Записи за месяц: Февраль
19:08 

Учусь летать. Когда не летается.

Сестра северных птиц
За последнее время тут немного прибавилось людей. Привет всем кто пришел и решил остаться.
Если вы не знали, или вдруг забыли то раз в неделю (обычно по субботам, но иногда по воскресеньям) я пишу пост про то, как прошла моя неделя и что я на ней сделала. Пишу в общем-то для себя, что бы не потеряться в течении времени. Под этими постами можно не только как-то отвечать на написанное мной, но и рассказывать о том, что произошло за эту неделю у вас, хвастаться, общаться, флудить в своё удовольствие и всё в таком же духе.
Не стесняйтесь, пишите, особенно те кто читает меня недавно - давайте знакомиться! А то мне уже немного не по себе от обилия незнакомых ников.

К сожалению ближайшее время не смогу радовать вас записями о том как у меня всё хорошо, потому что всё не хорошо, и пока я не могу это поправить.
У меня слетел модуль мотивации и мне ничего не хочется. Совсем. Вообще. С небольшими проблесками но в целом тоска. Еще и один ресурс который мог принести много хороших эмоций реализовался очень криво... Так то неделька у меня выдалась так себе. Надеюсь что у вас лучше.

И всё же я молодец потому, что:
- Немного ковыряла компьютерную графику.
- Подобрала работы для эскизов на печатную графику.
- Сделала рекламных картинок для Дыбра
- И подогнала логотип и маскота для оформления группы Дыбра
- Нашла сайт, где можно купить акварель в тюбиках и жидкую акварель
- Пункт про быт

Пока держимся на плаву, но если буду продолжать в том же духе - трындеца не миновать.
Расскажите что у вас хорошего?

@темы: Учусь летать

07:43 

Учусь летать. И снова учеба.

Сестра северных птиц
Первая учебная неделя это всегда квест по сбору информации. В этот раз кажется всё утряслось даже быстрее чем обычно. Есть приятные моменты, есть не очень (например пары до десяти вечера). Объем работы на семестр можно описать одной фразой: я уже ничего не успеваю.
Такой катастрофы не было еще ни разу. Сегодня решила остаться дома что бы подобрать немного хвостов. Боги, вторая неделя учебы только началась, а я уже прогуливаю пары, что бы подобрать хвосты, с ума сойти.
Тем не менее я намерена обойтись в этот раз без огромных хвостов и земли в огне, потому что если я их наберу, я просто с ними не справлюсь (мне кажется я и так не справлюсь). Про то что в связи с этим у меня ничего не готово по неучебным делам я вообще молчу. Хотя бы для Дыбра надо всё сделать в срок. В общем "под нас копают, мама!"
В томск опять приехал фестиваль керамики, и я даже сходила на открытие с Кристинкой. В этом году экспозиция меня не сильно впечатлила, хотя отдельные экспонаты порадовали. Если не забуду - опубликую тут пост с фотографиями с выставки.
Обзавелась некоторым количеством спорт.инвентаря, теперь надо собрать себя на то, что бы начать его использовать. Возможно закрывать занятия по физре бассейном это не самая плохая идея.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Собрала всю необходимую информацию по учебе.
- Сходила с мамой по магазинам.
- Пункт про быт.
- Сходила на открытие фестиваля керамики
- Дошла до фримаркета и Ёльфа
- Послушала интересный вебинар про перфекционизм

Кажется всё. Мало. Очень мало.

@темы: Учусь летать

10:27 

Учусь летать. Неделя 52.

Сестра северных птиц
А между тем уже год как я веду эти записи, начала я их что бы отслеживать свою продуктивность и не грызть себя за то, что ничего не делаю. За это время записи потеряли рубрику "почему я не молодец", чему я очень рада, и вообще они так хорошо прижились, что я уже давно решила что оставлю их как постоянное явление.
Заодно выяснила что неделя, это та регулярность, с которой я могу жить. Всё что чаще - сильно меня обременяет и быстро наскучивает.
Неделя выдалась странной: я пыталась срочно доделать большое задание, про которое я просто забыла, развалилась на кусочки, пожила амебой, забила на учебные дела и потом вроде опять собралась в кучу и прекрасно провела субботу с братцем и Клыком.
В понедельник снова на учебу, очень внезапно, но я туда не хочу. Надеюсь что это пройдет и я буду рада вернуться к своей группе и куче рисования.

И так, на этой неделе я всё же молодец потому, что:
- Сделала семь разворотов скетчбука (мало, но хоть что-то)
- Пункт про быт
- Начала разбираться с нашим упоротым расписанием, но это песня почти на месяц.
- Сделала маленький кусочек работы для дыбра
- Кажется нашла причину тлена

Не очень продуктивно, но лучше чем ничего.

@темы: Учусь летать

15:00 

Что не так с моим миром?

Сестра северных птиц
Сегодня я окончательно поняла что с ним что-то не так, когда Холли Гукамолле (да простит она меня, если я не так транскрибирую ник) сказала мне "отличная работа!" а я вся мысленно возмутилась: "Как "отличная"?! Я же просто принесла тебе набор кодов для цветов и поправленный логотип, мы еще не примерили цвета на сайт, и вообще это всё сделано за три секунды, как ты можешь меня хвалить?!", а потом я не удержалась и примерно то же ей и написала, правда в гораздо более мягкой и шутливой форме.
Я вообще с момента прихода в команду Дыбра пребываю в полнейшей фрустрации о того что люди меня хвалят за всякие пустяки и всячески радуются тому что я есть и делаю свою работу. Но ведь хвалить человека за работу, говорить ему что ты рад - это же норма! Это же та прекрасная норма из того чудесного мира, в котором мы все так хотим жить! Так чего я себя веду как напуганный ёж?!
Когда я перестала слышать хорошие слова и стала ждать пачку пинков и критики после каждой сделанной штуки? Что не так со мной и моим миром? Не знаю... Попробую разобраться, а пока просто спасибо ребятам ДыбрFM за то, что они есть.

@темы: Кувшин с водой, По дороге, Приветы мироздания

19:32 

Учусь летать. Неделя 51.

Сестра северных птиц
Сессия и каникулы выбили меня из рабочего состояние чуть менее чем полностью, а между тем осталась всего одна неделя каникул и это значит что надо срочно возвращаться в рабочий режим. Пока что у меня с этим серьезные проблемы и по этому поводу я взяла себе "отгул" везде где можно и пытаюсь как-то организовать свою жизнь.
Команда ДыбрFM прекрасные ребята, работать с ними над общей штукой очень здорово. Возможно это станет моим способом излечиться о того что я недостаточно *подставьте любой критерий связанный с работой художника*, потому что на данный момент они довольны моей работой и их не смущает ни скорость ни качество, это очень приятно.
Нащупываю новую систему планирования и вообще я кажется знаю как делать так, что бы не иметь проблем с дедланйами, но для этого надо перестать быть амебой, а вот как сделать это я пока не знаю, в этот раз меня особенно сильно разомебило.
Чистим перья, разминаем крылья. Скоро новый семестр, надо быть готовым.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Составила большой план на месяц
- Прибралась в бумаге
- Собрала кусок вещей на фримаркет
- Оформила литографию и вручила её маме
- Забрала работы из музея
- Сделала некоторое количество работы для ДыбрFM
- Победила настройки планшета (это был цирк)
- Убрала новогодние украшения

@темы: Учусь летать

Коробка с акварелью

главная