Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

С каких это пор мы с вами на ты? Мы, по-моему, еще в канаве вместе не валялись.

— Эрих Мария Ремарк

23:33 

блять. ну в кого он такой красивый то, а? мрр

Он выглядит, как победитель генетической лотереи (с)

23:09 

Когда в тебе нуждаются друзья - ты всю себя им отдаешь.

Но когда дело касается тебя: им либо всё равно,либо они стрелки переводят на себя, дескать "вот как мне было плохо,но я справилась".

22:49 

Мужчины - дураки, им обязательно надо, чтобы женщина узнала об измене и взбесилась! Учись у женщин… Самое большое наслаждение — идти по улице под руку с благоверным и незаметно кивать тем, с кем ты ему мстила, мстила, мстила…

22:20 

-как думаешь,есть дружба между мужчиной и женщиной?
-ну да, мы же дружим
-может я жду, пока ты напьешься

21:31 

не, ну если человек тупой мудак, то тут уже ничего не поделаешь.

21:09 

За тебя я не беспокоюсь, такие как ты всегда в порядке, что бы с ними не происходило.
Скорее я беспокоюсь за тех, кто с тобой еще когда-нибудь свяжется.

20:50 

я была в Санкт-Петербурге лишь однажды, но осталась бы там жить навсегда.

20:22 

— Ты никогда не расслабляешься!
— Я хочу быть лучшей…
— Совершенство — это не только самоконтроль, но и умение отпустить себя!

19:46 

я не люблю разговаривать по телефону, но с ним говорила бы часами.

19:45 

"С некоторыми людьми хорошо, потому что просто хорошо, без вопросов".

19:38 

Было бы неплохо начать выражать все претензии в слух.

19:35 

Начинаешь общаться с человеком. Всё хорошо_прекрасно_замечательно, но потом происходит какая-то херня у него в голове и он пропадает. Молчит, не звонит, не пишет, да вообще ничего. И ты понимаешь, что был всего лишь очередной станцией для этого человека, на которой он просто вышел покурить и купить воды.

19:29 

Лучше я буду исключением, нежели правилом.

19:27 

С некоторыми людьми общаешься и как-то всё равно, что есть они, что нет. А с другими можешь увидеться всего пару раз, разговаривать не так уж и много и вообще неделями не слышать друг о друге, но где-то внутри осозновать, что без этого человека мир уже не такой... Я бы таких людей помещала в музей. Просто дикая редкость. И я люблю каждого такого человека в моей жизни.

00:11 

У меня по пятницам высокие каблуки, платье и текила-санрайз. Возвращаясь в пустую квартиру, я обещаю себе: «Ну, уж это – последний раз». Утром в субботу валяюсь в ванне, опохмеляюсь, пью кефир или цитрамон. У меня, как у каждой девочки, есть причина: в разговорах именуется «он», в личных бложиках (открытых для всех) – сокращается до И. или Ю. Он единственный, кому я готова ежечасно твердить «люблю». Не на деле, конечно – достаточно смс во вторник: «Встретимся как всегда». И если он не ответил до пятницы, то у меня жажда, и текила на вкус – вода.
У него по пятницам совещание, короткий день, облегчённый дресс-код. В перспективе ожидается повышение: шеф клянется - уже вот-вот. Ему бы домой – включить телевизор без звука и немного побыть в тишине. Но он возвращается в пустую квартиру, переключает каналы и думает обо мне. Не может отвлечься ни на ор рекламы, ни на новости, ни на футбол. Твердит себе, что я истеричка, что это не про меня сказано – «прекрасный пол». Была бы с ним рядом тихая девочка, домашняя, не ураган… Но пятница ещё не закончилась, тишина угнетает, и он отвечает: «Да».
Для меня его смс в телефоне – сбой системы, галлюцинация и благая весть. У меня его никогда не будет, а я у него, кажется, уже есть.

© Плоскость пассажира

23:30 

уходить от мужчины поздней осенью в канун зимы - определенно становится закономерностью.
решаясь уйти от мужчины в никуда , самое сложное переступить страх одиночества, боязнь остаться одной в четырех стенах, боязнь остаться одной в толпе, одной - наедине с мыслями, чувствами, праздниками, компаниями друзей, среди которых большинство давно по парам. ты делаешь шаг в никуда. и самое обидное - из ниоткуда. понимая, что от добра не уходят, а хорошего вы с ним, увы, так и не нажили. оставляешь иллюзии, эфемерные планы на будущее, с пониманием того, что этого будущего нет. ложное мнение, что тяжелее брошенному. гораздо сложнее решиться уйти первой. гораздо больнее, встречаться с одиночеством лицом к лицу, когда за твоей спиной все же еще стоит когда-то близкий человек. безумно сложно признаться в том, что ошиблась некогда в нем, что вся вина за очередное разочарование снова лишь твоя. он старался, ты старалась, все пробовали и стремились построить нечто под названием "отношения". получилось не более, чем песочный замок самообмана.
посмотрев в глаза, произнести "мы расстаемся".

22:59 

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

(с) Карлос Кастанеда

22:57 

такие ошибки не забываются.
они становятся самыми значительными и "ностальгическими" в нашей жизни.
люди-ошибки

©

22:56 

Некоторые люди не исчезают из нашей жизни. Они не рядом, и даже могут не давать о себе знать долгое время, но, в какой то момент, они просто появляются, так внезапно, и ты понимаешь - все это время тебя помнили.

©

"... без истерик и обманов я пытаюсь быть собой..."

главная