Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-08 в 18:40 

слегка ООС. не уверен в исполнении, но надеюсь, заказчика не разочарую.
автор заранее извиняется за ошибки и очепятки перед заказчиком и остальными читателями.


- Да я на клочки порву эту блоху проклятую! - возмущенно орал Шизуо, пока Каска заботливо пытался охладить горячий пыл братца и усадить того на диван. Прекрасным аргументом оказалась баночка молока, протянутая просто в руки вспыльчивого блондина.
Шизуо немного растерянно взглянул на брата.
- Чем шуметь, лучше бы успокоился и рассказал мне, что с тобой случилось, - улыбнулся Каска.
Переведя дыхание и сделав несколько глотков из своей баночки, Шизуо принялся за рассказ.

- А потом, весь такой пафосный, спрашивает, мол - повеселимся? - Хейваджима на мгновение остановился, вытер рукавом белые от молока губы и возобновил свое оживленное повествование. - Кровопийца драный... Ну я и врезал ему по наглой блошиной морде, что бы знал, с кем разговаривает. Но, твою ж блошиную мать - не попал! Это вонючее насекомое умудрилось вывернуться, да еще и полоснуть меня лезвием по груди! - как бы в доказательство своих слов блондин указал пальцем на длинный порез, алым пятном красовавшийся на бледной коже Хейваджимы.
- И ты что, гонялся за ним весь день?
- Ну да... Пару раз мне даже удалось треснуть его, но эта скотина такая живучая и ловкая, что я сомневаюсь, что мои попытки его искалечить сказались на нем хотя бы слабыми ушибами. - Шизуо устало вздохнув, чувствуя, как в течении разговора с любимым братом гнев отступает. - А потом... Потом меня сбил грузовик. Что случилось дальше - хоть убей, не знаю. Сбежал он, наверняка, пока я без сознания валялся. Вот же урод... - блондин почувствовал, как рука Каски легла на его плечо, и на лице вышибалы появилась теплая ухмылка.
Остаток вечера они провели молча, наслаждаясь прохладным молоком и золотисто-янтарным закатом, который было хорошо видно из кухонного окна. А Шизуо с радостью на душе думал, как же ему все таки повезло с братом.

***

Тоненькие девичьи пальчики возились с медикаментами, выискивая бинт в глубинах семейной аптечки. Пока Маиру была занята поисками, Курури усердно потирала ваткой порезы на коже брата.
- Что с тобой стало, Иза-нии?.. - встревоженно поинтересовались близняшки. Маиру прикоснулась губами к ссадине на щеке Изаи, словно пытаясь утешить братика.
- Я просто... Просто пытался подружиться с одним парнем, - грустно улыбнулся Орихара.
- И?... Он ударил тебя, братик?.. За что?!..
- Ну, как сказать... - улыбка испарилась с лица юноши, и он с тяжелым вздохом опустил голову. - Просто он возненавидел меня. Вот и все.

URL
2011-06-08 в 18:46 

Durarara art-fest
В следующий раз не забудьте указать количество слов.

URL
2011-06-08 в 18:49 

Прошу прощения. Я еще раз внимательно перечитаю правила, так как мне показалось, что там не было сказано про количество слов.
Еще раз простите.

URL
2011-06-08 в 18:52 

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Гость :lol::lol: начало вызвало у меня позитив и громкий смех. Описания про Шизуо определённо понравились. А вот концовка как по мне подкачала, надо было поярче что ли закончить для такого весёлого начала. Но очень понравилось исполнение, рука у Вас лёгкая такая. Спасибо. Откроетесь? :red:
Заказчик

2011-06-08 в 18:57 

Durarara art-fest
Гость, о, право, теперь я прошу прощения. Дело в том, что раньше это было в правилах, но недолго, и за ненадобностью было удалено. А тупой админ затупил и зря бурчал.

URL
2011-06-08 в 18:58 

Henry Nightingale
Самый мрачный денди на этой вечеринке
- Ну, как сказать... - улыбка испарилась с лица юноши, и он с тяжелым вздохом опустил голову. - Просто он возненавидел меня. Вот и все. - Троллинг удался! :gigi:

Потом меня сбил грузовик. Что случилось дальше - хоть убей, не знаю.
Повеселил момент. У меня на нем случилась развилка с сюжетом. Прямо увидела, как Каска кладет руку на плече брату и произносит "Покайся, брат мой, я апостол Петр" :lol:

Ну а вообще, спасибо за исполнение, мило получилось :3

2011-06-08 в 19:20 

not what he seems
мама, я больше не Будда
*автор краснеет и радуется* :bravo:
Sumiko. Рад, что заказчик остался доволен) Скажу по секрету: концовка у меня самого вызывала массу противоречий. Была идея закончить фанф злобной улыбкой Изаи, всем своим видом показывающей: "ну, Шизу-тян, я тебе еще в душу нагажу":laugh:. Но потом посидел, подумал, взглянул еще разочек на арт и решился: ну его, пусть будет ООС) Дело в том, что оооочень хотелось показать контраст между отношениями в семьях Хейваджимы и Орихары, а также разницу во взглядах на ситуацию. а еще мерзкий автор любит ООСить Изаю хD
Sayset Благодарен за отзыв) И - да! Каска именно таким и задумывался :-D

(Durarara art-fest Ничего страшного, с кем не бывает))

2011-06-08 в 19:24 

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
beyond of Justice. Оу, спасибо ещё раз :red:

Рад, что заказчик остался доволен) Скажу по секрету: концовка у меня самого вызывала массу противоречий. Была идея закончить фанф злобной улыбкой Изаи, всем своим видом показывающей: "ну, Шизу-тян, я тебе еще в душу нагажу"
Читая весь комент, в принципе скажу, что это не испортило бы впечатления, зато дало бы больше интриги xDDD Ну да ладно дело уже авторское как говорится, то есть Ваше)

Дело в том, что оооочень хотелось показать контраст между отношениями в семьях Хейваджимы и Орихары, а также разницу во взглядах на ситуацию. а еще мерзкий автор любит ООСить Изаю хD
Ну так хорошо же показали) ООС это не так страшно, как некоторые вещи :-D

2011-12-15 в 12:50 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Гость, вы это к чему, простите?)

   

Durarara art-fest

главная