Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-08-07 в 21:17 

Автор так долго ждал исполнения этой заявки, но не выдержал и решил написать сам. Автор вообще пишет в первый раз и очень-очень сильно извиняется за этот бред :depress2:

Ровно 400 слов

- Да, да, да! Я всегда это знала!
- Тише ты, они могут нас услышать...
По ту сторону двери продолжали доноситься сдавленные стоны. Кто бы мог подумать, что...
- Я обязательно должна заснять это! Юмасаки-кун, дай сюда свой телефон!
- Мы не должны мешать им. Это вторжение в личную жизнь. И, к тому же, опасно для нашего здоровья!
Любой случайный прохожий сейчас с недоумением посмотрел бы на эту парочку. Не каждый день, спокойно себе идя мимо подсобки элитного ресторана, можно увидеть двух ненормальных, тесно прижимающихся друг к другу в попытке разглядеть что-то в маленькой дверной щелке.
- Да ну тебя! Эх, какой момент упускаем. Это же могла быть просто сенсация! "Два самых опасных человека в Икебукуро встречаются!". Черт, без фотографий мне никто не поверит! И почему я умудрилась забыть свой телефон именно сегодня? - отаку сокрушенно опустила голову.
- Не расстраивайтесь, Карисава-сан. Думаю, самым лучшим выходом будет сохранить их секрет в тайне, - Уолкер поднял руки в примирительном жесте.
- Нет, об этом должен узнать каждый! Да по ним же только фанфики писать и додзинси рисовать. Какой материал! Я уже предстявляю себе: "Изая лежал на спине, закинув одну ногу Шизуо на плечо, а второй приобнимая его за талию. Меховая куртка под ним сбилась, мешая процессу. Обоим было невыносимо жарко, но никто не обращал на это внимания. Шизуо придерживал Изаю за бедра, двигаясь в быстром темпе, когда..."
- Эй, кто здесь? - разговоры резко прекратились. Более того, странная парочка не могла и пальцем пошевелить. Через всю ту же проклятую щелку они наблюдали, как, словно в каком-нибудь дешевом триллере, голова Шизуо медленно поворачивается в сторону двери. Их взгляды встретились...
- Шизу-чан, кто бы это ни был, они никому не расскажут. Верно, ребята? – Изая сверкнул глазами в темноте помещения. Или это был ножик?..
…Казалось, вся жизнь проносится у них перед глазами. А потом…
- Нэ, Шизуо-сан, а можно вас таки заснять? – наверное, эта фраза ввела беднягу Уолкера в еще большую панику, чем заметивший их Мистер Насилие.
-Что?! – Шизуо начал медленно звереть, что было вполне ожидаемо.
- Он-на х-хотела сказать, что мы тут случайно проходили. Да! Не обращайте на нас внимания. И вообще, мы спешим! До свидания, Шизуо-сан! – и смылся в сторону выхода, прихватив с собой все еще сопротивляющуюся Эрику, с маньячным блеском в глазах выкрикивающую что-то непристойное.
“Любовники” переглянулись и смотрели друг на друга еще пару минут.
- Продолжим, Шизу-чан?~
***
И уже позже, в фургоне:
- Дотачин, Дотачин, а знаешь, что мы сегодня видели?..

URL
2011-08-08 в 04:20 

ААА! мне нравится :crazylove:
у вас замечательно вышло!

URL
2011-08-08 в 10:34 

2011-08-08 в 04:20
Гость
,
Серьезно? Ну, тогда автор очень рад :shy:

URL
2012-02-02 в 17:21 

Великолепно! [неверный медиа объект]

URL
   

Durarara art-fest

главная