23:08 

среда. this is not happening..

Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
искал в интернетике флешмобы и нашел цитатный флешмоб. суть - берется случайная цитата (отсюда: citaty.info/random ) и вставляется в пропуск. все просто.

цитаты о..

такие дела. опять слушаю JD. все-таки какая офигенная у них музыка. нигде такого не слышал. ни у кого. и никогда. барабанщик у них просто бог. перкуссия на заоблачном уровне. аргх.
а. еще я слушаю Radiohead. вернее, только How To Disappear Completely. уже два дня. и черт, каждый раз у меня в голове, как в кинотеатре, крутится короткометражка - красивая, почему-то серебристая машина переворачивается несколько раз на идеально гладкой дороге. непонятно почему, непонятно как. просто внезапно начинает вертеться, как юла. и все это в замедленной съемке. машина медленно крутится - внутри, конечно, люди - и так же медленно и как-то по-странному мягко звучит I'm not here, this isn't happening.. I'm not here.. I'm not here.. я думаю о том, что человеческое сознание в такие моменты начинает работать с нереальной скоростью. и невзначай срабатывает теория относительности. время внутри человека замедляется для него, в то время как снаружи все происходит так чудовищно быстро.
человек успевает постареть за то время, пока переворачивается машина?
человек успевает прожить остаток жизни за несколько секунд?
или все, что крутится у него в голове это..

I'm not here,
this isn't happening..
I'm not here..
I'm not here..
I'm..
not..
here..



@музыка: Radiohead - How to Disappear Completely;

@настроение: emptiness;

@темы: mischief managed, blood flows, OK computer

URL
   

Birdcage

главная