Комментарии
2011-06-19 в 20:05 

437 слова. простите автора, пожалуйста

Жизнь байкера беззаботна и полна своей «дорожной» философии, о которой Шизуо должен вспоминать в старости со слабой улыбкой на устах, поражаясь её глупости и наивности. За его спиной должна сидеть красивая девушка, прижимающаяся к нему своей пышной грудью, боготворящая его и его взгляд на жизнь. Он должен быть сам по себе, бросать вызов судьбе, отправляясь в неизведанные края, даже не зная, хватит ли ему бензина до заправочной станции или придется тащить на себе мотоцикл еще несколько километров, проклиная все на свете, а может быть и не живет до того, как бензинный бак опустеет, встретив свой конец в какой-нибудь аварии.
Так он должен прожечь свою жизнь и сгинуть в никуда, оставив после себя лишь имя, которое никто не вспомнит кроме его очередной подружки, которую он оставит беременной в ближайшем городке, не позвонив ей за годы жизни…
Его жизнь, должна быть как в книгах или в фильмах, завораживающая и прекрасная. По крайней мере, Шизуо надеялся на такую даже тогда, когда ему стало ясно, что что-то не задается с самого начала.
Взять хотя бы то, что вместо подружи сзади сидит практически незнакомый ему человек (как же его зовут? Ирая? Изае?..), с которым он заговорил от силы два раза в жизни и плюнул на это дело – уж слишком этот гаде был излишне самоуверенным и раздражающим собачьим сыном. Впрочем, он больше напоминал Шизуо блоху – не поймать, не размазать, и кусается звереныш достаточно ощутимо.
- Покатай меня, Шизу-чан, - в это время улыбался его пассажир, обнимая Шизуо руками, будто бы ничего и не было. – Я хочу почувствовать ветер в волосах и свободу. Хочу прижиматься к твоей спине, зная, что ты первым умрешь, если куда-то врежешься, а у меня будет около шестидесяти процентов на выживание.
Изаю, казалось, совершенно не стесняло ни то, что Хейваджима прожигал его хрупкую тушку взглядом, ни то, что сильная рука тщетно пыталась спихнуть его с мотоцикла, предательски вздрогнув, когда Орихара практически вжался в Шизуо всем своим телом, обжигая теплым дыханием его губы.
- Пожалуйста.
- Если я прокачу, ты от меня отстанешь наконец-то?
- Конечно, я ведь прошу лишь это.

Слыша лишь рычание мотоцикла, Шизуо совершенно забыл обо всем на свете. Ветер трепал его прическу, сушил глаза, заставляя Хейваджиму постоянно смаргивать слезу, не без торжества чувствуя спиной, как испуганно стучит сердечко Изаи.
Ощущение свободы заставляло Шизуо не оглядываться на прошлое и не вглядываться в будущее, лишь сильнее сдавливая ручку газа. И сейчас было совершенно не до того, что за его спиной сидит далеко не девушка и даже не кто-то претендующий на его место.
Впрочем, теперь уж стоило добраться до ближайшего отеля и там запросить с блохи свою награду за поездку. Подумать только, какие чудеса совершает вибрация мотоцикла с мужской потенцией.

URL
2011-07-14 в 19:50 

Автор, мне очень и очень понравилось *О* Огромное спасибо.
Внезапно ЗАКАЗЧИК

URL
     

Durarara art-fest

главная