Извечная тема - как найти нормального мужика.

Тетя моя присоветовала мне написать список из двух колонок "что я хочу в мужчине" и "что я не смогу терпеть". Разрешила добавить колонку "что я смогу терпеть". Уже год как я не могу и одной строчки написать. Все мои "что я хочу" сводятся к невнятному "ну шоп челавек был хароший", а "что я не смогу терпеть" вообще к идиотскому "если люблю - то стерплю все". Соответственно необходимость в третьей колонке отпадает. Потом долго сижу и думаю, а ведь мои мысли-то бред сивой кобылы. Ну не бывает такого "стерплю все", ведь если будет бить то убегу! А потом думаю что встречалась же с придурком, который, когда гуляли в центре города, спокойно отпускал мне поджопники, а я только и могла что надуть губки и сказать "нууу, что ты делаешь? Не надо". Даже не встречалась, а прожила с ним три года. Следующая мысьль "Но ведь разошлись! Значит не смогу терпеть!...Хотя разошлись не из-за этого...Но тоже аргумент!....Но иногда и смешно было...".И с такими мыслями список радует глаз своей белоснежной нетронутостью чистого листа.

Вот сотрудник на работе рассказывает как провел свой день рождения гуляя в парке с женой и дочкой. Никаких стандартных застольев, а просто день с самыми дорогими и любимыми людьми. Вот так и сказал "Это был лучший день рождения. Я провел его самыми дорогими и любимыми людьми". И мне так захотелось когда-то услышать такую фразу от своего мужа. И срочно захотелось кому-то родить ребенка и пойти в парк аттракционов, покататься на лодочке в лучах вечернего ласкового солнышка, когда ребенок неумело бьет веслами по воде, вызывая фонтаны брызг, а муж объясняет как правильно надо грести. И эта картина до сих пор стоит перед глазами, иногда вместе со слезами. И самое время начать список! Но как?! Что написать в графе я хочу? Написать всю эту историю с лодочкой? Но хочется не только лодочки, а всего! Хочется чтоб любое другое мероприятие было наполнено таким теплом и любовью. А как его описать? И снова список белеет.

А вот второй вопрос. "Если хочешь - соответствуй".

Предположим что мне удалось найти ТОГО САМОГО. Что я смогу ему дать? Или что я должна из себя представлять чтоб ТАКОЙ обратил на меня внимание? Сначала пошла искать ответ методом "от противного". Брала образец мужчины. Вот такого хочу! И выясняла какая у него жена. Бестолково все. Жены вечно какие-то серые мышки и чем они берут таких мужей никогда не узнать. У каждого мужчины свои предпочтения, а по основным или общим параметрам я прохожу: две руки, две ноги, готовить умею. Конечно можно много рассказывать что эти женщины обладают неосязаемыми способностями поддерживать своих мужчин и т.д. Я это прекрасно понимаю и смело говорю, что своих мужчин я поддерживала во многих начинаниях. Беда была в другом. Мужчина спрашивал моего совета, делал иначе, нарывался на неприятности (неудачи) и, не смотря на мое терпение, ни один не сказал что я была права и во второй раз история повторялась. И в третий...Тогда я не выдерживала и спрашивала не было бы мудрее прислушаться к моему совету или не спрашивать вообще, если собираешься поступить иначе? Сейчас многие "строители семейного счастья" резво откликнулись бы "Нельзя тыкать мужчину носом в его неудачи! Спросили - ответила! Все! Дальше просто молчи и поддерживай во всем!". Но меня же тоже надо ценить. Я же не даю установку "делай по моему или отвали я сама сделаю!". Я пробовала разными способами донести. И как ребенку наводящие вопросы задавала, и говорила как бы я сделала, а он пусть сам решает...Но мои советы игнорировались. Как реалист я признаю, что игнор моих советов - моя ошибка. Не донесла. Не правильно сформулировала.

А так ли это?

Ну вот много знакомых, которые слушают мои советы и считают их толковыми. Да, с мужчиной-другом отношения немного иные, чем с мужчиной-мужем. Не потерять статус альфы и все такое, это понятно. Но докажите мне, хоть кто-нибудь, что нет в мире мужчины, который слушает советы жены. Не как собачка выполняет ее приказы, а именно слушает советы. Мне было бы очень интересно попробовать вот такие отношения. Когда мой парень скажет своим друзьям "Мне надо посоветоваться с женой". И скажет так что друзья не начнут чмырить мол подкаблучник, а скажут "О! Точно, она же прошлый раз нормально так подсказала, давай спроси".

И тут подкрадывается потаенная мысль. А не много ли ты хочешь, деточка? Может ты слишком тупая, чтоб тебя слушать, а друзья просто подхалимы?

Так и живу(