22:47 

Мирланда
В догонку вот этому посту.

Знала бы я, как всё будет, создала бы тему "из жизни одного московского стенда около избирательного участка". Хожу мимо него и угораю. Была даже мысль начать переписываться с местными вандалами. Один феерический диалог (не между мной и вандалами): "А кто кандидаты, мы знаем!" - вывешивание плакатов едра - "Блин, а я их не знал!!!"



Как видно, стенд пуст. Не знаю, видно ли, но рвут плакаты уже не первый раз, его даже красили. Активная политическая борьба в районе Якипанка (ведь Житная улица на Якиманке, да?). Кстати, агитки других партий там так и не появились.

@темы: политика

URL
Комментарии
2011-12-01 в 22:55 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Кстати, агитки других партий там так и не появились. пиздец. но почему? Почему? Давайте уже по-честному тогда сделаем "выборы" одной партии. Чтобы кандидат один, а выборы просто повод для праздника. :facepalm::facepalm::facepalm: ненавижу такое лицемерие. типа "вот у нас многопартийная система бла-бла"

2011-12-01 в 23:02 

Майор Дягтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
О!!!Мирланда, спасибо за наблюдения.Приключения стенда вещь уникальная и жутко интересная:gigi::gigi::gigi:

2011-12-01 в 23:35 

Мирланда
Близнечный Миф, ну, есть всё же надежда, что в этот раз всё же что-то выгорит. Прежде чем все соцопросы объявили вне закона, рейтинг едра упал до ~50% Но вбросы нужных бумажек ещё никто не отменял<<


Майор Дягтерёв, дык, перед президентскими надо будет походить по разным стендам. Думаю, будет весело:gigi:

URL
2011-12-01 в 23:47 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Мирланда, да я видела это. но блин. все равно - смотри везде плакаты. везде ЕР. флаги на мостах - ЕР, реклама возле госучреждений - ЕР, в самих учреждениях проводят "перепись населения" - заносят в книжечку "сторонников ЕР". ну невозможно. да и сама наклейка Выборов и наклейка ЕР - слишком похожи. и все это прямо в мозг. прямо в мозг. со всех сторон. и тут на автомате - за кого голосуешь? За Единую Россию. Альтернатива есть вообще? Какая-нибудь? Ну? Но ок. Да. Я верю, что сможем переломить, если выборы будут более-менее честными.

2011-12-02 в 10:41 

Мирланда
Ну, учитывая, что у едро рейтинг почти на тридцать процентов по стране упал:hmm: может быть, что-то и выгорит. Я оптимист и во вброс нужных бумажек всё же не верю... Короче, в понедельник всё узнаем.

URL
   

aurora borealis

главная