать.
чирикать в твиттер, в принципе, достаточно удобно и приятно. по мелочи какую-нибудь хрень написать или следить за исполнителями вообще ме густа.



вообще, писать мне особо не о чем, потому что nothing happens to me. я опять вошел в индифферентную стадию смены своего настроения, так что все спокойно.
да и иногда мне кажется, что я удручаю людей, которые на меня подписаны (дааа, есть такие! :3), своими бесконечными пиздостраданиями (oops).
ах, это чудесное чувство вины, которого я, вообще-то, не должен испытывать. вечно я все беру на себя и выгораживаю других. hello, typical gryffindor.

@музыка: The Cure – A Forest; Freelance Whales – Broken Horse;

@настроение: Tranquility;

@темы: lifelines, OK computer, (500)