Комментарии
2011-02-22 в 12:47 

656 слов ну, как-то так. я не знаю, того ли хотел заказчик, но в моём представлении встреча двух моих любимых персонажей происходила бы каким-нибудь таким образом)


- А ведь как в зеркало смотришься. Ну, вылитый я! Ну давай, давай, рассказывай скорее о себе. Мне же интересно! – Арараги Коёми с подозрением смотрел на радостного Орихару и проклинал тот день, когда пересёкся с ним. А ведь ничего не предвещало беды. Был обычный день и Коёми как обычно помогал очередной несчастной душе избавиться от демонической сущности, тем самым привлёк внимание информатора всея Икебукуро. А Орихара пригласил его к себе в офис «пообщаться». – Но много информации мне о тебе уже известно, Арараги-кун. Присаживайся, выпьем чайку~
- А, да, спасибо. – подросток с осторожностью сел на кресло и отхлебнул немного чаю из принесённой Намиэ кружки. – Неужели, я такая личность, что Вы обо мне всё знаете?
- Я же информатор! – с немалой долей хвастовства заявил Изая. Орихара произнёс это таким пугающим тоном, что у Арараги стал ком в горле. Но к пугающим личностям ему не привыкать: подумаешь, какой-то блуждающий призрак его покусал, но Коёми же его победил! Или, к примеру, любимая девушка пыталась проколоть ему степлером рот. Да и сам он - вампир. А что? Вполне нормально и даже очень.
- Ну, так вот, как бы это сказать. Думаю, что Вам известно, что хоть я и выгляжу, как обычный школьник, но на самом деле на каникулах меня укусил вампир. Сейчас он выглядит как маленькая девочка лет шести.
- Вампир? О да, я слышал об этом. Меня тоже много кто упырём называет. Продолжай дальше~
- А ещё я не могу не помочь людям, попавшим в ситуацию, в которую попал я. То есть в ситуацию, связанную с мистикой.
- Ойя, Арараги-кун, у меня у самого в Икебукуро много странных личностей: сумасшедшая машина для убийств, не признающая себя таковой и уверяющая, что не любит насилие, безголовая девушка из Ирландии и школьница, разум которой затуманен мечом и она режет всех подряд. Знаешь, Арараги-кун, это так забавно~ - Орихара откинулся в кресло и положил руки на подлокотники.
- Хм… Думаю, что кроме этого мне больше расссказать нечего. Можно, я пойду? – на самом деле у Коёми ещё было запланировано свидание с Сендзёгохарой и опаздывать не очень-то и хотелось, иначе это будет чревато плохими последствиями.
- Неужели ты хочешь меня поскорее покинуть, нэ, Арараги-кун? Задержись ещё на чуть-чуть и… Ах да, точно! Расскажи о своей семье!
Коёми тяжело вздохнул, но остался.
- У меня есть две сестры…
- И ты тоже страдаешь от них? – полюбопытствовал Орихара. – У меня просто тоже две сестры-близняшки. Жуть, какие приставучие. А одна самая настоящая извращенка… - на этот раз тяжёлый вздох издал Изая. Арараги понимающе кивнул головой.
- Ну, можно я уже пойду? У меня много дел.
- И какие же дела могут быть у тебя? Опять спасти очередную душу от монстра? Или у тебя свидание?
- Да, так и есть. Я не хочу опаздывать, иначе она мне потом устроит. – Арараги взвёл взгляд к потолку и представил неприятную картину. – Кстати, ваша секретарша очень напомнила мне мою девушку.
- Повезло, так повезло. – сочувствующе сказал Орихара. Хотя для него проявление таких эмоций было непозволительной роскошью. – Да у нас много общего, помимо обаятельной внешности и цвета волос.
- Не думаю… - задумчиво произнёс Коёми. Изая даже сильно удивился этому.
- Ну как же? Сам посмотри: внешность, семья, знакомые, цундере-девушка, - услышав это, Намиэ стала искать самый острый нож и яд, чтобы подсыпать его в еду, - и можно найти ещё много похожего. Ах да, ты тоже любишь людей! Ведь ты им помогаешь!
- Глупый аргумент, Изая-сан. Я помогаю им не за что-то, а просто так. А насколько я знаю, от Вашей помощи пострадало немало человек. Вы любите издеваться над людьми, смотреть на их мучения. Не без вашей ли помощи кто-то чуть не покончил жизнь самоубийством? – Арараги просто завёлся. – Всё, я сказал! Разговор окончен! – Коёми быстро ушёл из офиса Изаи, оставив того наедине со своими мыслями. Орихара ещё минут пять не мог понять, что так разозлило этого вампирёныша.
- И всё-таки такая интересная личность, Арараги-кун~ Когда-нибудь мы с тобой поиграем. – на его лице появилась самая омерзительная ухмылка из его арсенала. – Намиэ, сделай мне ещё чаю!

URL
2011-04-01 в 21:02 

Freiheitwolf
Все! Этот грешный Мир наконец то сдвинулся!!
– Намиэ, сделай мне ещё чаю!
С йадом:D:D

Оно радует, правда, правда:)

2011-04-01 в 21:22 

пасиба XD
а.

URL
2011-12-15 в 16:15 

а. внезапно и приятно удивлён xD

URL
2011-12-15 в 16:15 

если это было сказано в хорошем смысле :ззз

URL
2013-02-21 в 12:15 

ononas
Ахаха очень порадовало х) браво автору!

2013-02-21 в 13:10 

автору приятно ^^

URL
   

Durarara art-fest

главная