Комментарии
2012-01-16 в 23:05 

550 слов.
Ужасно. Знаю.

7 лет.
Который день, мальчик по имени Шинра проводил день ото дня в раздумьях, что жестоко терзали его маленькую головку. Ничто не могло отвлечь его от этой мысли, и даже когда появлялись надежды, что вот-вот и она исчезнет, но не тут-то было - гадкая мысль снова всплывает в голове. Перерыв всю доступную информацию, которая находилась на полках и пылилась, Шинра сделал вывод и не раздумывая побежал к объекту этой самой мысли.
- Провидя исследования и сверив симптомы с показателями в книжках, я сделал вывод: ты должна быть моей женой! – Выпалил мальчик в лицо девушке с жёлтым шлемом, на котором красовались кошачьи ушки.
Девушка согнулась пополам и беззвучно засмеялась, держась за живот. Такое заявление рассмешило Дуллахан, и смех в душе всё не прекращался, была бы голова на месте пустоты, глаза бы прослезились, настолько ей показалось это смешным. Шинра наблюдал за действиями своей так называемой «жены» и не понимал от чего такая реакция, наивность блистала из его очей.
Девушка взяла блокнотик с ручкой, что распластался на стеклянном столе, и что-то начертала на нём, затем развернула к лицу мальчика.
- «Подрасти сначала.» - Медленно прочитал он, а затем посмотрел снова на девушку.
Селти не раздумывая кивнула и подставила руку к его макушке, доказывая, что он ещё маленький мальчик. Шинра смотрел на руку, а затем радостно произнёс:
- Значит, когда я подрасту, я буду твоим мужем? – Глаза заблестели ярче.
Слети, сделала жест, который означал, что она тихо смеётся в кулак, затем она повела плечами, отвечая, что не знает точно.

11 лет.

- Эй! Селти, смотри, как я подрос! Теперь я могу быть твоим мужем! – Шинра бежал со всех ног к Дуллахан.
Та медленно повернулась к нему и скрестила руки на груди.
- «Какой же доставучий паренёк.» - пронеслось в мыслях у неё.
Шинра приподнялся на носочках и дотянулся рукой чуть выше ушек на шлеме, улыбаясь широко-широко своей возлюбленной, как же он мечтает услышать положительный ответ.
Но та только написала на новом блокноте: «Подрасти сначала.».
- Какая же вы непокорная женщина, Селти-сан. – Заулыбался он и получил не слабый подзатыльник от неё же, во всей голове отдавался звон. – Селти-сааан, можно было и помягче ударить. – С замученной улыбкой проговорил он.
Та снова замахнулась, но Шинра прикрылся руками и быстренько отошёл:
- Простите, я уже ухожу. – И он с лёгкой улыбкой покинул её комнату.

16 лет.
Опять радостный возглас от уже школьника старшей школы, она взглянула в его сторону и приподнялась со стула, чтобы опять показать, что он не дорос.
- Смотри, но мне немного осталось, ещё чу-чуть Селти! – Радостно он сказал в её сторону.
Та пожала плечами и села обратно за ноут, ища нужную информацию в интернет сети.

23 года.
Слети, подняла голову на уже взрослого и состоявшегося в жизни Шинру. Она живёт с ним уже, чёртовы, 20 лет и вот он перерос её, всё-таки это свершилось.
- Селти, смотри я выше тебя. Значит, я теперь могу быть твоим мужем. – Улыбка была такая же мягко детская, но теперь она не казалась ей такой уж и раздражительной. Мысленно она залилась краской. От той мысли, что пролетела в её «голове».
Нелегальный врач обнял Дуллахан и прижал с лаской и всей любовь, что копилась в нём годами к себе.
«Ты дорос, Шинра.» - Мысленно сказала она ему это.
Он только кивнул, как бы читая её заветные мысли, но в этом нет ничего удивительного. Ведь 20 лет они живут бок обок.

URL
2012-02-21 в 18:18 

Areollase
А мне очень-очень понравилось **
Довольно мило :3

не з.

2015-10-27 в 21:22 

Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Прелесть же)

     

Durarara art-fest

главная