Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
UPD: Тут уже несколько человек просили ссылку, так что поднимаю для тех кто не видел но очень хочет увидеть.

0.1. Начнем с самого важного: мне можно ничего не дарить. Точно можно, я точно не обижусь. Ваше внимание ценно уже само по себе. Но вообще можно даже и не поздравлять, я опять же не обижусь. У меня тоже бывает такое что нет слов, или настроения, или времени, или еще чего.

0.2. Если уж одарить хочется то самый простой вариант Чай, вкусняшки и фрукты.
Чай актуален как в пакетиках так и россыпью. Люблю интересные черные чаи, ройбуши и красные чаи. Можно дарить молочный шоколад (главное без орехов), прихожу в полный восторг от коробки "птичьего молока". Из фруктов буду рада бананам, яблокам, спелым апельсинам, да и вообще почти чему угодно.

0.3Скучный пункт, но всегда актуальный: Деньги. Обустройство дома требует вложений, а я очень давно хочу и стеллаж на кухню, и удобные табуретки в дом, и хороший стул себе...

То что актуально сейчас
1. Складной нож формата "можно взять в поездку что бы нарезать хлеб и салатик. Просто нож без всяких наворотов. Желательно условно антуражный (т.е. пластиковая ручка камуфляжной раскраски это минус), но это уже как получится. Последняя поездка показала что нож лучше иметь свой.

2. Прозрачный чайник для заварки чая. Маленький. Не френч-пресс. Если со свечным подогревом - это будет идеально! Но и просто стеклянный заварничек будет прекрасен.

3. Эфирные масла botanica или другая хорошая фирма. Актуальны: лаванда, апельсин

4. Комикс "Прибытие" автор Шон Тан. Другому его комиксу я тоже буду рада.

5. Книга "Стиль" Эмили Хендерсон. вот ссылка на эту книгу на сайте Мифа.

6. Диксит идеально если это будет Одиссея, а то мои голосовалки потихоньку теряются, да и набор карт там уникальный, и в старой стилистике, которая мне нравится больше. Но не менее актуальны и Дополнения с 4 и дальше.

7. Настольная игра "Фонарики". Это будет подарок не только для меня, Еноту игра тоже очень понравилась.

8. Премиум на Lingualeo. К сожалению сайт сейчас увел кучу крутых штук в перимум аккаунт и заниматься на бесплатной основе стало еще сложнее. К тому же есть надежда что если завести там платный аккаунт, то мне будет стыдно сачковать и я так буду регулярно ковырять английский хоть по чуть чуть, что очень актуально ввиду отсутствия английского на учебе.
запись создана: 11.08.2017 в 18:06