Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Укур, на самом деле, возник ещё на паре, а потом Остапа понесло...

вот на это:
А кто, ещё толком не проснувшись, не умывшись, толком не одевшись с криком "ВРАААААААЙ!!", наспех схватив оружие первым побежит защищать лагерь? Конечно же холерик.
Спросоня, толком не разобравшись что куда, с оглушающим воплем "ВРААААААЙ!!!" Суперби Скуало понесся на толпу подступивших к лагерю врагов. Зашиб пистолетом троих, и только после этого, сообразив, что что-то не так, с недоумением уставился на новоприобретенное оружие.
- Вот бл... А из чего теперь босс стрелять будет?...
- Свали нахрен, мусор! - донесся до него радостный рык Занзаса, и меч Скуало на манер копья воткнулся в ближайшего нападавшего. Занзас, впрочем, сразу же вернул его себе одним рывком за примотанную к основанию меча маммоновскую сверхпрочную туалетную бумагу.(А кули? Вон на какие расстояния метается, сворачивается обратно в рулон... и при этом не рвется!)
"И у аниме можно чему-нибудь научиться... А вот почему босс эту конструкцию на манер лассо метает - об этом я с некоторыми бывшими одноклассниками ещё поговорю." - с этой мыслью Скуало предусмотрительно убрался из зоны поражения - секундой позже разошедшийся босс перепутал концы бумаги и с криком "Зашибу!" метнул в толпу подвернувшегося Маммона, окончательно деморализуя противника.

Фран. "Истеричка... Две истерички..."
Через некоторое время после вступления Франа в Варию офицеры каждый день стали находить мальчика спящим в самых разных местах: в коридоре на подоконнике, на кухне, возле комнаты Скуало, возле кабинета босса... Учитывая, кто был его напарником, вывод можно было сделать только один, и Бельфегору периодически прилетало то по аристократичным ушам, то по не менее аристократичной заднице. Принц, в свою очередь, начал отыгрываться на "мерзком лягушонке", и получился замкнутый круг. А причина столь необычной локализации нового иллюзиониста была вовсе не в том, что психически нестабильный семпай его терроризировал, гонял по особняку ("Где спрятался - там и уснул"), или ещё что-нибудь в этом роде. У Франа была банальная бессонница. Ну а что вы хотели, к новой обстановке, порядкам Варии и количеству трупов и крови на заданиях надо было ещё привыкнуть, а это не так-то просто, если убиваешь не ты. Метод "умотаться за день" помогал не всегда, да и не всегда был доступен, поэтому пришлось искать другие, более оригинальные методы.
- Истеричка... - за дверью в комнату Бельфегора слышен безумный, надрывный смех. То ли Его Высочество порезался одним из своих стилетов, то ли просто был слишком спокойный день, и у принца осталась куча свободной энергии, которую надо куда-то девать - у Франа не было не малейшего желания проверять.
- Две истерички... - из большого зала доносится раздраженное "Врааааай! Какого черта ты шляешься где-то целый день и не отвечаешь на звонки?! Давно от босса не получал? Я за тобой бегать что ли буду?!"
- Три истерички... - в ответ раздается манерное "Ску, не ори на меня! В конце концов, я имею право раз в неделю немного пробежаться по магазинам и развеяться! И прекрати отвечать, когда звонят мне - ты распугиваешь всю мою личную жизнь!"
Интуиция подсказывает, что далее слушать данный разговор опасно не только для ушей, но и для здоровья в целом, поэтому Фран быстро проходит мимо зала, следуя по привычному маршруту дальше.
- Четыре истерички... - сидящий на кухне Леви не обращает на него никакого внимания, неподвижной статуей замерев на стуле возле холодильника. Сегодня босс не только не похвалил его за блестяще выполненную миссию, но и вообще не удостоил взглядом. Лицо Хранителя Грозы и устремленный в пространство взгляд не выражают ничего особенного, но все его чувства остро ощущаются в самой окружающей атмосфере.
- Пять... Доброй ночи, босс, - Фран флегматично разворачивается возле удивленного Занзаса и отправляется обратно по коридору, начиная заново "Истеричка... Две истерички... Три истерички..."
"Не то чтобы я был с ним не согласен..." - думает Занзас, найдя мальчика уснувшим у двери в комнату Бельфегора. Затем, усмехнувшись, осторожно вскидывает иллюзиониста на плечо - всё-таки не пристало боссу своих подчиненных на руках носить - и уносит к себе в кабинет. - "Но о нюансах психологии мы с ним ещё поговорим."

@темы: reborn, творчество

URL
Комментарии
2011-05-24 в 22:25 

amarus-homo
Бред интернационален!
истеричка...две истерички...три истерички.... ШЕДЕВРАЛЬНО! :song:

а я планирую завтра покурить немного блич. То, что не смотрела.

2011-05-25 в 04:56 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Если хотите уснуть - считайте баранов, которые вместе с вами ходят на пары (с) вот тут почти то же самое :D

А я планирую покурить курсач и НОЗы, а то их сдать надо))

URL
   

Стратег церебрального боя

главная