Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-04-01 в 23:48 

Автор пишет мало, редко и вообще...
Если что - говорите, сообщайте, критикуйте и тд....

353 слова



"Нет, безусловно патрулирование Икебукуро - это полезно... Даже несмотря на разрушения, в районе устанавливается тишина и хотя бы относительный порядок... До следующего посещения Орихары..."
Примерно такие мысли бродили в голове бывшего бармена во время прохода по основным улицам. Пока что день был прекрасен, светило солнышко, и ничто, кроме существования блохи, да и то задним планом, не омрачало день Шизуо. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец...
Инстинкты на автомате срабатывали каждый раз, когда он замечал капюшон с мехом и всклокоченные волосы...

"Ммм! Прекрасный день для начала войны" - хихикал Изая - "Главное не нарваться на наше воплощенное насилие и, вообще прекрасно! Хотя, думаю, будет интереснее начать игру именно с него... как минимум никто и не поймет, что конкретно началось, а я успею подготовиться, да и Шизу-чана отвлеку..."
Как один из главных фигур игры Шизуо часто попадал в поле зрения Изаи.. Но в этот раз ему даже не пришлось искать этого придурка... Сам нашел.

Для Изаи несущийся на него со знаком Шизуо никогда не был особой неожиданностью. Вот и сейчас ему пришлось бросить разговор с наивненькими дурочками и быстренько валить с места встречи, махнув на прощанье рукой. Девушки наблюдали поистине впечатляющее зрелище летающих холодильников и знаков.. Да и бармен в бешенстве был прекрасен..

Любимая тактика блохи - поворот куда подальше, но на этот раз переулок оказался тупиком, причем удивительно мрачным и холодным. По мнению Шизуо вполне подходящий для ме-едленной и мучительной смерти информатора.

"Да,да,да!!! Наконец-то его чертова интуиция пришла в негодность и он заблудился!!" - Шизуо почти кричал от восторга подходя к мечущейся по тупику блохе - "Наконец-то!!"
- Изая! - почти прорычал бармен. Блоха вздрогнула и с ужасом в глазах обернулась... и сжалась в комочек.
Нет, ступор у Шизуо наступил уже после ужаса в глазах, но это....
- Эм, Изая?.. - подошел поближе...
- Не подходи ко мне! Я тебя боюсь!

...а теперь дождаться когда его мозг зависнет еще сильнее, он подойдет поближе и...
- Ну,ну, Шизу-чан, не стоит беспокоиться о моем психическом здоровье, с ним все хорошо.. - вскочить и резко приблизившись прошептать - Игра началась и пока.. счет в мою пользу.
И смотаться пока эту наглую ухмылку не попытались стереть.

URL
2011-06-05 в 17:20 

not what he seems
мама, я больше не Будда
ха-ха! Прекрасно!! *аплодирует*
не заказчик

2011-06-06 в 19:27 

Урряя! Первый комментарий)))

beyond of Justice. Спасибо)))

URL
2011-07-31 в 17:31 

Nakanra
I love people
Поддерживаю beyond of Justice.

2011-08-07 в 19:52 

URL
2011-08-07 в 23:25 

Nakanra
I love people
А что?)Ну,он шикарен)))

   

Durarara art-fest

главная