11:41 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Ощущения последних дней очень странные... У меня опять жесткая нехватка ресурса и меня не хватает даже на необходимый минимум телодвижений. Периодически из-за этого прилетает, больно и обидно. А все вокруг рвутся бежать, лететь и жить ярко. И с одной стороны мне хочется с ними, очень хочется, но с другой... Каждая лишняя встреча грозится обернуться еще одним днём когда сил нет ни на что, а каждый такой день усугубляет ситуацию с учебой. И я снова спотыкаюсь об этот вечный камень. Учеба. Фигово быть ответственным котиком который учится когда вокруг тебя все не учатся, по разным причинам и немного в разных смыслах, но итог один. Однажды я привыкну. На самом деле сейчас уже даже не обидно, я уже могу радоваться за других, что вчера у них был интересный день. Зато я отдохнула.
На учебе всё сложно, нас ходит на пары только половина группы, а это три человека (!). Т.е. никаких пропустить пару потому что очень устал, поспать на пол часика подольше надеясь что натурщику откроют дверь и т.д. И вот той троицей которая ходит на пары мы уже готовы убивать, нам надоело слушать что никто не ходит, нам надоело что вечно за всех отдуваемся мы. Еще и передавай им инфу про зачеты. Вот дудки, пока не спросят не услышат ни слова.
Знаю, кажется что я злая и кусучая, но я не злая, я просто устала. Так что в целом я не кусаюсь.
Плохо представляю как я успею все дела и подозреваю что я зря ввязалась в одну задумку. Боюсь не успею. Подожду еще недельку и если ничего не изменится - придется писать людям, извиняться и давать отбой.

@темы: Кувшин с водой, Погода в окне

URL
Комментарии
2017-05-20 в 12:19 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Не сдавайся! Ты замечательна и интересна безотносительно...
_____________________
Все сделанное человеком
рассказывает нам о нем,
отмечено не только веком,
не только годом —
каждым днем.
Полны душевного горенья,
доходят к нам из давних лет
его труды, его творенья,
как звезд умерших длинный свет.
отсюда

2017-05-20 в 12:52 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Темар, спасибо. Но я в общем-то и не собираюсь сдаваться.

URL
2017-05-20 в 13:59 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Эрин О-Ллири, и правильно))
(но какой-то надрыв чувствовался. Или только показался?)

2017-05-20 в 14:36 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Темар, Ну... Что бы заставить меня сдаться нужно что-то посерьезнее. Это так, повод устроить внеплановый выходной (что я сегодня нагло и сделала), выдохнуть и подумать не хватанул ли на себя чего лишнего.

URL
     

Коробка с акварелью

главная