Art_Reprisa
"Неделя в Москве с 22 по 28 марта."
Все самые интересные культурные события этой недели: выставки, театры, кино, концерты.

"Я пригласил Вас, господа..."
С 16 сентября 2009 года по 31 мая 2010 года в здании Политехнического музея совместно с музеем кукол «Галерея Анастасии Чижовой» и Государственным Академическим Центральным театром кукол им. С.В. Образцова будет представлена выставка «А подать сюда Ляпкина – Тяпкина!», посвящённая 200-летию со дня рождения Н.В.Гоголя.

"Дракона в каждый дом!"
С 18 марта в прокат вышел фильм от студии DreamWorks, известной по мультипликационным картинам «Шрек», «Магадаскар» и «Кунфу панда». Инструкцию «Как приручить дракона» теперь можно смотреть на больших экранах и даже в формате 3D.

"Одна мечта."
9 марта в Театрально-концертном зале ГКЦМ В.С. Высоцкого состоялась московская премьера концерта-моноспектакля "Одна мечта".

"Ичихару-кон 2010."
Вот уже третий раз проводится московский аниме-фестиваль восточной культуры "Ичихару". В этот раз он проходил 13 марта в КДЦ Юго-Западного округа: в бывшем кинотеатре "Ханой" на Литовском бульваре.

"Любить или не любит - вот в чём вопрос."
Рецензия на новую книгу Дмитрия Бикбаева "Я. Смысл. Любовь."

"Немного о смысле и любви."
22 марта в магазине «Союз» известный актёр и музыкант Дмитрий Бикбаев рассказал читателям и журналистам о своей книге «Я.Смысл. Любовь».

"Иоганн Себастьян Бах."
21 марта исполняется 325 лет немецкому композитору и музыканту Иоганну Себастьяну Баху (1685 – 1750), одному из самых знаменитых и талантливых мастеров эпохи барокко.

"По ту сторону любви."
Рецензии на три самых лучших, по мнению нашего корреспондента, фильма о любви.

Андрей Макаревич: "Я не беллетрист, не умею сочинять истории"
Шестнадцатого марта в магазине «Союз» лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич презентовал свою книгу «Вначале был звук».

Забытый "Сад".
18 марта в Доме Кино в рамках XVII открытого фестиваля студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" в Малом зале прошёл показ фильма Владимира Аленикова "Сад".

@темы: Административное