April25
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
Ни хрена не помню, когда что начнется, сделаю себе напоминалку.

Сначала по сериалам. В этом году я ожидаю их не так много, лежит целая пачка еще не просмотренных.
1. Второй сезон офигительного сериала Вачевски "8 чувство". В нем понамешано столько всего, что диву даешься - загадочная биологически-ментальная связь между людьми, интриги и тайная организация злодеев, любовь, мелодрама-драма, комедия, боевик, красивые актеры, мой любимый еще по Лосту милаха Навин Эндрюс, немного песен и плясок и даже 1 индийский танец! Вообщем, ядерная смесь всего подряд, но почему-то все вместе это дает гармоничную, оригинальную и интересную картину. А, и #всегеи))). Ну как все, энное количество главных героев так точно :gigi:. Вообщем, как говорится в одной хорошей рекламе - Айм ловин ит, гггг. Плюс все дополнено офигенной качественной съемкой и разнообразными локациями - из того, что помню больше всего понравились Норвегия, Африка и Япония, если, конечно что-то не снимали в павильонах. Но вроде как нет. И первый сезон меня просто покорил, не часто встретишь такое интересное кино.
На Кинопоиске оценка 7,8, народ распробовал. Итак, жду не дождусь.

Дата выхода второго сезона 5 мая.

2. Второй ожидаемый сериал - Американские боги, снятый незабвенным создателем Ганибала Брайаном Фуллером. Одно это уже подогревает ожидание. Чувствую, будет красивая визуалка, много крови и черный юмор. Хотя... прогнозы делать пока рано, может, создатели захотят поработать в совершенно другом стиле.
Сейчас жалею, что не прочла Геймана, когда у меня была книжка, было бы намного интересней. Ну да ланно.

Сериал стартует 30 апреля.
Ах да, и перманентро жду четвертый сезон Ганнибала и пятый Шерлока, ахахахаха :facepalm:.
На этом по сериалам собственно все.

Теперь по ожидаемым фильмам, в основном это блокбастеры и их побольше чем сериалов. Пишу в порядке выхода на экраны.
1. Стражи Галактики. Часть 2. :fog: На первую часть ходила в к-театр, и мне показалась она как-то не очень, возможно, надо пересмотреть. На вторую часть возлагаю бОльшие надежды.

Ох, как мне нравятся постеры))). Дата выхода 4 мая.

2. Еще в мае нас ждет продолжение франшизы Пиратов карибского моря & мертвецов, которые не рассказывают сказки (мне вот интересно, такое название выбрано, т.к. имеет под собой какую-то основу, или же тупо потому что красиво звучит?)). У фильма отличный трейлер, так что, надеюсь, он не повторит судьбу 4 части. А так - Джонни Депп, море и корабли - звучит неплохо и очень даже перспективно. Была без ума от предыдущих частей (не считая четвертой, естессно). И еще, очень жду Уилла Тернера, интересно, покажут его или нет). И новый постер гораздо симпатичней предыдущих.

Дата выхода 25 мая.

3. Человек-паук: возвращение домой. Жду с нетерпением, ибо нравится исполнитель главной роли, то, что этот фильм входит в киновселенную Марвел, что там будет Тони Старк, и злодея будет играть экс бетмен Майкл Китон. Да и после предыдущей отвратительной экранизации все что угодно будет лучше. Вообщем, фильм должен быть гуд.

Ооочень, ну ооочень нравятся эти постеры)). Выход почти под мое ДР, 6 июля.

4. 27 июля меня, чувствую, напугает Темная башня. Напугает не в хоррор-смысле, а в смысле качества сьемки, адекватности сценария и Роланда-негра. Только ленивый еще не оборжал Идриса Эльбу, которого, не иначе как в приступе белой горячки утвердили на главную роль в этом фильме. И за что они так издеваются над фанатами? Надежд особых не питаю, но посмотрю, конечно, все равно. Ибо Кинг. Ибо Темная башня.

Позорище. И на что интересно, надеется Эльба? Фанаты навряд ли примут его в роли Роланда, должно случиться что -то сверхъестественное ну там, пожелание Темной башни, как минимум))), чтоб фильм не провалился.
Пугаться и разочаровываться можно с 27 июля.

5. В сентябре выйдет еще одна экранизация Кинга, и она должна быть уже приличней. Речь идет об Оно. Все таки Оно гораздо легче в плане экранизации, и предварительный каст довольно симпатичный почти нет негров :lol: :facepalm: (не, а чего бы им Пеннивайза с темной кожей не сделать? Уж гулять, так гулять! Да, у меня бомбит!!! Когда я узнала, меня унесло аж на планетарное кольцо Юпитера, тушить горячий зад об лед. Это я все о ТБ)).

Надеюсь, что фильм получится страшным и не хуже экранизации 90-х мечтать не вредно. С 7-го сентября.

6. А в ноябре нас ждут Торо/Локи, которые Тор-3: Рагнарек. Сюжет уже более менее известен и интригует. Интригует и то, что в фильме собрали много здезд первой величины. Интересно посмотреть, какая получится из Кейт Бланшет Хель, кого будет играть Сэм Нил, как много будет Локи в фильме (надеюсь много, очень много, и таблеток, таблеток мне от жадности :gigi: ), что он там напортачил, что бы приблизить Рагнарек, каким образом Тора и Халка занесет на планету с гладиаторскими боями, будут ли они там бороться друг с другом, и будет ли бороться с Халком Локи, много ли юмора накреативит Тайка Вайтити, и насколько адекватным будет этот юмор (говорят, что у режиссера он весьма своеобразный), и что он вообще наснимает, пойдет ли это фильму на пользу в плане оригинальности и выйдет ли он из канвы двух предыдущих... Вопросов море. А еще радует, что в фильме вроде бы появится доктор Стрендж, это уже прям вишенка на торте. В общем, просто праздник какой-то. Жду-жду-жду, и надеюсь не разочароваться. Хотя, если в фильме есть Локи, то его просмотр как минимум уже будет не зря. Пожалуй, что поход на этот фильм меня вдохновляет больше всего. Все, меня, кажись понесло. Затыкаюсь.

Получить ответы на вопросы и насладиться просмотром надеюсь можно будет со 2-го ноября.

Ну вот, кажется все. Наверняка будут еще фильмы, достойные внимания, но пока это все.
М-дааа, и из списка 3 фильма марвеловские. Туши свет).

Все постеры поперты с Кинопоиска.

@настроение: Заинтересованно - мечтательное

@темы: "Кино", "Блокбастеры", "Тор-3:Рагнарек", "Марвел", "Стивен Кинг", "Ожидание", "Роланд - негр", "Локи, нахуя?"