April25
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
ААААААА, я воплю и приплясываю, котаны из команды WTF Hawaii Five-O 2017 ♥ сделали мне баннер с Чин Хо Келли!!!! Так и хочется зацеловать во все мордочки! Тег #йасчастлив ;-) :gh3:

Ну вот и как их не няшить после этого? К ним бы я ходила в любом случае, тут, что называется, вариант - и палкой не отгонишь))), хожу в их выкладки не первый год, и у них обычно вкусные тексты и интересные переводы (правда, не знаю, один ли и тот же это состав).
И уж больно я люблю героев этого сериала (и МакДенно, чего уж там, хахаха), и Стива с Денни, и братишку с сестричкой, и главного злодея (тащусь от Марка Дакаскоса с 90-х годов, моя любовь к нему началась с "Плачущего убийцы" я тогда все фильмы с ним пересмотрела)). Смотрела сериал по Universal channel, когда он еще работал, и вот подсела на него. А еще, а еще, у них уж больно чувственный получился пейринг, уж очень здорово сочетаются брутальность Стива с некоторой мягкостью и плюшевостью (а еще осторожностью и болтливостью))) Денни. И все это выдает на выходе ту самую хЫмию, из за чего мы так любим Шерлока с Джоном (ну как любим, смотря в какой серии какого сезона :lol: ))) и Ганибала с Уиллом.


Собственно красота черт, не умею пока вставлять, чтоб было ровно



Не для компенсации, это точно :-D

@настроение: Отличное

@темы: WTF 2017, Hawaii Five-O, позитивное