Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Durarara art-fest
Т1-11. Шизуо\Изая, музыкальная группа, можно школьное АУ, а можно в реальном времени. арт

@темы: Заявки, Выполнено, T1, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2010-11-12 в 14:32 

а крайний слева - это Микадо?

URL
2010-11-12 в 15:16 

Durarara art-fest
Кадота Кехей (он же Дотачин)

URL
2011-05-17 в 08:54 

876 . АУ, совсем АУ. Предположительно Америка 70х-80х, хотя черт его знает

Шизуо поет. Если то, что он выплескивает в зал, полное ненависти и безумия, можно вообще назвать пением. Выкрикивает бешеное "All we be! All we be beheaded!" и отпускает микрофон, чуть отстраняясь. И вскидывает голову, посылая тяжелый вой в пыльный потолок клуба.
Изая солирует. Быстро перебирает пальцами на грифе ритм-гитары и наотмашь бьет медиатором. Кадота подыгрывает ему на барабанах, когда в канву музыки вливается сочная басуха Шинры. Расплывается теплым облаком по песне, позволяя Шизуо заново вступить в песню, уже со спокойными интонациями. Пока еще спокойными.
Они обречены на успех: у них есть ненависть, безумие, бедность и свобода - все идолы их поколения.
Шизуо срывается в гроул, и Изая накладывает на его голос ритм своей гитары. Раз, раз-два, раз, раз-два - быстро, стремительно.
Это похоже на групповой оргазм - зал, а вместе с ним и группа, бьются в приступе музыкального экстаза. Раз-два, раз. Изая слизывает пот со своих губ. Раз-два, раз, раз-два.
Экстазе изобретут позже, а пока тесный зал наполнен тяжелым густым дымом марихуаны, так, что все кажется серым, а лиц почти не видно.
Орихара прижимается своей спиной к спине солиста и чувствует от гроула вибрирует тело Хейваджимы.
Шинра отбирает у Изаи соло, и тот чуть отпускает гитару, натренированными движениями неторопливо перебирая струны. Разворачивается и быстрым движением, почти не выпуская ритм-гитары, пропускает одну из рук под рукой Хейваджимы, вновь хватаясь за гриф и заключая Шизуо в плотное кольцо из гитары и Орихары.
Их гомосексуализм - на грани с эпатажем и в полушаге от фетиша. Это - их способ сказать свое "Нате!" миру. Сказать - "Смотрите, ублюдки, мы по-настоящему свободны, не стиснутые рамками предрассудков." Не стиснутые рамками предрассудков и любви.
Кадота бьет по тарелкам и Шизуо вновь уходит в гроул. Изая чувствует щекой, как вибрирует горло солиста.
"Singing in MSI is like have sex with random girl, boy or animal", - через несколько десятков лет признается Джимми Юрин. И весь состав "Too Late", кроме, пожалуй, Шинры, готов подписаться под его словами здесь и сейчас.
"We forgot all your low, so cool, we know", - выдыхает Шизуо и поворачивается к залу задницей, позволяя своим рукам скользнуть под чужую кофту. Белые рукава под черной кофтой, в клубах серого дыма - Изае еле удается вернуть внимание к гитаре. Раз, раз-два-три, раз-два-три. Зал прыгает в экстазе. Раз, раз-два.
Левая рука скользит по грифу, а скользкий от пота медиатор колотит по струнам. Раз-два.
Шизуо нащупывает соски, и Изая чуть выгибается, не отпуская гитарный ритм. Еще три аккорда - и Изая кладет голову на плечо Хейваджимы и орет в микрофон, на грани скрима. Зал взрывается. Вверх взметываются руки - пустые, с пивом, с марочными сигаретами и просто самокрутками.
Кадота отпускает барабаны первыми, вслед за ним бросает бас Шинра. Изая прекращает петь и глубоко вдыхает, позволяя левой руке отпустить гитару и приобнять Шизуо за талию. Шизуо разворачивается.
"Салют, ублюдки!" - кричит он мимо микрофона, и в воздух летят кепки, косяки и даже - невысоко правда - люди.
"Мы еще вернемся", - обещает Изая, и группа уходит со сцены.
Где-то здесь был удобный туалет, Изая точно помнит. Шизуо, видимо помнит тоже, потому что уверенно тянет Орихары в нужном направлении. Оба возбуждены сверх меры, у Изая даже стоит. Они запихиваются в кабинку, щелкают задвижкой и начинает страстно целоваться.
Кабинка тесная, вся исписанная похабщиной и с резким запахом рвоты. Рука Шизуо вклинивается между плотно сжатых тел и ложится Орихаре на пах. Тот дергается и выдыхает в чужие губы - "Отсоси мне". Шизуо не обращает на фразу никакого внимания - блоха не в первый раз к него это просит - и запускает руку в трусы. Аккуратно обхватывает основание чужого члена и ведет вверх, отчего блоха резко выгибается и сквозь зубы шипит, - "Сволочь".Орихаре не нравится чувство собственной беспомощности, особенно перед человеком, которого он ненавидит такой чистой ненавистью.
Шизуо же наоборот пьянит ощущение полной вседозволенности, когда он может сделать со своим врагом все, что угодно. Он сжимает чуть крепче, вызываю уже слегка болезненный вдох и начинает быстро двигать рукой. Изая стонет - но он сам нарвался своими блошиными провокациями во время концерта.
Никто до сих пор не может понять как можно спать друг с другом, петь в одной группе и одновременно друг друга ненавидеть. Никто, кроме них.
Изая резко вытягивает голову вперед и закусывает кожу на чужой шее - знай наших. Шизуо внезапно понимает, что сегодня вечерний секс обломался. Никто из них сегодня не будет подыгрывать другому, даже чтобы потом выиграть самому.
Шизуо чуть-чуть отстраняется и меняет захват. Теперь его рука скользит не вертикально, а горизонтально. Изая сжимает зубы на шее Хейваджимы, чтобы тот снизил скорость, но Шизуо, наоборот, только убыстряет темп. И когда он меняет ритм с обычного на более рваный Орихара, с тихим стоном кончает.
Отстраняется, отплевывая кровь ("Воротник, наверно, уже красный", - думает Шизуо, проводя рукой по шее) и сосредоточенно застегивает ширинку.
Орихара достает из заднего кармана чудом не упавший пакетик с марихуаной и бросает. Хейваджима ловит его одной рукой и хмыкает.
Отдышавшись, Изая поднимает взгляд и, глядя прямо в карие глаза, бросает:
- Поговорить надо. С Кадотой.
- Что с ним?
- Связался со странной компанией. Судя по разговором о других мирах, употребляют что-то гораздо сильнее грибов.
- Черт. Не хочется терять драмера.
- Еще бы. С Шинрой тоже что-то странное твориться. Гуляет со своей байкершей в шлеме и влюблен в нее по уши, хотя ни разу ее лица не видел, - хмыкает Орихара.
- А вот с этим, блоха, просто смирись. Это любовь - нам не понять.

URL
2011-05-17 в 13:14 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
моя в легком шоке от параллельности вашего мира моему собственному, но это роскошно))))
безумно атмосферно и цепляет))))
спасибо вам большое за такую вещь)) :red:
очень впечатлило
не з.

2011-05-17 в 16:18 

bezjalosny_fossy Ыыы, спасибо
*радуется и ждет заказчика*

URL
2012-02-12 в 14:40 

Бака усаги Кроль-тян
И как я раньше не замечал этого исполнения.. Это шедевр..

не заказчик..

2012-03-01 в 17:33 

URL
   

Durarara art-fest

главная